20 mai 2017

Toast chocolat fraises

  Ingrédients: 1 toast rond jacquet Fraises 1cc de chocolat sans huile de colza ( intermarché)
Posté par senemeli à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 mai 2017

Gratin de macoroni

    Ingrédients; 100gr de macaroni complets cuits 100 gr de jambon cuits 100 ml de lait demi écrémé 1 cc de farine 10 gr de gruyère light Muscade Sel et poivre Champignons Cuire les pâtes. Haché très finement le jambon, les champignons et le gruyère. Chauffer le lait et remuer la farine. Epicer. Mélanger le tout et au four selon vos goûts de gratin. Valeur: 10 sp   
Posté par senemeli à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 mai 2017

Chili maison

  Ingrédients: 2 p 200gr d américain cru ( boeuf haché) 2 cc d'huile d'olive 100gr d haricots rouges 25 gr de maïs Champignons 3 petites tomates 5cs de tomato heinz Épices chili Oignon Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Risoler la viande Ajouter les tomates avec leurs jus, les haricots, le maïs, les champignons. Une fois revenus , ajouter la sauce. Laisser mijoter 5 min avec les épices. Valeur: 15 sp pour 2 parts donc 8 sp
Posté par senemeli à 18:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 mai 2017

Dos de cabillaud, sauce hollandaise ww

  Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 100gr de pomme de terre 2 cc d'huile d'olive 1/2 sachet de sauce hollandaise ww Têtes d'asperges Cuire à la vapeur le dos de cabillaud. Delayer dans l'eau la sauce hollandaise.   Valeur:7 sp
Posté par senemeli à 20:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 mai 2017

Pâtes aux fruits de mer

  Ingrédients: 200 gr de mix de fruits de mer 100gr de pâtes complètes cuites 5 cs de heinz tomate Tomates cerises 2cc d huile d olive Ail et oignon Sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates et le heinz. Cuire 5 min. Ajouter les fruits de mer pour une minutes. Et les pâtes cuites Valeur: 11 sp
Posté par senemeli à 20:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 mai 2017

Tortillas de maïs

  Ingrédients: 2cs d haricots rouges 20 gr de maïs 1/4  d oignon Ail Tomate 2 petites Poivrons rouge et orange Sel, poivre 2 tortillas de mais " itinéraire des saveurs" intermarché (80 gr) Couper tous les légumes en dés. Garder le jus des tomates, afin d' éviter d' utilier de l.huile. faire mijoter deux minutes .  Piment ou pas selon vos goûts.  Valeur: 9sp ou 11 sp si 1 cc d huile d olive. 
Posté par senemeli à 19:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

07 mai 2017

Nouilles chinoises et poulet coconut

  Ingrédients,: 1/2 brocoli cuit vapeur 80 gr nouilles chinoises cuites( j ai eu la même légère 😂) 200 gr de blanc de poulet 1 citron vert Sel, poivre 1 cc d huile d olive 25 ml de alpro coconut 25 ml d eau Faire mariner le poulet dans le citron vert pendant la cuisson du brocoli. Dorer la viande dans l huile, ajouter le coconut et l eau, laisser cuire 10_15 min couvert à feu très doux. Cuire les nouilles. Valeur: 8 sp  
Posté par senemeli à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 mai 2017

Nems de poulet et salade de champignons

   Ingrédients: 3 nems de poulet ( rayon traiteur de l' intermarché) Champignons vapeurs Sel, poivre et ail Valeur:8 sp  
Posté par senemeli à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2017

Fish stick , pommes de terre rissolees, et flower sprout

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre Flower sprout 4 fish stick 2 cc d huile d olive Cuire les pommes de terre, ensuite les rissoler dans l.huile. Eponger sur du sopalin. Cuire au four les fish stick, pas besoin d huile car y en a déjà à la base. Valeur: 12 sp
Posté par senemeli à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2017

Cupcake rhubarbe ou fraises pistache

Ingrédients: 100 gr de préparation génoise aveve Rhubarbe Fraises 3 pistaches 1 oeuf Un peu d eau Mélanger au batteur  la préparation , l'oeuf et l'eau. Ajouter les fruits selon l'envie. Cuire à 200degrés pendant 15 min. Valeur: 2 sp /1 p  
Posté par senemeli à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :