750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
9 octobre 2017

Goulash hongroise

Goulash hongroise
Ingrédients: 1/2 oignon 1 gousse d'ail Émincé le tout. 1/2 poivron jaune 250 gr de champignons Couper en lamelles 2cc de beurre demi écrémé 100gr de pur boeuf paprika fumé sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le boeuf, les champignons...
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7 octobre 2017

Panini wrap

Panini wrap
Ingrédients: 1petite wrap 15 gr de mozzarella tomate 1 tranche de jambon valeur:7 sp
4 octobre 2017

Chakchouka

Chakchouka
Ingrédients: 2 tomates 1/2 poivron rouge piment rouge 1/2 oignon ail 200 ml de bouillon de légumes. Couper les légumes finement et les cuire 10 min dans le bouillon. 2 oeufs Les casser sur la préparation, cuire 5 min Servir avec 80 gr de pain aux noix...
3 octobre 2017

Cabillaud au four

Cabillaud au four
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 beau poireau Couper le tout en rondelles et cuire à la vapeur. 100ml de lait chaud 2 cc de farine sel, muscade Mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le dos de cabillaud. Et 20 gr de bacon en dés...
2 octobre 2017

Riz basmati végétarien

Riz basmati végétarien
ingrédients: 100 gr de riz basmati cuit 2 oeufs durs 30 gr de lentilles vertes 200 gr d'epinards 25 ml de lait d'alpro coco 1 fleurs d'anis 1cc de curry rouge 2cs d'eau Cuire à feu doux les lentilles dans le lait et l'eau. Pendant 20 min, ajouter la fleur...
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1 octobre 2017

Filet de plie, purée de patate douce

Filet de plie, purée de patate douce
Ingrédients: 200gr de patate douce en dés. 1 poireau Les cuire à l'eau pendant 20min, séparément. 2 tomates grenailles coupées en minuscules petits dés. Incorporer les tomates à la purée de patate douce. Y ajouter 50 ml de lait .Puis le poireau. saler,...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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