07 juin 2017

orzo à l'italienne

  Ingrédients: 40 gr d'orzo ( pâtes grecques) non cuites 100 gr de filet de boeuf haché 2 cc de concentré de tomate julienne de légumes 200 ml de bouillon light 1 cc d'huile d'olive 25 gr de philadelphia ail et fines herbes oignon , et ail Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande. Ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau. Cuire 6 min . Ajouter les légumes et un peu d'eau si nécessaire. Cuire couvert de nouveau 5 min minimum. Gouter. Dans un poelon cuire les pâtes grecques dans le bouillon de légumes,... [Lire la suite]
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05 juin 2017

Rigoni , boulettes de volaille au pourpier

  Ingrédients: 110 gr d hachée de volaille épicée 100 gr de rigoni cuits Persil, ciboulette, ail Pourpier 1 petite courgette jaune 8 cc de crème 8 % 1cc d huile d olive Sel, poivre et muscade Détaché les feuilles des herbes et hacher très finement. Détaché les queues du pourpier. Hacher grossièrement. Façonner des petites boulettes avec la viande. Cuire 12min les rigoni, ajouter à 2/3 de cuisson le pourpier. Dorer la viande dans l huile et l ail. Ajouter un fond d eau si nécessaire, et la courgette poue 4 min.... [Lire la suite]
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03 juin 2017

Lasagne poireau au bleu

  Photo très moche désolée. Ingrédients: 1 feuille de lasagnes 150 ml de lait demi écrémé 1 poireau Basilic, thyn Muscade, sel ,poivre 25 gr de fromage bleu Cuire à la vapeur les poireau.( Couper en 4 dans sa longueur). Chauffer le lait, ajouter le basilic, le thym, et les épices. Ajouter une cc de farine et le fromage. Laisser épaissir. Monter la lasagne en faisant des couches. Cuire 25 min à 200 degrés Valeur:9 sp  
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01 juin 2017

Shawarma de dinde

  Ingrédients: 100 gr de pinta de dinde 45 gr de riz non cuits 1 poivron jaune 25 gr d abricots secs bio 25 gr de lentilles corails cuites 2 cc d'huile d'olive 75ml d eau Epinards Sel et poivre Cuire le riz.  Dans un wok, chauffer l huile, ajouter le poivron en dés et la pita de dinde. Cuire 6 min. Ajouter les lentilles cuire 1 min. Verser l eau. Cuire 6 min. Ajouter les abricots, la tomate, les epinards et cuire 6 min à couvert.  Terminer en ajoutant le riz. Valeur: 14 sp  
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31 mai 2017

Riz de chou fleur et maquereau

  Ingrédients: 200 gr de patate douce 80 gr de filet de maquereau 5 jeunes oignons 1 cc d ' huile d'olive 1/2 piment rouge 1/2 chou fleur Couper la patate douce et la cuire 6 min. Mixer le chou fleur. Couper le piment et le blanc des oignons. Réserver le vert.  Emietter le maquereau. Dorer l'oignon  et le piment. Ajouter le chou fleur, cuire 6 min. Continuer avec les patates douces. Cuire 2 min. Et finir par le maquereau. Servir et décorer du vert d'oignon. Valeur: 16 sp
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30 mai 2017

Nouilles chinoises aux boulettes piquantes

  ingrédients: 120 gr de viande de boeuf haché 100gr de nouilles chinoises cuites 1 piment Petit brocoli Champignons Oignon rouge 1cc d huile de maïs 1cc de soja piquantes 10 cacahuètes Cuire les pâtes avec le brocoli pendant 5 min. Cuire les champignons, le piment et l.Oignon dans l huile. Mixer les cacahuètes, la viande et le soja piquantes. Cuire dans le jus des champignons. Valeur: 10 sp      
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29 mai 2017

Plat froid

  Ingrédients: 1 oeuf 100 gr de jambon dégraisse cuit Asperges Crudités 100 ,gr de pomme de terre Valeur : 6 sp
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29 mai 2017

Gratin de chicon végétarien

  Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 2 Chicons ( endives) 75 ml de crème light Muscade Oignon 2 cc d'huile d'olive 1 oeuf Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5cm. Cuire 12 min. Cuire les chicons dans l huile d olive avec l.Oignon. Battre la crème et l oeuf. Muscade. Faire des couches et gratiner au four.  Valeur: 1 1 sp
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25 mai 2017

Boulgour au gyros de poulet

  Ingrédients: 100 gr de boulgour cuit 100 gr de gyros de poulet Tomates, concombre, 1/4 d avocat 1/4 de cube de bouillon 250ml d'eau 1cc d'huile d'olive Faire chauffer l'eau et le bouillon, ajouter le boulgour et cuire jsq à évaporation complète. Cuire le gyros dans l'huile. Couper les légumes.  Pvaleur:9 sp
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24 mai 2017

Weight watchers entre belges

Je vous recommande cette page Facebook, qui vous permettra de trouver de chouettes idées mais aussi un soutien dont nous avons tous et toutes besoin. Merci à Mélissa MABILLE   Je suis également les pages Weight Watchers soutenons nous et L'entraide pour tous.   Bonne journée et bon congé.   Mélissa
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