10 septembre 2017

Pâtes automnales et noix de pécan

  Ingrédients: 100 gr de pâtes complètes cuites Butternut, brocoli, poivron rouge,tomate, oignon et ail J'ai cuit le tout dans le cookeo pendant 5 min. Ajouter les 5 noix de pécan avant de servir. Valeur:6 sp
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07 septembre 2017

Pita de boeuf et frites de patate douce

  Ingrédients: 150 gr patate douce 100gr de pur boeuf 1cs de ketchup 1pain complet pita Salade et tomate 1cc d'huile d'olive Couper en frites la patate douce. Cuire 15 min au four. Cuire le boeuf et ajouter du ketchup. Valeur: 13 sp
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05 septembre 2017

Tacos de volaille

  Ingrédients: 100 gr d'hachee de volaille 1 tomate 1 cc de concentré de tomate 1/3de piment vert 1/4de poivron vert 1/4 oignon Sel et poivre 1cc d'huile d'olive 2 tacos Cuire le hachis dans l'huile. Ajouter le piment, poivron, et oignon finement coupé. Cuire 3 min. Ajouter le concentré et la tomate. Cuire 3 min. Saler et poivrer. Chauffer les tacos Valeur:12 sp
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04 septembre 2017

Boulghour au poulet

  Ingrédients: 100 gr de boulghour cuit 1 tomate en dés 1/2 courgette en dés 1tranche de butternut 200ml de bouillon de légumes 100gr de blanc de poulet 2cc d'huile d'olive Cuire le boulghour dans le bouillon. Cuire le blanc de poulet vapeur et le grillé un peu ensuite. Cuire les légumes dans un fond d'huile. Valeur:7 sp    
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03 septembre 2017

Gnocchi sauce tomate et épinards

  Ingrédients: 100 gr de gnocchis 200gr d'epinards frais 100gr de tomates cerises 100ml de sauce tomate 20 gr de lardons 3cc de parmesan Ail et herbes de Provence Les gnocchis étant déjà pré-cuits à l'huile. J'ai juste cuits au four sur une feuille de cuisson, saupoudrer d'herbes de Provence. Cuire 20 min. Dans une petite casserole, dorer à sec les lardons, puis réserver, ensuite verser la sauce tomate, les tomates coupées en deux. Cuire deux minutes, ajouter les épinards hachés, cuire 5 bonnes minutes. Saupoudrer de... [Lire la suite]
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02 septembre 2017

Burger de portobello

  Ingrédients: 1gros portobello ( champignons) 1 petit pain burger 20 gr de gruyère 1 oeuf Sel et poivre P Couper le pain en deux , recouvrir du portobello et gruyère. Cuire au four 10 min. Une fois bien chaud cassé l'oeuf sur le dessus. Cuire jsq à cuisson de l'oeuf. Valeur:9 sp  
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31 août 2017

Tofu aux légumes et cacahuètes

  Ingrédients: 100gr d'haricots verts 1/3 de poivron rouge 1/4 de piment rouge 100gr de tofu  15 cacahuètes 1cc d'huile d'olive 100gr de riz cuit Couper en morceaux les légumes. Cuire les haricots pendant 5min. Chauffer l'huile, et faire revenir le poivron et le piment. Ajouter pour 3 min les haricots et le tofu. Cuire le riz. Mélanger le tout et garnir de cacahuètes. Valeur:10sp    
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28 août 2017

Casarecce de poulet à la crème

  Ingrédients: 100 gr de casaresse( pâtes complètes) 100 gr de tomates cerises 200 gr d'epinards 100gr d'hachee de volaille Oignon, ail 2cs de fromage blanc maigre Paprika 1cc d'huile d'olive Cuire  les pâtes. L'hachee étant grasse, il suffit de badigeonner le wok.  Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates cerises coupées en 4. 5min à feu doux. Ajouter les boulettes au paprika. Cuire de nouveau 5 min à couvert. Ajouter le fromage blanc et les épinards hachés. Cuire 5 min. Mélanger aux pâtes. ... [Lire la suite]
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27 août 2017

Cabillaud et purée moutardée

  Ingrédients: 250 gr de pomme de terre 5 noisettes 100 ml de lait 120gr de filet de cabillaud 1 poireau 1 salade de blé 2cs de moutarde Cuire les pommes de terre, les écraser avec la moutarde, le lait , les noisettes fortifiées et pillées. Cuire le cabillaud et le poireau à la vapeur. Valeur: 7sp
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26 août 2017

Cookie banane avoine chocolat

Ingrédients: 1 banane  60 gr Avoine 2cc de granulés de chocolat noir 1cc de miel 1cc de chia Couper la banane en rondelles, puis en quart. Ajouter l'avoine, doucement pour ne pas écraser. Le chocolat et le chia ensuite. Une heure au frigo. A l'emporte pièces faire les cookies. Cuire +-15 min à 180 degrés. Valeur: 10 sp. 
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