18 décembre 2014

Cabillaud coco à la samana( République Dominicaine)

  Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 petit oignon 1/2 gousse d'ail Un peu de coriandre hachée 1 CC de citron 1CS de pulpe de tomate 1CS de lait de coco 2CC d'huile d'olive 100 gr de riz basmati sel, poivre Dans le turbo max, haché l'oignon, l'ail, la coriande , le citron, la pulpe de tomate, la coco. Couper le cabillaud en dé, en le faire revenir dasn l'huile d'olive 1min. Ajouter la sauce préparée au préalable. Faire cuire à feu doux. Pendant ce temps, dans le cuisseur riz cuire le riz pendant 10 min. Dresser. ... [Lire la suite]
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17 décembre 2014

Rata de chou Blanc

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre râpée 150 gr de chou blanc râpé ( intermarché) 1 filet de poulet 2CC d'huile d'olive 1 petit oignon. sel, poivre , noix de muscade. Valeur pro point: 6
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15 décembre 2014

Pâtes Mélissa 😃

  Alors je ne savais vraiment pas quoi faire ce soir, donc j'ai ouvert le frigo et pris un peu tout ce qui me faisait envie lol Ingrédients: 30 gr de macaroni( non cuit) 2 oeufs ( car tout petit) 1tr de jambon WW 8 champignons de Paris 15 gr de gruyère light Valeur pro point: 8 ou journée simple express
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14 décembre 2014

Evolution du régime: décembre 2014

Bonjour, et bon dimanche   Alors tout d'abord, je suis maintenant à 2 kilos de mon poids idéal, et donc une perte WW de 26 kilos en 7 mois. Et une perte de 52 kilos en 3 ans de régime. Par contre, je ne vais certainement pas aller chercher mon IMC( encore 10 kilos)  car je trouve que mon corps me plaît ainsi et que  je ne veux pas ressembler à ces filles qui n'ont plus les formes d'une femme. Donc voilà, mon prochain message sera  certainement le premier de ma stabilisation😉. Voici venu le mois des fêtes, de... [Lire la suite]
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14 décembre 2014

Cabillaud et choux fleurs au gratin

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 filet de cabillaud 100 gr de choux fleurs 3CS de sauce bechamel Balade sel , poivre, noix de muscade valeur pro point: 6
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13 décembre 2014

Filet de dinde aux marrons et patates douces

  Ingrédients: 1 filet de dinde 10 champignons de Paris 5 marrons cuits 100 gr de patates douces 1CS de crème 8% Fuire cuire les champignons et les marrons dans une poêle céramique donc un filet d'huile et citron. Haché le tout en purée. Badigeonner le filet de dinde de la préparation , enfourner pendant 15 min Cuire dans le pichet tupperware les patates douces avec un peu de sel pendant la cuisson de la dinde. Réduire celle ci en purée avec la crème. Valeur pro point: 6  
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10 décembre 2014

Gratin de coeur de palmier

  Ingrédients:(2 personnes) Une boite de coeur de palmier( 8 pièces) 4 tr de jambon cuit Sauce bechamel Balade( 4CS/P) 30 gr de fromage allégé 100 gr de pomme de terre Valeur pro point: 8 /P    
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08 décembre 2014

Curry de dinde et de patates douces.

  Franchement meilleur que visuel lol Ingrédients: Marinade: 2CC de curry fort 2CS de soja 1CC de sucre 100 ml de lait de coco 1filet de citron     120 gr de patates douces 100 gr de dinde 100 gr d'épinards congelés 1pincée de coriande séchée 2CS d'huile d'olive. Couper la dinde en lamelles et  laisser macérer pendant 30 min dans la marinade. Pendant ce temps cuire les patates douces dans de l'eau salée. Faire risoler la dinde dans un wok, une fois dorée ajouter le reste de la marinade, les... [Lire la suite]
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07 décembre 2014

Rôti Orloff , coeur d'artichaut

  Ingrédients: 1 boite de coeur d'artichaut( 6 à 8 pièces) 100 gr de pomme de terre 100 gr de rôti orloff Encore une fois , je me suis servie de l'ultra pro pour cuire mon rôti orloff sans ajouter de matière grasse( le rôti étant déjà suffisament gras) Valeur pro point: 15
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06 décembre 2014

Salade de poisson.

Ingrédient: Saumon fumé Truite fumée concombre tomate mais salade de ble Valeur pro point:3
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