750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand le régime reste gourmand

23 mai 2020

Huaves rancheros

Huaves rancheros
1 boite d'haricots blanc 1bte de sauce tomates pelées 1 oignon et 1 gousse d'ail Épices mexicaines 2 oeufs Sel, poivre 2cc d'huile d'olive 2 mini wrap Dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les épices et les haricots. Cuire 3 minutes. Ajoutez la sauce tomate...
Publicité
Publicité
22 mai 2020

Pizza Wrap libanais

Pizza Wrap libanais
1 petite wrap libanaise Poivron jaune, oignons rouges, olives libanaises, 2cs yaourt grec 10 gr de feta 5gr de gruyère Tomates Valeur 4sp💜
18 mai 2020

Eglefin sauce au yaourt ciboulette

Eglefin sauce au yaourt ciboulette
150 gr d'eglefin 100gr de pomme de terre 100gr de jeune carotte 50 gr de yaourt nature Ciboulette Cuire à la vapeur, pommes de terres, carottes et eglefin. Preparer la sauce en mélangeant le yaourt, la ciboulette et un peu de citron. Valeur :1sp💜
16 mai 2020

Salade chaude

Salade chaude
1 poire ferme 150 gr de pomme de terre cuites 1/2,courgette finement coupée Salade 1 noix 10gr de parmesan 4cc d'huile d'olive Mélangez l'huile, les pdt, la courgette et la boire, doré au four. Servir avec le parmesan et la noix. Valeur 6 sp 💜
14 mai 2020

Risotto de courgette et tomates.

Risotto de courgette et tomates.
40 gr de risotto cru 300 ml de bouillon light 1/2 courgette Tomates cerises Romarin Échalote et ail 2 amandes grillées 2cc d'huile d'olive Dorer l'ail et l'échalote, ajouter le riz 1 minute puis verser petit à petit le bouillon pendant 10 minutes. Mettre...
Publicité
Publicité
14 mai 2020

Risotto aux asperges et saucisse de volaille

Risotto aux asperges et saucisse de volaille
100 gr de chair de saucisse de volaille 40 gr de riz à risotto 1 oignon et 1 piment rouge 2cc d'huile d'olive 250 ml de bouillon light 1 bocal de pointe d'asperges Dorer l'oignon, l'ail et la viande. Ajouter le riz, 2 min a sec puis verser en 3 fois le...
11 mai 2020

Nid d'oiseau

Nid d'oiseau
200 gr de steak haché 200gr de pomme de terre 1 oeuf dur 1 carotte Champignons de Paris 1 boite de tomates pelées Sel, poivre, muscade, thym, persil 1 échalote, ail Faire une boulette avec la viande et l'oeuf. Dorer l'échalote et l'ail, puis la boulette,...
7 mai 2020

Casarecce au pesto et courgette

Casarecce au pesto et courgette
100gr de pâtes casarecce cuites 1/2 courgette Tomates cerises 1 gousse d'ail 2cc d'huile d'olive 1cs de pesto vert 25 gr de parmesan Cuire les casarecce. Dorer l'ail, ajouter la courgette en des et les tomates. Finir par le pesto. Mélanger aux pâtes....
7 mai 2020

Riz saute à la balinaise

Riz saute à la balinaise
45 gr de riz 1 gousse d'ail Gingembre selon votre goût 2cc huile d'olive 2 œufs Légumes wok 1 fleur de chou fleur Chou rouge 1cc de pâte à épices bali Dorer l'ail et le gingembre, ajoutez les légumes. Cuire 10 minutes à feu doux. Cuire le riz et l'omelette...
6 mai 2020

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
85 gr de riz à risotto 1 botte d'oignons jeunes 250 gr de champignons mélangés 4 feuilles de basilic frais 1 échalote 1 gousse d'ail 300 ml de bouillon de légumes Sel, poivre et muscade 30 gr de fromages frais aux herbes 2 cc d'huile d'olive Faire caraméliser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité