01 novembre 2017

Couscous perlé aux légumes colorés

Ingrédients: 100 gr de couscous perlé cuit au bouillon de légumes. 30 gr de féta 1 carotte jaune et orange râpée 1/2 poivron rouge grillé Cuire à sec le poivron au four 20 min à 220. Râper les carottes et les cuire vapeur. Cuire le couscous dans 150 ml de bouillon de légumes pendant 12min. Mélanger le tout et finir avec la féta et le persil Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 octobre 2017

Rata de brocoli

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 petit brocoli 100 gr d'eglefin 2 cc de beurre balade citron sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et le brocoli pendant 25 min. Réduire en purée avec les épices. Cuire l'eglefin avec le beurre et le citron. valeur:7sp
Posté par senemeli à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 octobre 2017

Nouilles asiatiques aux oeufs brouillés

Ingrédients: 250 gr de julienne de légumes 125 gr de nouilles chinoises cuites 2 oeufs brouillés. 4 cc de crème light Cuire les nouilles et la julienne de légumes au cookeo pendant 4 min. Ajouter la crème. sel, poivre et muscade. Cuire les oeufs brouillés. Valeur :12 sp.
Posté par senemeli à 16:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 octobre 2017

Gratin d'aubergine

Ingrédients: 100 gr de pâtes cuites 3cs de purée de tomates 3 cs d'eau 1/2 aubergine 1 tomate ail, sel et basilic 25 gr de fromage vieux à 45 % Verser dans un poêlon la purée de tomates, l'eau , l'aubergine en petits dés,la tomate en dés, sel, ail et basilic . Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Mélanger aux pâtes et placer dans un plat allant au four. Saupoudré de fromage. Gratiné. Valeur :8 sp
Posté par senemeli à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 octobre 2017

Salade de concombre et radis

Ingrédients: 150 gr de pomme de terre concombre radis 1 cs de mayonnaise weight watchers Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 octobre 2017

Cuisse de poulet sauce champignons

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre en frites Cuire 35 min au four. Juste salée. 1 cc d'huile d'olive 1/2 échalote 200 gr de champignons de Paris un peu de sauge 150 gr de chair de cuisse de poulet Faire revenir l' échalote. Ajouter le poulet ,une fois doré, mettre les champignons en lamelles,,la sauge,un peu d'eau et cuire 25 min à feu doux. Finir par 1 cs de crème 5 % et le brocoli cuit vapeur valeur :9 sp
Posté par senemeli à 19:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

16 octobre 2017

Oeuf sur le plat bacon

Ingrédients: 1cc d'huile 2 oeufs 5 tr de bacon tomates cerises valeur:7 sp
Posté par senemeli à 19:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 octobre 2017

Purée automnale

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de panais 100gr de patate douce 30 gr de bacon Cuire les pdt, panais et patate douce à la vapeur. Epicer et ajouter le bacon. valeur: 9 sp
Posté par senemeli à 14:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 octobre 2017

Galette de banane -amande

Ingrédients: 2 bananes 1 oeuf 50 gr de maïzena 50 gr de poudre d'amandes 1cc de levure 1cc d'arôme d'amandes Mixer le tout. Cuire en galettes. Valeur: 25 sp
Posté par senemeli à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 octobre 2017

Potée carottes et poulet

Ingrédients: 2cc de beurre 1 belle cuisse de poulet 200 gr de carottes 100 gr de pomme de terre épices Doré le poulet. Ajouter le reste avec un fond d'eau , cuire 30 min à feu doux. valeur:8 sp
Posté par senemeli à 21:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :