750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand le régime reste gourmand

18 novembre 2017

Poke bowl

Poke bowl
Ingrédients: 100gr de riz blanc cuit 35 gr d'haricots noirs 1 tomate 30 gr de maïs 50 gr de patate douce paprika 30 g de pois Recette mi-cuit mi-cru Cuire la patate douce et paprika, 20 min au four. Cuire le riz. Le reste se mange cru ou cuit. Valeur:10...
Publicité
Publicité
17 novembre 2017

Poulet à la bière

Poulet à la bière
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de cuisse de poulet 1 poireau coupé finement 1/2 poivron rouge coupé 2cc de margarine 1/2 oignon 1 gousse d'ail Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine. Doré la viande. Ajouter le reste des ingrédients,...
14 novembre 2017

Rosace de courgette, pdt et saucisses de volaille

Rosace de courgette, pdt et saucisses de volaille
Ingrédients: 4 cc de margarine liquide 150 gr de pomme de terre en lamelles cuites 100 gr de saucisses de volaille 1/2 courgette 1/2 oignon aneth sel et poivre Risoler les pommes de terre dans la moitié de margarine. Cuire la saucisse dans le reste de...
13 novembre 2017

Orzo de cabillaud aux légumes d'hiver

Orzo de cabillaud aux légumes d'hiver
Ingrédients: 4cc de margarine liquide 100gr de pâte grecque 1 vert de poireau chou blanc 250 gr de champignons blancs 100 gr de dos de cabillaud Faire revenir dans 2cc de margarine, pendant 10min à feu doux , les champignons, le poireau et le chou. Ajouter...
9 novembre 2017

Poulet , épinards et poivron

Poulet , épinards et poivron
Ingrédients: 2cc d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 poivron rouge en dés 50 gr d'epinards hachés 1 cuisse de poulet sans peau désossee . 150 gr de petites pommes de terre grenailles. Faire revenir l'oignon, ajouter le poulet en lamelles, une fois doré, ajouter...
Publicité
Publicité
8 novembre 2017

Boulettes sauce tomates et poivron

Boulettes sauce tomates et poivron
Ingrédients: 120 gr d'Américain nature 1 jaune d'oeuf 2cc de moutarde 1 boîte de tomates pelées 1 poivron rouge 200 gr de pomme de terre sel, poivre et muscade 1 mug de bouillon de viande 1/4 d'oignon coupé finement Mélanger la viande, oeuf, moutarde,...
7 novembre 2017

Ratatouille et plie à la tapenade

Ratatouille et plie à la tapenade
Ingrédients: 1 cc de tapenade de tomates séchées 100 gr de plie 1/2 aubergine 1 tomate 1/2 échalote 1gousse d'ail 2cc d'huile d'olive Faire revenir l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine, la tomate et faire revenir. saler et poivrer. Cuire sur une feuille...
5 novembre 2017

Riz aux légumes d'hiver.

Riz aux légumes d'hiver.
Ingrédients: 35 gr de riz cargo non cuit carottes en dés Haricots verts coupés oignon, ail, 1/2 cm de gingembre 200 ml d'eau sel, poivre 1 oeuf + 1cs de lait 2 noix ciselées Cuisson au cookeo, placer la totalité des aliments sauf l'oeuf dans le cookeo...
1 novembre 2017

Couscous perlé aux légumes colorés

Couscous perlé aux légumes colorés
Ingrédients: 100 gr de couscous perlé cuit au bouillon de légumes. 30 gr de féta 1 carotte jaune et orange râpée 1/2 poivron rouge grillé Cuire à sec le poivron au four 20 min à 220. Râper les carottes et les cuire vapeur. Cuire le couscous dans 150 ml...
30 octobre 2017

Rata de brocoli

Rata de brocoli
Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 petit brocoli 100 gr d'eglefin 2 cc de beurre balade citron sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et le brocoli pendant 25 min. Réduire en purée avec les épices. Cuire l'eglefin avec le beurre et le citron....
Publicité
Publicité
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité