29 mai 2017

Plat froid

  Ingrédients: 1 oeuf 100 gr de jambon dégraisse cuit Asperges Crudités 100 ,gr de pomme de terre Valeur : 6 sp
Posté par senemeli à 13:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2017

Gratin de chicon végétarien

  Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 2 Chicons ( endives) 75 ml de crème light Muscade Oignon 2 cc d'huile d'olive 1 oeuf Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5cm. Cuire 12 min. Cuire les chicons dans l huile d olive avec l.Oignon. Battre la crème et l oeuf. Muscade. Faire des couches et gratiner au four.  Valeur: 1 1 sp
Posté par senemeli à 13:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 mai 2017

Boulgour au gyros de poulet

  Ingrédients: 100 gr de boulgour cuit 100 gr de gyros de poulet Tomates, concombre, 1/4 d avocat 1/4 de cube de bouillon 250ml d'eau 1cc d'huile d'olive Faire chauffer l'eau et le bouillon, ajouter le boulgour et cuire jsq à évaporation complète. Cuire le gyros dans l'huile. Couper les légumes.  Pvaleur:9 sp
Posté par senemeli à 17:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 mai 2017

Weight watchers entre belges

Je vous recommande cette page Facebook, qui vous permettra de trouver de chouettes idées mais aussi un soutien dont nous avons tous et toutes besoin. Merci à Mélissa MABILLE   Je suis également les pages Weight Watchers soutenons nous et L'entraide pour tous.   Bonne journée et bon congé.   Mélissa
Posté par senemeli à 15:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mai 2017

Nouilles chinoises aux champignons blonds et choux chinois

    Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites Champignons blonds Chou chinois Un piment 1/2 oignon rouge 1cc de sauce soja Gingembre frais Sel poivre 25 gr de cacahuètes 10 gr de noix de coco râpée 2cc d huile d'olive Couper l oignon rouge et le gingembre. Faire revenir 2 min dans l huile. Ajouter le chou et les champignons. Cuire 6 min. A mi cuisson , ajouter le piment, et le soja.  Cuire les nouilles. Ajouter 20 gr de cacahuètes et 8 gr de coco finement hachés dans la préparation. Cuire une... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 mai 2017

Scampis au curry vert

  Ingrédients: 1/3 de chou pointu 1 très grosse carotte 100 ml d eau 50 gr de riz cru 100ml de lait de coco 1cc de curry vert Un peu de cresson 80 gr de scampis 2cc d huile de maïs Couper finement la carotte et le chou pointu. Dans un wok , mettre l eau et cuire 2 min les carottes. Ajouter le chou pointu et un peu d eau, cuire 6 min ou plus, en fonction de vos goûts.  Ajouter le lait de coco et le curry, cuire de nouveau deux minutes. Cuire le riz et les scampis , deux minutes de chaque côté. Valeur : 13 sp ... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

21 mai 2017

Filet de plie aux légumes

Ingrédients: 100 gr de plie 200gr de pomme de terre 1/2 fenouil Carottes, Persil 40 gr de lentilles vertes crues Citron 1cc d huile d olive Couper les pommes de terre et carottes. Les cuire . Couper la fenouil, et le persil. Ajouter le citron. Melanger les deux et finir 15 min au four pendant 15 min. Cuire à feu moyen les lentilles dans 150 ml d eau. Cuire le poisson dans l huile et le citron Valeur: 11 sp 
Posté par senemeli à 20:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 mai 2017

Génoise crème fraises et rhubarbe

  Ingrédients: 300gr de préparation génoise aveve 5 oeufs 150ml de crème pâtissière light  Valeur: 68 sp 
Posté par senemeli à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 mai 2017

Pain perdu chocolat fraises banane

  Ingrédients: 30 ml de lait 1/2 oeuf 1/2 banane Fraises 1cc de granulés noirs Une fois le pain imprégné de lait et oeuf. Enfourner au four en soupoudrant de chocolat.  Plus au moins 8 min Valeur :7 sp  
Posté par senemeli à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 mai 2017

Jambon à la broche et pomme de terre risollees

  Ingrédients: 100 gr de jambon à la broche 100 gr de pomme de terre grenailles  2 cc d'huile d'olive Paprika Macédoine Valeur:10 sp
Posté par senemeli à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :