02 janvier 2018

Potage detox

Ingrédients: 1 botte de persil 300 gr de poireaux 2 oignons 2 cubes de bouillon de légumes eau
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02 janvier 2018

Pomme de terre, champignons, sauce skyr

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de champignons blancs 150 gr de skyr nature 1cs de persil 2 cc de margarine liquide allégée végétale sel et poivre Mélanger le persil et le skyr. Cuire les pomme de terre et les champignons. Accompagné de la sauce. Valeur:6 sp
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11 décembre 2017

Courgette farcie

Ingrédients: 100 gr de Penne complets cuits 1 courgette ronde 100 gr de pur boeuf haché 1 oeuf 3 cs de tomato heinz 10 gr de gruyère râpé light 2 cc de margarine allégée végétale Vider la courgette, mélanger avec la viande et l'oeuf. Remplir la courgette , verser la margarine dessus. Cuire 30 min à 200 degrés au four. Mélanger les pâtes avec la sauce tomate . Valeur :7 sp
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05 décembre 2017

Couscous perlé au cabillaud

Ingrédients: 150 gr de couscous perlé cuit 100 gr de cabillaud 2cc de margarine liquide allégée 1 belle carotte 10 gr de raisins secs 100 gr de tomates cerises. Cuire le cabillaud et les tomates. Ajouter au couscous , carottes cuites vapeur, et raisins secs. valeur:10 sp
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04 décembre 2017

Rata de scarole aux noix

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 scarole 1 tr de jambon 2 noix concassées. sel, poivre et muscade Cuire dans 100 ml de bouillon de légumes, les pommes de terre et la scarole. Ajouter le jambon et les noix. épicer valeur:7 sp
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03 décembre 2017

Nouilles chinoises complètes

Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises complètes( soba noebels) Haricots verts plats oignon, ail, piment 1 oeuf dur 10 cacahuètes 3 cc de margarine liquide allégée 40 gr de lardons dégraissés. Dorer l'ail, l'oignon et le piment, les lardons. Ajouter les haricots plats coupés en petits dés avec un peu d'eau. Cuire l'oeuf. servir avec les cacahuètes. ( recette de base avec du soja). valeur:13 sp
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03 décembre 2017

Potage courgette et champignons

Ingrédients 1 courgette 150 gr de champignons blancs 2 oignons 2 cubes de bouillon
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28 novembre 2017

Lasagne aubergine et épinards

Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes aubergine épinards 4 cs de crème 10 gr de fromage râpé Faire des couches, salé et poivré. Cuire doucement 25 min à 200 . Valeur: 10 sp
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27 novembre 2017

Cuisse de poulet fumée

Ingrédients: 2cc margarine liquide 1/2 oignon 1 chair de cuisse de poulet (100 gr ) 1 tr de jambon fumé 100gr d'haricots fins 100gr de pomme de terre romarin Enrouler les deux demi chair de poulet avec les deux demi part de jambon fumé. Placer un cure dent pour maintenir le tout. Dorer , ajouter l'oignon, pomme de terre et haricots. Cuire en cocotte ou 7 min au cookeo. valeur:7 sp
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26 novembre 2017

Pâtes tricolores ricotta, butternut

Ingrédients: 1/2 butternut 200gr de pâtes tricolores cuites 70 gr de ricotta citron, sel et poivre 5 amandes Cuire à la vapeur la butternut. Mélanger le citron à la ricotta, sel et poivre. Mélanger le tout aux pâtes. Valeur:13 sp
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