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Quand le régime reste gourmand

10 avril 2017

Shaker fraises, mangue et fromage blanc

Shaker fraises, mangue et fromage blanc
Ingrédients: 5 fraises 1/2 mangue 100 gr de fromage blanc Menthe Citron vert Mixé le tout Valeur:6 sp
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9 avril 2017

Burger pane de poulet sauce tzatziki

Burger pane de poulet sauce tzatziki
ingrédients 1 burger de poulet 2cc d huile d olive 100 gr de pomme de terre Sauce tzatziki: 1/2 concombre 50 gr de fromage blanc Menthe Sel,poivre Valeur: 14 sp
9 avril 2017

Shake thé vert, ananas et son d'avoine

Shake thé vert, ananas et son d'avoine
Ingrédients: 1 thé vert Menthe 2 tr d ananas 1cs de son d'avoine Valeur:2 sp
9 avril 2017

Petit déjeuner fruité

Petit déjeuner fruité
Ingrédients: Smoothie : 4 fraises belges 2 tr d ananas frais 1/2 jus citron vert Feuilles de menthe Édulcorant Mixer : 1sp Fromage blanc: 75 gr de fromage blanc light 1 banane 15 gr de muesli noix bio intermarché. Valeur:3 sp
6 avril 2017

Gourmandise fraises chocolat

Gourmandise fraises chocolat
Ingrédients: 2 petites wrap carrefour Fraises 2cc de granulés chocolat noir 1 cc de miel Dorer au four. Petit déjeuner sympa Valeur:6 sp/2
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5 avril 2017

Roulades d asperges au gratin

Roulades d asperges au gratin
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 70 gr de jambon cuit 100 gr d asperges blanches en pot 1 cc de farine 2cc de margarine liquide 5 gr de gruyère allégés Chauffer la margarine, hors du feu ajouter la farine et le jus des asperges. Rechauffer pour faire...
5 avril 2017

Toast saumon et fromage ail et fines herbes

Toast saumon et fromage ail et fines herbes
Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de fromage ail et fines herbes light 15 gr de saumon fumé 1 jaune d'oeuf Tartiner le pain de fromage ail et fines herbes, ajouter le saumon. Fermer et badigeonner avec du jaune d'oeuf. Dorer au four. Valeur 6 sp Une petite...
3 avril 2017

Courgette farcie sauce méditerranéenne

Courgette farcie sauce méditerranéenne
Ingrédients: 100gr de boeuf haché 5cs de sauce méditerranéenne buitoni 100gr de pâtes complètes cuites 1 courgette 5 gr de parmesan Vider la courgette et la remplir de la viande, préalablement mélangée avec 2 cs de sauce et épicier. Placer dans un plat...
3 avril 2017

Cabillaud sauce champignons

Cabillaud sauce champignons
Ingrédients: 125 gr de filet de cabillaud Champignons de Paris 3 cc de crème 3% Carottes 100 gr de pomme de terre 3cc de margarine liquide Citron, sel et poivre Cuire deux minutes de chaque côté le filet. Presser un demi citron dans le fond de sauce,...
2 avril 2017

Toast bacon-oeuf

Toast bacon-oeuf
Ingrédients: 2 oeufs 2 tr de bacon 50 gr de pain Champignons Griller le pain. Ajouter le bacon et les champignons. Passer au grill, 5 min. Ajouter l'oeuf sur le plat. Valeur:9 sp
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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