08 juillet 2017

Orge perlé à la feta

  Ingrédients: 30 gr d'orge perlé 200ml de bouillon de légumes dégraisser 1/2 courgette Quelques tomates cerises 30 gr de feta Thym 2cc d huile d'olive Couper en dés la courgette et les tomates. Placer dans un plat allant au four, la courgette, le tomates, le thym, sel , poivre et une cc d'huile d'olive. Cuire 20 min à 220 degrés. Dorer l'orge dans le reste d'huile avec un peu de thym. Pendant une minutes. Verser le bouillon et cuire couvert pendant 15 min à feu doux. Ajouter la feta à mi-cuisson des légumes. ... [Lire la suite]
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08 juillet 2017

Panecake léger

  Ingrédients: 55gr de farine 1oeuf 1cc de levure chimique 30gr de fromage blanc 0% 30ml de lait demi écrémé 1 sachet vanillé Sel. 1cc d huile, un morceau de sopalin J' ai trouvé chez action une mini poêle. Mélanger les éléments et laisser reposer minimum une heure. Moi ,j ai laissé la nuit. Graisser la poêle avec le sopalin. J'en ai fait 5 fins. Valeur:11 sp pour 5.    
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07 juillet 2017

Salade little gem aux grenailles et oeufs

Ingrédients: 150gr de pomme de terre grenaille 2oeufs 1 salade little gem Des tomates cerises Oignon de printemps 1cs de vinaigrette light Valeur: 9 sp
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07 juillet 2017

Muesli fruité

  ingrédients: Fraises, cerises, pastèque 200gr de fromage blanc 0% 30 gr de muesli noix  Valeur:6 sp  
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06 juillet 2017

Aubergine au four

Ingrédients: 1 aubergine 1 tomate 1 petit berlingot de tomates pelées Ail, sel, poivre, basilic 2cc d'huile d'olive 25 gr de fromage 30 gr de pâtes complètes non cuites Faire suer l'aubergine coupée en lamelles. Les placer à plat et saler. Puis les griller au grill après les avoir badigeonner au pinceau d'huile d'olive.  Pendant ce temps préparer la sauce, tomate, ail, sel, poivre, basilic. Cuire les pâtes. Faire des couches dans un plat allant au four. Cuire 25 min à 180 Valeur: 11sp
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06 juillet 2017

Grumble d'avoine pomme et banane

  Ingrédients: 1 banane 1 pomme 75 gr de flocons d'avoine 175 ml de lait demi écrémé Cannelle 1 oeuf 1/2 sachet de levure 10 gr de raisins secs Mixer l'avoine, la banane, levure et l oeuf. Ajouter la cannelle et la pomme en dés. , les raisins. Placer dans des ramequins. Cuire 20-25 min à 180 degrés.  Valeur: 16 sp pour 2  
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05 juillet 2017

Spaghettis bolognaise de volaille

  Ingrédients: 75 gr d hachis de volaille 100gr de pâtes complètes cuites(30gr) 1/2 poivron vert 2 tomates 25 gr de gruyère 1/2 oignon et ail 1 cc de concentré de tomate 250 ml d'eau 1cc d'huile d'olive Recette au cookeo. Couper l'ail et l.oignon. Dorer dans l'huile d'olive. Ajouter la viande, et le concentré de tomate. Dorer une minute. Ajouter le reste , y compris les pâtes. Cuire 7min. Valeur:13 sp
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04 juillet 2017

Fromage blanc, chia, muesli et fruits rouges

  Ingrédients: 150 gr de fromage blanc 0% 30gr de muesli Fraises, cerises, graines de chia Valeur:5 sp
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03 juillet 2017

Salade tiède à la truite fumée

  Ingrédients: 70 gr de truite fumée 150 gr de pomme de terre rouge Haricots verts 1 pomme Cresson 2cc de vinaigrette light Cuire à la vapeur les haricots et pomme de terre en dés. Trancher la truite. Couper la pomme. Valeur:5 sp
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01 juillet 2017

Salade de thon

    Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1petite cannette de thon naturel 1cs de mayonnaise weight watchers Haricots verts Poivron rouge 1oeuf cuit dure Valeur:8 sp
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