10 octobre 2017

Cheese burger maison

Ingrédients: 100gr d'Américain nature sel, poivre, paprika. Façonner un burger oignon rouge 2cc d'huile d'olive cuire le burger. Couper en frites 150 gr de pomme de terre. Les cuire nature au four pendant 35 min. Mélanger régulièrement. Servir avec tomate et un peu de cheddar. valeur :11 sp
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09 octobre 2017

Goulash hongroise

Ingrédients: 1/2 oignon 1 gousse d'ail Émincé le tout. 1/2 poivron jaune 250 gr de champignons Couper en lamelles 2cc de beurre demi écrémé 100gr de pur boeuf paprika fumé sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le boeuf, les champignons et le poivron. Cuire 5 min. Ajouter 6 cs de sauce tomate. Poursuivre 5 min. Cuire 150 gr de pomme de terre en dés. Ajouter à la préparation. valeur: 8 sp
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07 octobre 2017

Panini wrap

Ingrédients: 1petite wrap 15 gr de mozzarella tomate 1 tranche de jambon valeur:7 sp
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04 octobre 2017

Chakchouka

Ingrédients: 2 tomates 1/2 poivron rouge piment rouge 1/2 oignon ail 200 ml de bouillon de légumes. Couper les légumes finement et les cuire 10 min dans le bouillon. 2 oeufs Les casser sur la préparation, cuire 5 min Servir avec 80 gr de pain aux noix valeur :11 sp
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03 octobre 2017

Cabillaud au four

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 beau poireau Couper le tout en rondelles et cuire à la vapeur. 100ml de lait chaud 2 cc de farine sel, muscade Mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le dos de cabillaud. Et 20 gr de bacon en dés Cuire 15 min à 200 degrés valeur:9 sp valeur
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02 octobre 2017

Riz basmati végétarien

ingrédients: 100 gr de riz basmati cuit 2 oeufs durs 30 gr de lentilles vertes 200 gr d'epinards 25 ml de lait d'alpro coco 1 fleurs d'anis 1cc de curry rouge 2cs d'eau Cuire à feu doux les lentilles dans le lait et l'eau. Pendant 20 min, ajouter la fleur d'anis. Fini avec les épinards pour 10 min , au besoin ajouter un peu d'eau. Mélanger avec le riz cuit et les oeufs. valeur :9 sp
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01 octobre 2017

Filet de plie, purée de patate douce

Ingrédients: 200gr de patate douce en dés. 1 poireau Les cuire à l'eau pendant 20min, séparément. 2 tomates grenailles coupées en minuscules petits dés. Incorporer les tomates à la purée de patate douce. Y ajouter 50 ml de lait .Puis le poireau. saler, poivrer et muscade. 10 gr de beurre de ferme. 1 filet de plie. valeur:12 sp
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30 septembre 2017

Panini chocolat-banane

Ingrédients: 1petit pain panini boni sélection 1 banane 2cc de granulés chocolat noir valeur:7 sp
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27 septembre 2017

Taboulé aux 5 légumes polonais

ingrédients: 150 gr de taboulé aux 5 légumes de colruyt 80 gr de saucisson polonais valeur:11 sp
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25 septembre 2017

Scarole à la crème et pilons de poulet

ingrédients: 100 gr de pilons de poulet 2cc de margarine allégée liquide épices poulet. Cuire au four à couvert pendant 30 min. 150 gr de pomme de terre Le reste de la scarole d'hier avec 4 cc de crème 5 %. sel, poivre et muscade. valeur :10 sp
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