12 mars 2016

Souper samedi : toast au saumon fumé et potage céleri vert et brindilles de carottes

  Ingrédients :  100gr de saumon fumé  50 gr de pain complet  Pour le potage: 150 gr de céleri vert 1/2 courgette non épluchée  1 peu de carottes  Persil 1 bouillon de légumes  Valeur: 6 pp  Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 18:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

12 mars 2016

Samedi : goûters

  Ingrédients :  1 jus d ananas frais  50gr de pain complet  1 tr de gouda ww Et ce soir: 1 yaourt grec Valeur : 9 pp  Valeur : 12 sp   
Posté par senemeli à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 mars 2016

samedi: dîner

  Ingrédients :  125 gr de cabillaud  50 gr de crevettes  Haricots verts  1 kiwi   Valeur : 4 pp Valeur : 2 sp 
Posté par senemeli à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 mars 2016

Deuxième semaine programme ventre plat et fessiers : samedi

  Ingrédients :  Flocons d avoine et 100ml de lait écrémé  1 tisane  1 banane  Valeur : 4 pp  Valeur : 5 SP    On ajoute pendant la semaine,  2 ou 3 séances d eliptique,  on prend les escaliers et on va se balader au moins 3 fois une demi heure. 
Posté par senemeli à 15:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 mars 2016

Souper ventre plat : 7

  Ingrédients :  50 gr de pain complet  1 boîte de filet de maquereau tomates de aldi Valeur : 9 pp  Valeur : 8 sp 
Posté par senemeli à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 mars 2016

Diner ventre plat : 7

  Ingrédients :  5 tr de jambon de Parme  Salade composée  Valeur : 2 pp  Valeur : 2 sp 
Posté par senemeli à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 mars 2016

Déjeuner ventre plat : 7

  Ingrédients :  50 gr de pain complet  1cs de fromage blanc  1 tisane  1 pomme  Valeur : 4 pp Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 17:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 mars 2016

Diner ventre plat : 6

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  1 courgette  2cc d huile d'olive  Fraises  Valeur : 6  pp  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 mars 2016

Déjeuner ventre plat : 6

  Ingrédients :  Flocons d avoine  100ml de lait écrémé  1 banane  1 tisane  Valeur : 4 pp  Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 18:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 mars 2016

Souper ventre plat : 5

  Ingrédients :  100gr de rosbif aldi Salade, concombre, tomates et radis  Valeur : 3 pp Valeur : 1 sp
Posté par senemeli à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :