22 avril 2017

Quaker cassonade et fraises

  Ingrédients 1 sachet de quaker avoine 100 ml de lait demi écrémé Fraises Valeur:7 sp
Posté par senemeli à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 avril 2017

Cabillaud aux petits légumes

  Ingrédients: 150 gr de filet de cabillaud Légumes pour moules Champignons 150 gr de pomme de terre 4 cc de crème 8% 2 cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les légumes. Cuire deux minutes de chaque côté le filet de cabillaud. Ajouter les légumes et la crème pour une minute. Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2017

Hachis parmentier aux épinards

  Ingrédients: 100gr d' américain cru 3 cs de sauce tomate industrielle 150 gr de pomme de terre 1 jaune d'oeuf 100 gr d'epinards congelés 1cc d huile végétale Cuire à feu doux l'américain. Ajouter la sauce, puis épicer.  Cuire les pommes de terre et les écraser avec l'oeuf et de la muscade. Faire des couches identiques et réchauffer 15 min. Valeur: 11 sp
Posté par senemeli à 11:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 avril 2017

Salade de pâtes complètes au poulet grillé

  Ingrédients: 150 gr de pâtes complètes cuites 150 gr de blanc de poulet grillé 100gr de Macédoine de légumes 2cuillères de mayonnaise weight watchers Persil Valeur:11 sp
Posté par senemeli à 11:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
16 avril 2017

Verrine poire caramel

  Ingrédients: 100 gr de fromage blanc 0% 1 poire 20 gr de muesli noix 1cc de caramel Pour garder le goût de tout, repartir par couches. Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 09:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
15 avril 2017

Salade gourmande de nos rivières

  Ingrédients,: Laitue Tomates cerises de deux couleurs Radis Concombre Oignon 100 gr de truite fumée 3 cc de vinaigrette Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 avril 2017

Vol au vent de dinde

  Ingrédients: 120 gr de filet de dinde 100 gr de riz cuits Carottes, champignons et oignon 200 ml de bouillon de légumes 15 gr de boursin ail et fines herbes Cuisson au cookeo. Dorer la viande. Ajouter les légumes, le bouillon et le riz. Cuisson rapide pour 5 min. Finir par le boursin.   Valeur: 8 sp
Posté par senemeli à 13:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 avril 2017

Verrine croquante au fromage blanc et fraises

  Ingrédients: 100gr de fromage blanc 0 % 15gr de muesli noix Fraises Alterner les couches, beau et bon  Valeur: 4 sp
Posté par senemeli à 10:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 avril 2017

Taboulé marocain aux scampis

  Ingrédients: 200 gr de taboulé marocain boni 100 gr de crevettes Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 avril 2017

Fromage blanc, carottes, pomme et cannelle

    Ingrédients: 50 gr de carottes 1/2 pomme 60 gr de fromage blanc Cannelle Mixer  Valeur:6 sp    
Posté par senemeli à 20:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :