750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
1 novembre 2017

Couscous perlé aux légumes colorés

Ingrédients: 100 gr de couscous perlé cuit au bouillon de légumes. 30 gr de féta 1 carotte jaune et orange râpée 1/2 poivron rouge grillé Cuire à sec le poivron au four 20 min à 220. Râper les carottes et les cuire vapeur. Cuire le couscous dans 150 ml de bouillon de légumes pendant 12min. Mélanger le tout et finir avec la féta et le persil Valeur:6 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité