10 septembre 2014

Saumon sauce à l'echalotte

Ingredients: un filet de saumon Une échalotte un demi oignon rouge une CS de vinaigre de vin Une CS de moutarde Sel, poivre 100 gr de pomme de terre grenaille un peu de concombre Crème fraîche à 15% Faire risoler l'echalotte et l'oignon rouge, y déposer le dos de saumon. Retirer le saumon et lier la sauce avec le vinaigre et la moutarde, et la crème fraîche Valeur pro point: 7  
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09 septembre 2014

Cabillaud aux lentilles et bacon

Ingrédients: un dos de cabillaud 4CS de lentilles une échalotte 3 tranches de bacon 2CS d'huile d'olive Faire revenir l'echalotte dans l'huile d'olive et y ajouter les lentilles, cuire pendant 5 minutes. Griller le cabillaud et le bacon dans une poêle céramique( si possible car pas besoin de matière grasse) . Valeur pro point: 6
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08 septembre 2014

Poulet curry champignons

Ingrédients: Un blanc de poulet 1 petite boîte de champignons 1CS de curry 2 CS de crème à 15% 100 gr de riz
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08 septembre 2014

Salade de crevettes

Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 1/3 de concombre 1 tomate 1CS de sauce cocktail WW 100 gr de pomme de terre Valeur: 6 pro points
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31 août 2014

Feuilleté de carottes et pommes de terre, steack nature

Ingrédients: Un steack haché nature de boeuf 100 gr de pomme de terre 100 gr de carottes 2CS de crème fraîche à 5% Sel, poivre, noix de muscade et paprika ( pour les pommes de terre   Pour la préparation j'avoue qu'il faut être patient et qu'il vaut peut être mieux être deux que 15 . Mais cela rend bien et c'est appétissant  
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31 août 2014

Tarte au fromage blanc et speculoos

Ingrédients: 500 gr de fromage blanc WW 5 biscuits spéculoos 3 oeufs 2 CS d'amaretto 1CS de farine 100 gr de sucre stevia Une pâte feuilletée ou brisée. Prendre un moule haut pour cette recette. Préchauffer le four sur 210 °. Y faire précuire avec des billes de cuisson ou haricots secs la pâte pendant que vous préparer la garniture. Mélanger d'abord les trois jaunes d'oeufs ( mettre de côté les blancs ) , le sucre, la farine. Réduire en poudre les spéculoos, incorporer au premier mélange avec l'amaretto. Y ajouter le... [Lire la suite]
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31 août 2014

Smoothie fruits de la passion, framboise

Un petit déjeuner hyper vitaminés pour une rentrée efficace lol Ingrédients: 50 gr de fruits de la passion congelés 10 framboises Un yaourt nature Passer le tout au Blender ou appareil à smoothie. Valeur pro point: 1
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30 août 2014

Veau grillé, pomme caramelisée

Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de veau ( +- 125 gr pièce) 2 pommes 1 pincée de cannelle 1cs de cassonade brune 25 gr de sirop de Liège 50 ml de vinaigre de framboise 75 ml de fond de veau 2CC de margarine 1/2 cs de farine 4 pommes de terre moyennes épices pour barbecue sel et poivre Mélanger la margarine avec la farine. Porter le sirop de Liège à ébullition et ajouter le vinaigre de framboise. Incorporer le fond de veau. Ramener à ébullition et lier avec le mélange farine/margarine. Laisser réduire 2 minutes.... [Lire la suite]
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28 août 2014

Saumon sauce hollandaise

Ingrédients: 100 gr de tagliatelles Un pavé de saumon sauce hollandaise WW Champignons Valeur pro points: 8
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27 août 2014

Gratin de scarole et de tomates

Ingrédients (2 personnes): Une scarole(400 gr) 600gr de pomme de terre 1/2 cube de bouillon de légumes sel, poivre et muscade 6 tomates cerises un peu de minarine 100 ml de lait demi écrémé 60 gr de mozarella rapée Préchauffer le four à 200°. Cuire les pomme de terrre à l'eau avec le cube de buillon. Les égoutter et les écraser au presse purée. Ajouter le lait, la minarine et la noix de muscade. Couper la scarole en lanières, la laver et l'étuver à feu doux 5 minutes. Saler et poursuivre la cuisson 10 minutes. Bien égoutte.... [Lire la suite]
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