02 octobre 2014

Gratin de choux fleur au quorn

Ingrédients: Une portion de lanières de quorn épicées 100 gr de pomme de terre 100 gr de chou fleur 2CS de crème bechamel balade 30 gr de mozarella light Valeur pro points: 8
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01 octobre 2014

Quelques petits trucs pour vous faciliter la vie

Il y a quelques petites astuces pour avoir l'impression de manger plus sans pour autant réellement manger plus. Il suffit de se jouer de nos sens. En effet, la vue joue beaucoup sur notre appétit. Donc au lieu d'augmenter vos portions, diminuer la dimension de votre assiette, prendre une assiette à dessert, à céréales, profonde au lieu de la classique assiette plate, vous donnera l'impression d'avoir manger un repas de roi en ayant manger un repas de princesse lol Autre astuce, qui se joue de nous, prendre le temps de manger,... [Lire la suite]
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01 octobre 2014

Tomate farcie améliorée

Ingrédients: Une tomate 120 gr d'americain nature 1CS de Heinz Frito 1CS de parmesan 2 pomme de terre Afin de changer la sensation d'avoir une viande sèche que l'on a d'habitude avec l'américain cuit en boulette, j'ai d'abord préparé l'américain sous une version sauce à la bolognaise. J'ai ensuite fourré la tomate de cette préparation, et j'ai ajouté une CS de parmesan pour le croustillant. Passer au four dix minutes. Valeur pro point: 8
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28 septembre 2014

Macaroni - boulettes sauce tomate

Ingrédients: 40 gr de macaroni 100 gr d'américain nature 4CS de sauce tomate Heinz 30 gr de guryère Light Valeur pro point: 9
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28 septembre 2014

Frangipoire

Ingrédients: Une pâte feuilletée Un mix frangipane de chez Herta 3 poires de petites tailles Valeur pro point: pour 8 parts 9                                pour 10 part 7      
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27 septembre 2014

Filet de sole aux champignons

Ingrédients: 2 petits filets de sole 120 ml de vin blanc 1 jus de citron 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 200 gr de champignons Persil haché Thym, sel poivre Enrouler les filets sur eux mêmes et les maintenir fermés à l'aide de cure dents. Les mettre dans un wok et les saupoudrer de thym. Mouiller avec le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire 8 à 10 min à feu doux. Sortir les roulades du wok et les réserver au chaud. Faire réduire le jus de cuisson. Peler et épeipiner les tomates et les couper en dés . Hacher l'oignon... [Lire la suite]
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25 septembre 2014

Gratin de chou fleur aux oeufs durs

Ingrédients: 2 oeufs durs 100 gr de chou fleur (congelés Ringis) 100 gr de pomme de terre 3CS de bechamel Balade 15 gr de gruyère light sel, muscade Valeur pro points: 9
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24 septembre 2014

Une petite envie de retour en enfance

Ma grand mère disait souvent avec un reste on fait de bons restes. Ayant décongelé trop d'hachée hier, j'ai décidé de faire un petit retour en enfance avec des boulettes à l'ail. Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 60 gr d'hachée Petit pois et carottes un oeuf sel, poivre, et noix muscade Et quitte à faire un retour en enfance, je me suis dit que dans le but de mettre ceci sur mon blog, j'allais utiliser mes moules à pâtisseries pour faire une île et des petits bateaux en purée 😃 Valeur pro poiints; 7
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23 septembre 2014

Pomme Cox farcie

Ingredients: 50 gr d'hachée porc et veau 1 pomme Cox 1CC de moutarde 1cc d'échalotte Quelques pommes grenailles ( 100 gr) 1CS de MG Couper le chapeau de la pomme , oter le trognon et vider la ( comme pour une tomate) . Reserver la chair que vous hachez finement , incorporer l'hachée, la moutarde ,l'échalote, sel , poivre. Fourrer la pomme de la préparation. Mettre au four 25 min à 175 degrés. (cuisson dans l'ultra pro de chez tupperware) Cuire les pommes grenailles Valeur pro points:8 J'ai ajouté de la salade de blé après... [Lire la suite]
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22 septembre 2014

Saumon-bacon, potée de carottes

Ingrédients: Un pavé de saumon 6 tr de bacon allégé 2 carottes 100 gr de pomme de terre Matériel : le cuiseur solo de chez Tupperware Enrouler le filet de saumon avec le bacon ( s'aider de cures dents pour la facilité), cuire au cuiseur solo 3, 30 min à 600 watt au four à micro onde. Cuire les carottes et pomme de terre , et écraser pour la potée ( assaisonner à volonté). Valeur pro point: 8 Petit rappel, pour avoir une impression de quantité ... utiliser une assiette à dessert  
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