07 novembre 2016

Escalope de poulet au Philadelphia persil - ciboulette

Ingrédients : 100gr d escalope de poulet mis à plat 10 gr de Philadelphia light persil, ciboulette 1cc de margarine liquide 80 % Valeur : 4sp 100gr de pomme de terre écrasée au persil 1 blanc de poireau muscade, sel et poivre valeur : 3sp
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07 novembre 2016

Potage minceur ( poireau, coeur d artichauts et courgette )

Ingrédients : 3 blanc de poireau 5 coeur d artichauts céleri 2 branches 1/2 courgette 2 bouillon de volaille 1 oignon
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06 novembre 2016

Banana bread chocolat de la fee wet wet

Ingrédients : 180 gr de farine 35gr de cancao 1 sachet de levure 6cs d édulcorant mélanger le tout. 2 oeufs battus 115 gr de fromage blanc 0% 1cs de vanille 3 bananes écrasées mélanger Mélanger les deux préparations et cuire 45 min à 180 degrés. Valeur : 25 sp
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03 novembre 2016

Risotto de courgette au parmesan

Ingrédients : 1 petite courgette 50 gr de risotto cru 1 petit oignon 4 tomates séchées 250 ml de bouillon de légumes 10 gr de parmesan 10gr de pignon de pin. Dorer l oignon et le risotto jsq à ce qu il soit translucide. Ajouter 1/4 de bouillon. une fois évaporer , ajouter la courgette et le reste du bouillon. Cuire et finir avec les tomates et le parmesan. Valeur : 13sp
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01 novembre 2016

Nouilles d automne

Ingrédients : 2cc d huile de maïs 1 échalote 1/4 de poivron 1 carotte champignons brocolis 100gr de nouilles chinoises cuites 250ml de bouillon de légumes Dorer l échalote dans l huile, ajouter les légumes et verser le bouillon. Cuire 10 min. pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises. Mélanger. Valeur : 6 sp
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01 novembre 2016

Fritatta

Ingrédients : 1 / 4 de butternot 1/4 de poivron rouge 1 petit oignon 1/4 de courgette 20 gr de fromage de chèvre frais sel, poivre, ail et persil 2 cc d huile de maïs cuire dans l huile l oignon et ail. Couper très finement la butternot. Cuire 10 min. Ajouter le reste des légumes. Finir par les oeufs. Enfourner jusqu'à cuisson des oeufs. Valeur : 7sp
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31 octobre 2016

Potage tomate - butternot

Ingrédients : 500 ml de purée de tomates bio 1 petite butternot 2 bouillon de légumes 500 ml d eau valeur : 4sp
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30 octobre 2016

Gigot d agneau et salade de boulghour

Ingrédients : 40gr de boulghour 1cs de raisins secs 20 gr de pois chiche 1 verre de bouillon de viande 100gr de gigot d agneau 6cs de sauce tomate 2cs d eau sel, poivre et ail cuire le boulghour dans le bouillon de viande. Ajouter les pois chiches et les raisins en fin de cuisson. Cuire au four dans un plat couvert l agneau dans la sauce tomate et l eau. assaisonner. Cuire plus ou moins 30 min à 150 degrés. Valeur 14sp
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30 octobre 2016

Pain framboises chocolat

Ingrédients : 45 gr d avoine 30 gr de maïzena 30 gr de granulés de chocolat noir 2 oeufs plus un blanc 1cs d édulcorant 200gr de fromage blanc 250 de framboises Mélanger l avoine, maïzena, édulcorant et chocolat. Dans un bol, écraser les framboises, ajouter les oeufs et le fromage blanc. Mélanger les deux préparations et cuire à 180 degrés pendant 45 min dans un four chaud. Laisser 10 min dans le four. Valeur : 20 sp
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24 octobre 2016

Retour de la semaine sans compter( sans sucre)

  Alors comme mon poids n'a plus l'air de vouloir descendre , je me suis dit qu'une petite semaine sans sucre ( donc JSC ) serait la bienvenue , donc hop , on prend son courage à deux mains et on se motive. Résultat dans une semaine.
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