750 grammes
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Quand le régime reste gourmand

14 mars 2016

Mardi déjeuner : Pain complet, gouda ww et une pomme

Mardi déjeuner : Pain complet, gouda ww et une pomme
Ingrédients : 50 gr de pain complet 1 tr de gouda ww 1 tisane 1 pomme Valeur : 4 pp Valeur : 5 SP
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14 mars 2016

lundi souper : Salade de pâtes aux oeufs

lundi souper : Salade de pâtes aux oeufs
Ingrédients : 2 oeufs 200gr de pâtes cuites Valeur : 8 pp Valeur : 10;sp
14 mars 2016

Lundi dîner : parmentier de cabillaud et potiron

Lundi dîner : parmentier de cabillaud et potiron
Ingrédients : Potiron 200gr de pomme de terre 100gr de cabillaud Valeur : 7 pp et 5 SP
14 mars 2016

Déjeuner lundi : toast au oeuf et lait soja

Déjeuner lundi : toast au oeuf et lait soja
Ingrédients : 25 gr de pain complet 1 oeuf 1 lait de soja Valeur : 6 pp et 7 sp
14 mars 2016

2 sem : dimanche souper: Potage tomates

2 sem :  dimanche souper: Potage tomates
Ingrédients : 5 belles tomates épluchées 1 branche de céleri 1/2 courgette 1 bouillon de légumes Passée pour les pépins. Valeur : 0 Accompagné d'une tranche de pain et jambon Valeur : 4 pp et sp
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13 mars 2016

Déjeuner dimanche : Pain complet, confiture et actimel

Déjeuner dimanche : Pain complet, confiture et actimel
Ingrédients : 50 gr de pain complet Minarine et confiture. 1 cc pour les deux 1 café noir 1 actimel Valeur: 7 pp Valeur : 7 sp On est dimanche donc pas de dîner sur le blog car repas de famille. Et après midi, il fait beau donc balade d au moins deux...
12 mars 2016

Souper samedi : toast au saumon fumé et potage céleri vert et brindilles de carottes

Souper samedi : toast au saumon fumé et potage céleri vert et brindilles de carottes
Ingrédients : 100gr de saumon fumé 50 gr de pain complet Pour le potage: 150 gr de céleri vert 1/2 courgette non épluchée 1 peu de carottes Persil 1 bouillon de légumes Valeur: 6 pp Valeur : 7 sp
12 mars 2016

Samedi : goûters

Samedi : goûters
Ingrédients : 1 jus d ananas frais 50gr de pain complet 1 tr de gouda ww Et ce soir: 1 yaourt grec Valeur : 9 pp Valeur : 12 sp
12 mars 2016

samedi: dîner

samedi: dîner
Ingrédients : 125 gr de cabillaud 50 gr de crevettes Haricots verts 1 kiwi Valeur : 4 pp Valeur : 2 sp
12 mars 2016

Deuxième semaine programme ventre plat et fessiers : samedi

Deuxième semaine programme ventre plat et fessiers : samedi
Ingrédients : Flocons d avoine et 100ml de lait écrémé 1 tisane 1 banane Valeur : 4 pp Valeur : 5 SP On ajoute pendant la semaine, 2 ou 3 séances d eliptique, on prend les escaliers et on va se balader au moins 3 fois une demi heure.
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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