18 septembre 2017

Mini paella de crevettes

Ingrédients: 35 gr de riz fin 100 gr de scampis 1/2 poivron rouge 1 carotte 1/2 oignon 1 gousse d'ail 2 cc de margarine allégée 250 ml de bouillon de légumes 2 cc de concentré de tomate Dorer l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, la carotte en dés. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter le bouillon ,le concentré et le riz. saler et poivrer Placer dans un plat allant au four. Cuire à couvert pendant 20min. Ajouter les scampis et cuire de nouveau 5 min.
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17 septembre 2017

Filet de dorade au taboulé maison

ingrédients: 100 gr de couscous cuits 5 radis finement coupés 1/2 concombre en dés menthe fraiche 1/2 pomme granny Mélanger le tout et réserver. 2cc de margarine allégée Filet de dorade cuire 2 minutes de chaque côté. 50 gr de yaourt maigre nature concombre râpé menthe citron sel et poivre Mélanger le tout. valeur :6 sp
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14 septembre 2017

Nouilles chinoises aux légumes

  Ingrédients: 2 oeufs durs 100gr de nouilles chinoises cuites Chou pointu et carottes vapeur 10 gr de sésame Valeur :7 sp    
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13 septembre 2017

Orzo de courge

  Ingrédients: 100gr d'orzo cuits ( pâtes grecques) 3 cc de parmesan 200 ml de bouillon Butternut, épinards 2cc de margarine liquide light Chauffer la margarine, cuire la butternut et les épinards pendant 6 min. Cuire les pâtes dans le bouillon. +-30 gr crus Ajouter le parmesan en fin de  cuisson. Valeur:7 sp
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13 septembre 2017

Potage brocoli-courgette

Ingrédients: 1petit brocoli 1petite courgette 1 oignon 2 cubes de bouillon 1l5 d'eau
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12 septembre 2017

Pilons de poulet marinés et brocoli grillé

  Ingrédients: 2 pilons de poulet mariné 100 gr de pomme de terre 1/2 brocoli Persil Couper le brocoli par fleurs. Placer sur une plaque allant au four, recouvrir d'une feuille d'aluminium et cuire à l'etuver pendant 15 min. Oter l'aluminium et cuire 10 min de plus pour griller le brocoli. Le poulet étant mariné pas besoin de matière grasse, cuire 35 min à couvert. Valeur: 6 sp
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11 septembre 2017

Nouilles chinoises aux champignons blonds et chou pointu

  Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 150 gr de chou pointu 100 gr de champignons blonds 1/2 oignon rouge 1 pointe de piment rouge 1cc d'huile d'olive Couper tous les légumes. Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le piment. Ajouter le chou et les champignons. Cuire 6 min. Le temps de cuire les nouilles. Mélanger le tout et ajouter 15 cacahuètes entières ou moulues. Valeur :8 sp
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10 septembre 2017

Mangue ,fromage blanc et honey pops

  Ingrédients: 1/2 mangue en quartiers 150 gr de fromage blanc 0% 20 gr de honey pops Valeur:5 sp
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10 septembre 2017

Pâtes automnales et noix de pécan

  Ingrédients: 100 gr de pâtes complètes cuites Butternut, brocoli, poivron rouge,tomate, oignon et ail J'ai cuit le tout dans le cookeo pendant 5 min. Ajouter les 5 noix de pécan avant de servir. Valeur:6 sp
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07 septembre 2017

Pita de boeuf et frites de patate douce

  Ingrédients: 150 gr patate douce 100gr de pur boeuf 1cs de ketchup 1pain complet pita Salade et tomate 1cc d'huile d'olive Couper en frites la patate douce. Cuire 15 min au four. Cuire le boeuf et ajouter du ketchup. Valeur: 13 sp
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