750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 octobre 2017

Cabillaud au four

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 beau poireau Couper le tout en rondelles et cuire à la vapeur. 100ml de lait chaud 2 cc de farine sel, muscade Mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le dos de cabillaud. Et 20 gr de bacon en dés Cuire 15 min à 200 degrés valeur:9 sp valeur

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité