750 grammes
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Quand le régime reste gourmand

25 juin 2016

Nouilles aux fruits de mer

Nouilles aux fruits de mer
50 gr de nouilles chinoises cuites 1 ravier de fruits de mer ( 100gr ) Brocoli, tomates, champignon 1cs de crème 8 % Sel, poivre Valeur : 6 sp
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19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

Saumon sur poireaux à la crème
Ingrédients : 100gr de saumon 100gr de pomme de terre 50 ml de crème 8 % Poireaux Sel, poivre et muscade Valeur : 11 sp
18 juin 2016

Burger suisse maison

Burger suisse maison
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 100gr d américain nature 2cs de gruyère light haché Haricots verts 2cc d margarine liquide 80 % Façonner le Burger( épicé à volonté ) et le rouler dans le gruyère haché. Valeur : 10 sp
15 juin 2016

Patate douce et oignon rouge

Patate douce et oignon rouge
Ingrédients : 100gr de patate douce 2 oignon rouge 2 cc d huile d'olive Cuire les patates douces dans l eau. Grillé kes oignons dans l huile d'olive et ajouter les patates citées. Valeur : 5 SP
14 juin 2016

Gratin de Parme au pesto rouge

Gratin de Parme au pesto rouge
Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 25gr de jambon de Parme 2cs de pesto rouge boni 10 gr de parmesan Cuire les pommes de terre et faire des couches sauce et jambon. Cuire 10 min au four. Servir avec une salade. Valeur : 9 sp
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13 juin 2016

Salade de riz aux crevettes

Salade de riz aux crevettes
Ingrédients : 50gr de riz crus Tomates de couleurs différentes Basilic 3cs de crème 8 % Curry 100gr de crevettes Valeur : 8sp
8 juin 2016

Couscous au poulet et figues

Couscous au poulet et figues
Ingrédients : 40 gr de couscous crus 100gr de blanc de poulet 6 tomates cerises de couleurs différentes 2 figues séchées 100ml de bouillon 1 jus de citron Sel, poivre, coriandre, piment et cumin. Dans un bol , couper le poulet en dès et verser le citron...
7 juin 2016

Gratin de millet au potiron

Gratin de millet au potiron
Ingrédients : 25gr de millet 50 gr de potiron 50 ml de jus de fruits 100ml d eau 10 gr de sucre 8 gr de massepain 2cs de poudre d amande 2 cs d amandes effilées Chauffer le jus et l eau, cuire le milet dans ce jus. Ajouter les dès de potiron, le sucre,...
6 juin 2016

Espanadas

Espanadas
Ingrédients : 1 / 3 de pâte brisée bony 70 gr d américain nature. 1/2 échalote 1/2 pointe d ail 2cs de sauce tomate Sel, poivre et paprika 2cc d huile d'olive Cuire l échalote et l ail , ajouter l américain. Saler, poivrer et paprika à volonté. Ajouter...
5 juin 2016

Cabillaud en croûte d orange

Cabillaud en croûte d orange
Ingrédients : 40 gr de couscous non cuit 125 gr de cabillaud 1/4 de zeste d'orange 1/2 jus d'orange Ciboulette, sel et poivre à votre convenance 100ml de bouillon de légumes Épinards Dans un poêlon faire chauffer le bouillon. Zester l orange sur le couscous...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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