22 mars 2017

Filet de cabillaud au citron

  Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 200 gr de filet de cabillaud 1 beau poireau 1/2 citron jaune 1 petit oignon 3cs de bouillon de poisson Couper très finement les pommes de terre, et l'oignon. Placer dans le fond d'un plat pirex. Couvrir du filet de poisson , du citron et poireau Verser le bouillon de poisson. Cuire couvert pendant 20 min à 200 degrès. Valeur :6 SP
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20 mars 2017

Salade de quinoa et dès de poulet

Ingrédients: 200 gr de salade de quinoa boni selection 100gr de dés de poulet ( delhaize) Valeur:7 sp
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19 mars 2017

Pain 9 céréales cookeo

Ingrédients: 300gr de mix aveve 180 ml d'eau tiède Pétrir à la main ou robot, une première fois. Laisser lever pendant 50 min. Pétrir une seconde fois en façonnant votre pain dans son moule. lever pendant 30 min Cuisson vapeur , rapide pendant 15 min Valeur: 4 sp les 60 gr Verdict : moins sec et plus rapide qu au four. Un pain très nourrissant mais pas macif.
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17 mars 2017

Cabillaud à l'orange et amandes

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de dos de cabillaud persil 10gr d amandes effilées 1 orange bio 4cs de bouillon de poisson Cuire les pommes de terre dans leurs peaux. Éplucher et couper en lamelles. Dans un plat pirex, placer les lamelles, ensuite le poisson, le persil, l'orange en lamelles. Verser le bouillon . Couvrir par les amandes. Cuire à 180 degrés pendant 15min. Valeur:8 sp
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15 mars 2017

Truite fumée et pomme de terre en chemise

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre non épluchées 100gr de truite fumée 1 concombre Cuire les pommes de terre à la vapeur avec leurs peaux( en chemise) Valeur:4 sp
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14 mars 2017

Tortellinis végétariens

Ingrédients: 60 gr de tortellinis épinard et fromage 1 burger de légumes haricots verts 1cs de purée de tomates Cuire les tortellinis pendant 8 min. Dorer le burger sur une feuille de cuisson. Mélanger le tout avec la purée de tomates. Valeur: 10 sp
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13 mars 2017

Gigot d'agneau en cocotte

Ingrédients: 100gr de gigot d'agneau 1 grosse carotte 1 poireau haricots blancs 2cs bouillon de légumes 200ml Faire dorer l agneau. Ajouter les légumes et le bouillon. Cuire 25 minutes dans le cookeo ou autre cocotte. Valeur: 10 sp
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12 mars 2017

Macaronis végétariens

Ingrédients: 1 poireau 1 grosse carotte 100gr de macaronis complets 1/3 bouillon de légumes 200ml d eau 1 escalope panée végétarienne Dorer l escalope dans le cookeo ou poêle ( ajouter la MG,) Cuire à la vapeur dans le cookeo le reste pendant 7 min. valeur:10 sp
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09 mars 2017

Endives au gratin

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 2 tr de jambon de parme 4 endives de terre 2cs de béchamel balade sel, poivre et muscade 10gr de mozzarella Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Cuire les endives à la vapeur Construire la base à l aide d un emporte pièce. Finir par la béchamel et mozzarella. Démouler et placer le jambon. Gratiner. valeur:6 sp
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08 mars 2017

Pâtes complètes au poulet et légumes

Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet 100 gr de pâtes complètes cuites 1 courgette 1 carotte 1 tomates 1/4 de bouillon de volaille Couper le poulet en dés et le faire dorer. Ajouter de l eau et le reste des ingrédients. Cuire 10 min ou 7 min.au cookeo. valeur:7 sp
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