10 octobre 2014

Cuisse de poulet sauce champignon-vin blanc

Ingrédients: 1 cuisse de poulet 100 gr de champignon 1 petit oignon Un peu d'ail 1CS de paprika sel poivre 1CS de vin blanc 2CS de crème allégée à 8% 1CS de margarine 100 gr de pomme de terre Cuire la cuisse de poulet dans la margarine. Retirer la cuisse et la maintenir au chaud. Emincer l'oignon, y ajouter l'ail , le paprika et faire revenir dans le jus de cuisson du poulet, et ajouter, les champignons, le vin et la crème , laisser mijoter 5 minutes. Valeur pro point: 8
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09 octobre 2014

Filet de saumon à la moutarde

Ingrédients: 1 filet de saumon 1/2 échalotes 1CS de vin blanc 2CC de crème à 8% 1CC de margarine 1CC de moutarde 100 gr de pomme de terre sel et poivre Photo google car problème de carte SD   Valeur pro point: 7 Cuire le saumon dans la margarine 1 minute sur chaque face. Réserver le poisson au chaud. Eplucher et émincer l'échalotes. Les faire revenir dans le jus de cuisson du saumon. Ajouter le vin, la moutarde, la crème et laisser réduire à feu doux 5 min. Remettre le poisson dans la poêle pour le réchauffer. Passer... [Lire la suite]
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08 octobre 2014

Emission " coûte que coûte " Weight watchers

http://www.rtl.be/rtltvi/emission/coute-que-coute/6.aspx Emission diffusée ce soir sur RTL TVI relatant l'histoire de la société Weight Watchers et de son fonctionnement. Je l'ai trouvé plutôt bonne à part quelques évidences comme celle d'avertir les personnes que Weight Watchers n'est pas un miracle et qu'une personne forte devra surveiller son poids à vie ( non c'est vrai puff) .    
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08 octobre 2014

Petite astuce du jour: l'assiette

Encore une fois, il est facile de tromper notre estomac grâce à un truc assez simple, acheter une assiette à céréales( assiette profonde de petite taille), une assiette à dessert, un bol haut. Notre vue, nous permet de donner au cerveau une information contraire, voir une assiette bien remplie, nous donne l'impression de satiété plus facilement. Et ne pas hésiter, à poser les couverts à plusieurs reprises pendant le repas, ainsi que de boire de petites gorgées d'eau . Un repas quelqu'il soit dans prendre minimum 20 min pour que le... [Lire la suite]
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08 octobre 2014

Boulettes d'agneau à la méditerranéenne

Excellente recette WW Ingrédients: 120 gr d'agneau haché 1CS de farine 1 poivron rouge 1 carotte 5 oignons grelots 1/2 gousse d'ail 1 tomate 1CC de margarine 150ml d'eau 1CS de concentré de tomate Sel et poivre, épices pour viande, cumin et paprika. Préchauffer le four à 180 degré Façonner des boulettes avec la viande d'agneau et les faire dorer dans la margarine. La transvaser dans un petit plat à gratin. Dans la même poêle, cuire le poivron en dés, la carotte en rondelles, les oignons grelots et l'ail. Ajouter le... [Lire la suite]
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08 octobre 2014

Petite astuce du jour: le matériel

Avoir quelques gadgets de base permet de rendre le plat plus fun et plus appétissant. Le pouvoir de la vue et aussi important que le reste.   Pour se donner tout simplement envie de cuisiner, avoir un matériel fun est aussi un atout. Pour ma part, je n'ai pas vraiment beaucoup investi, quelques poussoirs de différentes formes et tailles, un poussoir pour faire des steaks soit même, le speedy chef, le turbo max et le ice dinner , cueillère ww, et les empilo déco
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08 octobre 2014

Cake allégé fromage blanc- pomme

Ingrédients: 2 pommes ( coupées en dés) 300 gr de fromage blanc 0% 1 jaune d'oeuf 3 blancs en neige 2CS d'édulcorant 1 sachet de vanillé quelques gouttes de citron. Mélanger le tout et faire cuire dans un moule à cake pendant 25 min à 200° Prochaine fois ,je ferais dans des moules à cup cake car il est assez difficile de démouler même dans un moule silicone. Valeur pro point pour la totalité du cake : 10
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07 octobre 2014

Steak nature sauce Philadelphia ail et fines herbes

Ingrédients: 90 gr d'américain nature quelques champignons 100 gr de pomme de terre 1CS de Philadelphia ail et fines herbes. Valeur pro point: 6
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07 octobre 2014

Petite astuce du jour: les féculents

Pour cuisiner au gré de vos envies et de vos goûts, une seule solution avoir de tout dans son placard. Blé, semoule, pâtes diverses, goulbour, riz, nouilles chinoises et les pommes de terre. Et en plus ce sont des logos verts donc quand on a fait un petit écart la veille , on n'hésite pas; 😃
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06 octobre 2014

Petite astuce du jour: les épices

Pour ne pas toujours manger la même chose et surtout avec le même goût. Acheter des épices, au fil des mois, je me suis faite une belle petite collection de pots d'épices et je n'ai pas fini lol . Cela me permet de faire de bonnes comme des mauvaises expériencces. Cela permet de varier et surtout c'est l'astuce pas cher.
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