750 grammes
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Quand le régime reste gourmand

23 octobre 2016

Pain banane au chocolat

Pain banane au chocolat
Ingrédients : 45 gr de flocons d avoine 30gr de maïzena 3 bananes bien mûres 2 oeufs 1 blanc d oeuf 200gr de fromage blanc 0 % 1cs d édulcorant 30 gr de granulés de chocolat noir 1 sachet de levure Préchauffé le four à 180 degrés. Mélanger l avoine, maïzena,...
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22 octobre 2016

Potage butternot - potiron

Potage butternot - potiron
Ingrédients : 250gr de potiron 250gr de butternot 200gr de carottes 1 gros oignon 2 cubes de bouillon de légumes
20 octobre 2016

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée
Ingrédients : 20 gr de fromage de chèvre frais 150 gr de pomme de terre 1 jaune d oeuf 2 cs de lait 2 chicons ( endives) 1cc de miel doux poivre noir. Cuire à l eau les chicons sans le trognon. Égoutter et placer dans un plat allant au four. Émietter...
19 octobre 2016

Filet de plie à la provençale

Filet de plie à la provençale
Ingrédients : 100gr de filet de plie 100gr de riz blanc cuit 3cs de sauce provençale 3cs de pois 2cc de margarine 80 % Valeur 9sp
16 octobre 2016

Gratin de spaghetti au poulet

Gratin de spaghetti au poulet
Ingrédients : 120gr de poulet 40 gr de spaghetti courgette, carottes, champignons oignon et ail 2cc d huile d'olive 2cs de crème 8 % 1cc de liant 1cs de parmesan 1/4 de bouillon de poulet 100ml d eau Faire revenir l oignon et ail. Ajouter le poulet et...
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13 octobre 2016

Burritos au guacamole de petits pois

Burritos au guacamole de petits pois
Ingrédients : 65 gr de galettes de blés complets 1/2 oignon rouge Haricots rouges champignons 1/2 poivron rouge jus de citron ail 1cs de petits pois 8 tomates cerises 1/2 cs de yaourt nature 15 gr de fromage 2cc de margarine 80 % Faire revenir dans la...
9 octobre 2016

Curry de légumes d automne

Curry de légumes d automne
Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 100gr de choux fleur petits pois Tomates oignon 2cc d huile d'olive 2cc de pâte de curry rouge 100ml d eau 1 yaourt nature Faire revenir l oignon. Ajouter le choux fleur , les pommes de terre et l eau. Cuire 10 min....
5 octobre 2016

Tagliatelles bolognaise

Tagliatelles bolognaise
Ingrédients : 100gr d américain nature 70 gr de tagliatelles crues 1 belle tomate évidée 4cs de sauce heinz 1cc de concentré de tomates 1 oignon ail 2cc de margarine 80 % liquide origan 2 feuilles de laurier. Faire revenir l oignon et ail. Ajouter la...
4 octobre 2016

Dos de cabillaud au poireau à la crème

Dos de cabillaud au poireau à la crème
Ingrédients : 120gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 1 cc de jus de citron 1 beau poireau avec une partie de son vert. 2cs de crème 8 % 2cc de margarine 80 % liquide valeur : 11
3 octobre 2016

Risotto de poulet aux curry

Risotto de poulet aux curry
Ingrédients : 40gr de risotto 2 carottes 2cs de petits pois 100gr de poulet 1/2 yaourt nature 1cc de farine 2cc d huile d'olive 1 petit oignon 200ml de bouillon de légumes sel, poivre, et curry rouge persil Faire dorer l oignon et le poulet en dès. Ajouter...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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