11 décembre 2016

wrap choco banane

Ingrédients: 1 petite wrap 1 banane 1cs de canderel kancao 1cc de sauce caramel Saupoudrer la wrap du kancao, rouler la banane. Mettre le caramel. 15 min à 180. valeur:6sp
Posté par senemeli à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 décembre 2016

Crémeux framboises

Ingrédients: 100gr de fromage blanc Framboises réduites en purée avec un zeste de gélifiant. 2 petits spéculoos valeur: 5 sp
Posté par senemeli à 19:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 décembre 2016

Tortillas de pita

Ingrédients: 100gr de viande à pita sauce tomate en purée 2 petits raviers tortillas sel,poivre et muscade valeur: 10 sp Cuire la viande à feu doux dans la purée de tomates. Rechauffer les tortillas.
Posté par senemeli à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 décembre 2016

Crocwrap

Ingrédients: 1 grande wrap de blé 35 gr de jambon cuit 18 gr de mozzarella light valeur: 5 sp
Posté par senemeli à 19:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 décembre 2016

Roulade de veau Marsala

Ingrédients: 100 gr de veau 1 tr de jambon de parme basilic 2cc de margarine liquide 80% 40gr de tagliatelles non cuites 1 carotte 25 cl de vin rouge marsala Couper la carotte et la cuire 20 min dans le vin. Cuire les tagliatelles. Aplatir le veau, recouvrir du jambon et basilic, rouler. Cuire couvert 15 min à 180 degrés, valeur:9sp
Posté par senemeli à 17:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 décembre 2016

Fromage blanc passion

Ingrédients: 100gr de fromage blanc 2 fruits de la passion 2 petits spéculoos valeur:5 sp
Posté par senemeli à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 décembre 2016

Champignons farcis et gnokky

ingrédients: 100gr de gnokky 100gr de pur boeuf 3 gros champignons moutarde,sel et poivre 10 gr de mozzarella Hacher la viande avec la moutarde, sel et poivre. Farcir les champignons,et saupoudrer de mozzarella. cuire sur une feuille de cuisson. Mettre une feuille de cuisson dans une poêle et cuire 2 min les gnokky. valeur: 10sp
Posté par senemeli à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 décembre 2016

Fromage blanc à la grenade

ingrédients: 2 petits spéculoos 1 grenade 100gr de fromage blanc valeur: 5 sp
Posté par senemeli à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 décembre 2016

Cake poires—chocolat

Ingrédients: 4 oeufs 200gr de farine 100gr de beurre écrémé 20 gr de stevia de cuisson 80 gr de chocolat noir 80 % 4 mini poires conférence Mélanger les ingrédients, j ai tenté le marbré en n incorporant pas totalement le chocolat. Et j aurai sûrement du mettre la pâte avant les poires. Four à 180 degrés pendant 40 min. valeur: 62 sp
Posté par senemeli à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 décembre 2016

Purée de panais et poulet au chorizo

Ingrédients: 100gr d escalope de poulet 25 gr de chorizo 100gr de pomme de terre 100gr de panais 8cc de crème 5 % persil, ciboulette 1cs de lait sel,poivre et muscade Placer deux fines tranches de chorizo sur l escalope et la rouler. Mixer le reste du chorizo avec la crème. cuire en papillote(cuit omelette tupperwaere) le poulet pendant 20 min. Ensuite verser la sauce et cuire encore 10 min. Cuire les pommes de terre et le panais, réduire en purée, ajouter le lait et les épices. valeur: 7 sp
Posté par senemeli à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :