750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
29 octobre 2018

Ravioli tomate basilic

IMG_20181029_190618

 

Ingrédients:

200gr de ravioli frais tomate basilic

1courgette ronde épluchée

120 ml de lait écrémé

Sel,poivre et muscade

15 gr de mozzarella allégée

Placer les ravioli dans un petit plat.

Couper la courgette en petit dés, recouvrir à hauteur de lait porter à ébullition. Mixer et verser sur les ravioli. Cuire 20 min au four 

Valeur:11 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 027
Newsletter
Pages
Publicité