26 juin 2016

Bouchées jambon fromage

  Ingrédients :  100gr de fromage blanc 0% 1 carré fines herbes 0% 15GR de son d avoine  1 tr de jambon cuit  10 gr de gruyère light 1cc de maïzena  Sel et poivre  Herbes de Provence  Mixer le fromage blanc, le carré,  le jambon, gruyère et son d avoine. Épicer.   Placer au four dans un moule silicone pendant 15 min à 180 degrés.   Valeur : 8 sp 
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25 juin 2016

Gaufres

  Ingrédients :  85 gr de farine  15 gr de son d avoine  100ml de lait  1 oeuf  1 sucre vanillé  2cc de levure chimique  1cc d huile végétale  Sel Mélanger tous les éléments en gardant les blancs d oeufs. Laisser reposer 3h . Ajouter les blancs d'oeufs.   Valeur pour 19 petites gaufres ( 35 gr) : 16 sp
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25 juin 2016

Nouilles aux fruits de mer

  50 gr de nouilles chinoises cuites  1 ravier de fruits de mer ( 100gr ) Brocoli, tomates, champignon  1cs de crème 8 %  Sel, poivre  Valeur : 6 sp 
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19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pomme de terre  50 ml de crème 8 %  Poireaux  Sel, poivre et muscade  Valeur : 11 sp 
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18 juin 2016

Burger suisse maison

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  100gr d américain nature  2cs de gruyère light haché  Haricots verts  2cc d margarine liquide 80 %  Façonner le Burger( épicé à volonté ) et le rouler dans le gruyère haché.  Valeur : 10 sp 
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15 juin 2016

Patate douce et oignon rouge

  Ingrédients :  100gr de patate douce  2 oignon rouge  2 cc d huile d'olive  Cuire les patates douces dans l eau.   Grillé kes oignons dans l huile d'olive et ajouter les patates citées.   Valeur : 5 SP 
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14 juin 2016

Gratin de Parme au pesto rouge

  Ingrédients : 150 gr de pomme de terre  25gr de jambon de Parme  2cs de pesto rouge boni  10 gr de parmesan  Cuire les pommes de terre et  faire des couches sauce et jambon.  Cuire 10 min au four.  Servir avec une salade.   Valeur : 9 sp 
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13 juin 2016

Salade de riz aux crevettes

  Ingrédients :  50gr de riz crus Tomates de couleurs différentes  Basilic  3cs de crème 8 %  Curry  100gr de crevettes  Valeur : 8sp 
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08 juin 2016

Couscous au poulet et figues

  Ingrédients :  40 gr de couscous crus  100gr de blanc de poulet  6 tomates cerises de couleurs différentes  2 figues séchées  100ml de bouillon  1 jus de citron  Sel, poivre, coriandre, piment et cumin.  Dans un bol ,  couper le poulet en dès et verser le citron et  les épices.  Laisser macérer pendant 30 min.  Chauffer le bouillon et en verser la moitié sur le couscous.  Cuire la viande et  ajouter les tomates ,  figues et le reste du... [Lire la suite]
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07 juin 2016

Gratin de millet au potiron

  Ingrédients :  25gr de millet  50 gr de potiron  50 ml de jus de fruits 100ml d eau  10 gr de sucre 8 gr de massepain  2cs de poudre d amande  2 cs d amandes effilées Chauffer le jus et l eau,  cuire le milet dans ce jus. Ajouter les dès de potiron,  le sucre, le massepain et la poudre d amende.  Mélanger bien. Verser dans un plat allant au four et Soupoudrer d amandes effilées.   Valeur : 13 sp   
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