17 juillet 2016

Nouilles chinoises au poulet et légumes

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  100gr de nouilles chinoises cuites  Carottes  Petits pois  3cs de sauce aigre douce  1cc de ketchup  1cc de jus de citron  Sel, poivre de Cayenne, ciboulette  Oignon  2cc de margarine 80 %  Faire macérer pendant 20 min  le poulet dans la sauce aigre douce.  Cuire les légumes et les faire également macérer dans le ketchup, citron et épices.   Cuire les nouilles.  Cuire le poulet avec la sauce aux... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

12 juillet 2016

Quorn aux légumes

  Ingrédients :  1 filet de quorn  Brocoli  Tomates  3cs de sauce tomate  1cc de sauce soja  Oignon  50 2cc d huile d'olive  Sel, poivre et paprika  Cuire les brocolis.  Faire dorer l oignon,  ajouter tout les autres aliments et laisser mijoter 5 min Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 20:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 juillet 2016

Omelette au bacon

  Ingrédients :  2 oeufs  1 portion de bacon  1 cc d huile d'olive  Concombre  Valeur : 6 sp 
Posté par senemeli à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 juillet 2016

Couleur soleil 😆

  Ingrédients :    100gr de pomme de terre  250gr de butternot  100gr de filet de dinde  1 biscotte ronde  1 oeuf  Sel, poivre et muscade  Battre l oeuf y passer la dinde puis dans la biscotte pour une couleur dorée.  Cuire sur feuille de cuisson.  Près cuire 10 min la butternot,  y ajouter ensuite les pommes de terre.  Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 juillet 2016

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika

  Ingrédients :  100gr de cabillaud  1 50gr de pomme de terre coupées très finement.  1cs de paprika  Haricots verts  3cs de vin blanc  Baies roses  2cc d huile d'olive  Laisser macérer le poisson dans le vin et les baies ( 2h). Cuire sur une feuille de cuisson les chips au paprika  ( j'avais mis 20 min à 200 mais 15 suffit ) Cuire le poisson . Moins de 2 min car déjà pré cuit par l acidité du vin. Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 juillet 2016

Brochette de dinde barbecue

  Ingrédients :  100gr de brochette de dinde barbecue  3cs de compote en morceaux  100gr de pomme de terre  Valeur : 14 sp 
Posté par senemeli à 15:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

05 juillet 2016

Pâtes au saumon

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pâtes cuites  3cs de sauce heinz tomates  Champignons  Sel, poivre et muscade  Basilic  Valeur : 10 sp 
Posté par senemeli à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 juillet 2016

Salade de pâtes au surimi

  Ingrédients :  100gr de pâtes cuites 2 oeufs 6 bâtonnets de surimi  Maïs  Valeur: 10 sp   
Posté par senemeli à 18:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
03 juillet 2016

Cordon bleu de poulet à l italienne

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  1 cordon bleu de poulet à l italienne ( colruyt )  Carottes  2cc de margarine 80 % liquide  Valeur : 12sp 
Posté par senemeli à 13:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
30 juin 2016

Oeufs farcis au maquereau

  Ingrédients :  50gr de pain blanc  1 / 2 boîte de maquereau au naturel  1cc de moutarde  2 oeufs durs  Sel, poivre et ciboulette  2cs de fromage blanc  Mixer le maquereau, les jaunes,moutarde,fromage blanc et sel , poivre. Fourrer les blancs.  Valeur : 12 sp 
Posté par senemeli à 20:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :