Recette à base de boeuf

22 février 2018

Moussaka

Ingrédients: 100 gr d'Américain nature 1/2 aubergine 150 gr de pomme de terre oignon,ail 1cc de concentré de tomate Purée de tomates 50 gr de sauce béchamel balade 10 gr de gruyère râpé light Degorger l'aubergine du matin avec un peu de sel. Cuire à mi cuisson les pomme de terre. Pour ma part, je mélange la tomate , le concentré et la viande. Je ne la précuits pas, je la place ainsi dans un plat allant au four, je fais des couches d'aubergine, de pomme de terre et je verse la béchamel et le gruyère. Cuisson 20 min à 200 degrés.... [Lire la suite]
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12 février 2018

Gratin de chou-rouge

Ingrédients: 100gr de pomme de terre 100gr de chou-rouge surgelé 100gr de boeuf haché 1/2 échalote 1cc de margarine liquide allégée végétale sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre, réduire en purée. Revenir l'echalote et le boeuf haché. Faire des couches dans un plat allant au four. Cuire 15 min à 180 degrés. valeur:6 sp
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11 décembre 2017

Courgette farcie

Ingrédients: 100 gr de Penne complets cuits 1 courgette ronde 100 gr de pur boeuf haché 1 oeuf 3 cs de tomato heinz 10 gr de gruyère râpé light 2 cc de margarine allégée végétale Vider la courgette, mélanger avec la viande et l'oeuf. Remplir la courgette , verser la margarine dessus. Cuire 30 min à 200 degrés au four. Mélanger les pâtes avec la sauce tomate . Valeur :7 sp
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08 novembre 2017

Boulettes sauce tomates et poivron

Ingrédients: 120 gr d'Américain nature 1 jaune d'oeuf 2cc de moutarde 1 boîte de tomates pelées 1 poivron rouge 200 gr de pomme de terre sel, poivre et muscade 1 mug de bouillon de viande 1/4 d'oignon coupé finement Mélanger la viande, oeuf, moutarde, sel et poivre. Façonner des boulettes. Chauffer le bouillon, ajouter la boîte de tomates pelées et le poivron. Chauffer . Placer les boulettes et cuire à feu doux pendant 20 minutes. sel,poivre et muscade. Valeur :9 sp
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10 octobre 2017

Cheese burger maison

Ingrédients: 100gr d'Américain nature sel, poivre, paprika. Façonner un burger oignon rouge 2cc d'huile d'olive cuire le burger. Couper en frites 150 gr de pomme de terre. Les cuire nature au four pendant 35 min. Mélanger régulièrement. Servir avec tomate et un peu de cheddar. valeur :11 sp
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09 octobre 2017

Goulash hongroise

Ingrédients: 1/2 oignon 1 gousse d'ail Émincé le tout. 1/2 poivron jaune 250 gr de champignons Couper en lamelles 2cc de beurre demi écrémé 100gr de pur boeuf paprika fumé sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le boeuf, les champignons et le poivron. Cuire 5 min. Ajouter 6 cs de sauce tomate. Poursuivre 5 min. Cuire 150 gr de pomme de terre en dés. Ajouter à la préparation. valeur: 8 sp
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07 septembre 2017

Pita de boeuf et frites de patate douce

  Ingrédients: 150 gr patate douce 100gr de pur boeuf 1cs de ketchup 1pain complet pita Salade et tomate 1cc d'huile d'olive Couper en frites la patate douce. Cuire 15 min au four. Cuire le boeuf et ajouter du ketchup. Valeur: 13 sp
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21 août 2017

Coquillettes sauce au fromage.

  Ingrédients: 100 gr de coquillettes cuites 3cs de sauce fromage 100gr de boeuf haché nature Cuire à feu doux le boeuf dans la sauce.  Mélanger aux pâtes. Valeur: 10 sp
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25 juillet 2017

Chakchouka aux vermicelles

Ingrédients: 15 gr de vermicelles 100gr de boeuf haché nature 1/2 aubergine 1/2 piment 1/2 oignon 1/2 poivron rouge 2 tomates moyenne Ail 1 oeuf 2cc d'huile d'olive Sel, poivre et muscade Découper les légumes en dés. Chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, l'ail et le piment. Ajouter d'abord l'aubergine pour 10 min à feu doux. Le boeuf, la tomate, le poivron, et les vermicelles ensuite. Un fond d'eau. Laisser mijoter pendant 10min. A couvert. Ensuite, laisser évaporer l'eau. Mettre dans un plat allant au... [Lire la suite]
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16 juillet 2017

Hachis parmentier de Sissi

  Repas de famille donc j ai pas les quantités. Mais l'idée m'a plu . Ingrédients: Purée de pomme de terre Hachée porc et boeuf Courgettes jaunes et vertes  Tomates Huile d'olive Gruyère Valeur approximative : 15 sp  
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