750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand le régime reste gourmand

10 janvier 2015

Veau haché, salsifi

Veau haché, salsifi
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 petite boîte de salsifi 1 steak haché de veau( carrefour france) Pour la béchamel: 250 ml de lait écrémé, 1CS de maizena, épices Valeur: 9
Publicité
Publicité
8 janvier 2015

Filet de sole aux légumes d'hiver

Filet de sole aux légumes d'hiver
Ingrédients: 2 chicons 1 blanc de poireau 1 filet de sole 2CS d'huile d'olive 100 gr de pomme de terre. sel, poivre, noix de muscade et un cube de bouillon de poisson. Dans un plat mettre le filet de sole et recouvrir d'eau avec le bouillon de poisson....
7 janvier 2015

Salade de poulet.

Salade de poulet.
Ingrédients: 1 blanc de poulet 100gr d'haricots verts 100gr de pomme de terre 1/4 de bouillon de volaille 2CS d'huile d'olive 1 échalotte sel Couper en lamelles le blanc de poulet. Faire chauffer de l'eau dans un poêlon avec le cube de bouillon, y plonger...
6 janvier 2015

Caille miel-moutarde, tagliatelles au zeste de citron vert.

Caille miel-moutarde, tagliatelles au zeste de citron vert.
Ingrédients: 1 caille 2CS d'huile d'olive 1CS de moutarde 1CS de miel 1petite boîte de petits pois 100 gr de tagliatelles cuites Mélanger l'huile, et le miel, chauffer 1 min au micro onde . Placer la caille dans un plat allant au four avec un couvercle(...
6 janvier 2015

Spaghetti sauce aux poissons

Spaghetti sauce aux poissons
Ingrédients( 2 personnes) 60gr non cuit de spaghetti 1 petite boîte de tomates pelées 80gr de crevettes grises 2 filets de cabillaud ( 100 GR /P) 1 oignon,Ail, 2CS d'huile d'olive Persil, origan, basilic. Faire revenir l'oignon et l'ail. Y ajouter la...
Publicité
Publicité
4 janvier 2015

Galette des rois

Galette des rois
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 100 gr de poudre d'amandes 75gr de sucre fin 1 oeuf 50 gr de beurre mou Quelques gouttes d'extrait d'amande 1jaune d'oeuf pour dorer 1 fève Déposer une pâte dans un moule à tarte sur un papier de cuisson. Mélanger les...
4 janvier 2015

Hochepot à la flamande

Hochepot à la flamande
Ingrédients( 2 personnes): 130 gr de porc( 1 mignonnette) 130 de veau ( maigre) 40 gr de lard maigre 2CC de margarine 1 oignon 1/4 de chou blanc 3 petits navets 1,5 carottes 1/2 poireau 3 pomme de terre ( 300gr ) 1CS de farine 60 gr d'haricots Blancs...
3 janvier 2015

Mignonette de porc au confit d'oignon.

Mignonette de porc au confit d'oignon.
Ingrédients: 1 mignonnette de porc 100 gr de pomme de terre 150 gr de choux fleur 25 ml de lait écrémé 1CS de confit d'oignon. sel, poivre, et muscade Cuire dans une poêle la mignonnette , pour la rendre plus tendre, l'arroser avec son propre jus. Terminer...
2 janvier 2015

Pâtes forestières

Pâtes forestières
Ingrédients; 200 gr de champignons de forêt. 100 gr de tagliatelles cuites 1 escalope de dinde 100 ml de vin blanc 100 ml de bouillon de volaille sel, poivre. Cuire l'escalope de dinde. La réserver. Dans la poêle de cuisson, faire revenir les champignons,...
31 décembre 2014

Bonne année 2015

Bonne année 2015
En ce dernier jour de l'an 2014, je vous présente mes meilleurs voeux pour l'an neuf qui arrive. Je vous souhaite une année pleine de santé, de petits bonheurs avec votre famille ou tout simplement pour vous même. Je finirais juste en disant que le bonheur...
Publicité
Publicité
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité