12 juillet 2017

Risotto végétarien à ll'italienne

  Ingrédients: 1/4 oignon Ail 1branche de céleri 1tomate Piment rouge  Basilic Bouillon de légumes (250 ml) 30 gr de risotto non cuit 30 gr de mozzarella 10 gr de pecorino 2cc d'huile d'olive Couper finement l'ail, l'oignon et le céleri. Faire revenir dans l'huile, pendant 5 min. Ajouter le risotto et 1/3 du bouillon, puis un autre tier et finir avec le dernier tier et la tomate. Une fois le bouillon incorporé, ajouter la mozarella et le basilic, servir et parsemé de pecorino et piment. Valeur: 10 sp
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11 juillet 2017

Salade de poulet parmesan

  Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 100gr de filet de poulet Concombre, poivron jaune, oignon rouge. 2cc d'huile d'olive Spray huile Epices poulet  3 cc de parmesan 1cs de moutarde 2cs d'eau Sel et poivre Cuivre à la vapeur le blanc de poulet épicé et le poivron. Cuire les pommes de terre. Couper en lamelles le concombre. Pour la vinaigrette, mélanger énergiquement le parmesan, l'huile d'olive, l'eau, et la moutarde.  Valeur:13 sp
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11 juillet 2017

Crêpe de banane et fraises

  Ingrédients: 1 banane 1 oeuf 1cc de graines de chia Fraises 1 tour de sucre impalpable 1 spray pâtisserie Battre la banane, l 'oeuf et le chia, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.  Utiliser une poêle tefal , spray cuisine et dorer la crêpe. C est assez long. Feu doux. Décorer de fraises. Valeur: 3 sp
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10 juillet 2017

Mijoté de poisson

Ingrédients: 1/2 brocoli 1 piment rouge 1/2 oignon 1 tomate 100 gr de riz cuits 100 gr de filet de colin 2cc d'huile d'olive 2cs de lait de coco 1cm de gingembre Couper tout les légumes en petits morceaux. Faire revenir l'oignon, le piment et gingembre pendant 2 min. Ajouter le brocoli et la tomate, revenir 2 min. Ajouter 250 ml de bouillon et le coco. Cuire 8 min. Ajouter le poisson en dés et cuire 4 min Cuire le riz. Valeur:10 sp        
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10 juillet 2017

Potage concombre, tomates

Ingrédients: 2 oignons 1 concombre 10 tomates cerises rouges et 10 jaunes 2 bouillons de légumes 2cs de graines de chia    
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08 juillet 2017

Orge perlé à la feta

  Ingrédients: 30 gr d'orge perlé 200ml de bouillon de légumes dégraisser 1/2 courgette Quelques tomates cerises 30 gr de feta Thym 2cc d huile d'olive Couper en dés la courgette et les tomates. Placer dans un plat allant au four, la courgette, le tomates, le thym, sel , poivre et une cc d'huile d'olive. Cuire 20 min à 220 degrés. Dorer l'orge dans le reste d'huile avec un peu de thym. Pendant une minutes. Verser le bouillon et cuire couvert pendant 15 min à feu doux. Ajouter la feta à mi-cuisson des légumes. ... [Lire la suite]
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08 juillet 2017

Panecake léger

  Ingrédients: 55gr de farine 1oeuf 1cc de levure chimique 30gr de fromage blanc 0% 30ml de lait demi écrémé 1 sachet vanillé Sel. 1cc d huile, un morceau de sopalin J' ai trouvé chez action une mini poêle. Mélanger les éléments et laisser reposer minimum une heure. Moi ,j ai laissé la nuit. Graisser la poêle avec le sopalin. J'en ai fait 5 fins. Valeur:11 sp pour 5.    
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07 juillet 2017

Salade little gem aux grenailles et oeufs

Ingrédients: 150gr de pomme de terre grenaille 2oeufs 1 salade little gem Des tomates cerises Oignon de printemps 1cs de vinaigrette light Valeur: 9 sp
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07 juillet 2017

Muesli fruité

  ingrédients: Fraises, cerises, pastèque 200gr de fromage blanc 0% 30 gr de muesli noix  Valeur:6 sp  
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06 juillet 2017

Aubergine au four

Ingrédients: 1 aubergine 1 tomate 1 petit berlingot de tomates pelées Ail, sel, poivre, basilic 2cc d'huile d'olive 25 gr de fromage 30 gr de pâtes complètes non cuites Faire suer l'aubergine coupée en lamelles. Les placer à plat et saler. Puis les griller au grill après les avoir badigeonner au pinceau d'huile d'olive.  Pendant ce temps préparer la sauce, tomate, ail, sel, poivre, basilic. Cuire les pâtes. Faire des couches dans un plat allant au four. Cuire 25 min à 180 Valeur: 11sp
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