750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand le régime reste gourmand

20 août 2017

Escalope végétarienne aux pommes

Escalope végétarienne aux pommes
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 75 gr de compote en morceaux 1 escalope végétarienne aldi Cuire les pommes de terre et écraser avec la compote. Cuire sur une feuille de cuisson l'escalope pendant 20 min à 150 degrés au four. ( pas besoin d'huile...
Publicité
Publicité
20 août 2017

Lait fraises,soja, banane et chia

Lait fraises,soja, banane et chia
Ingrédients: 200 ml de lait alpro soja drink fraises 1 banane 1cc de chia Mixer. Valeur :5 sp
17 août 2017

Spaghettis merguez

Spaghettis merguez
Ingrédients: 75 gr de merguez 100gr de pâtes complètes cuites 3 tomates romanes 8 tomates cerises jaunes Basilic, thym, sel et poivre 2cc d'huile d'olive Oignon, ail Cuire les pâtes. Couper l'oignon et l'ail finement. Ajouter les tomates réduites en purée....
15 août 2017

Orzo sicilien

Orzo sicilien
Ingrédients: 1 petit brocoli 30 gr d'orzo crus 100gr de hachis de volaille 300ml de bouillon de volaille 1/2 oignon rouge Ail 20 gr de pecorrino 2cc d'huile d'olive Chauffer le bouillon et cuire l'orzo et le brocoli pendant 10 min. Dorer l'oignon, l'ail...
15 août 2017

Moules aux lardons

Moules aux lardons
Ingrédients: 2 tr de lard petit déjeuner coupées finement. 1 poireau 1 branche de céleri 750 gr de moules avec coques 200 gr de pommes de terre grenailles. 1cc d'huile d'olive 1cs de moutarde Cuire les pommes de terre et les couper en lamelles. Les placer...
Publicité
Publicité
10 août 2017

Nouilles asiatiques à l'omelette

Nouilles asiatiques à l'omelette
ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 100gr d'haricots plats 2oeufs Oignon,ail, piment rouge 2 cc d'huile d'olive Sel et poivre 10gr de cacahuètes sucrées Cuire les pâtes et les haricots. Faire dorer l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile,...
7 août 2017

Poulet mariné, aubergine grillée

Poulet mariné, aubergine grillée
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 pilon de poulet mariné 1 aubergine Sel, poivre et herbes de Provence 2cc d'huile d'olive 2cc de lebne libanais On ne peut plus simple. Sur une feuille de cuisson. Placer l'aubergine coupée en deux , le pilon de...
6 août 2017

Filet d'eglefin au bacon et haricots verts

Filet d'eglefin au bacon et haricots verts
Ingrédients: 120 gr de filet d'eglefin 2 fines tranches de lard petit déjeuner 150 gr d'haricots verts 2 cc d'huile d'olive 100 gr de pomme de terre Sel, poivre ,noix de muscade Precuire les pommes de terre pendant 10 min. Les couper en tranches et finir...
3 août 2017

Tajine de lentilles rouges et légumes

Tajine de lentilles rouges et légumes
Ingrédients: Oignon, ail, tomate Courgette, 150 gr de lentilles rouges cuites 2 cc d'huile d'olive 200 ml de bouillon de légumes Dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la tomate, la courgette en dés et les lentilles. Cuire à sec pendant 5 min. Ajouter le bouillon...
2 août 2017

Gigli sauce épinards et poireau

Gigli sauce épinards et poireau
Ingrédients: 1 échalote Ail 1 poireau 250 gr d'epinards frais 100 gr de pate gigli cuites Parmesan 25gr Pesto vert 40 gr 2cc d'huile d'olive Faire dorer l'ail et l'echalote. Ajouter l'epinard coupé finement. Cuire 5 min. Ajouter l'epinard et laisser fondre....
Publicité
Publicité
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité