21 août 2017

Croque chocolat-banane

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de granulés de chocolat noir 1cc de graines de chia Valeur :5 sp
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21 août 2017

Coquillettes sauce au fromage.

  Ingrédients: 100 gr de coquillettes cuites 3cs de sauce fromage 100gr de boeuf haché nature Cuire à feu doux le boeuf dans la sauce.  Mélanger aux pâtes. Valeur: 10 sp
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20 août 2017

Escalope végétarienne aux pommes

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 75 gr de compote en morceaux 1 escalope végétarienne aldi  Cuire les pommes de terre et écraser avec la compote. Cuire sur une feuille de cuisson l'escalope pendant 20 min à 150 degrés au four. ( pas besoin d'huile , elle en contient déjà). Valeur :10 sp
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20 août 2017

Lait fraises,soja, banane et chia

Ingrédients: 200 ml de lait alpro soja drink fraises 1 banane 1cc de chia Mixer. Valeur :5 sp    
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17 août 2017

Spaghettis merguez

  Ingrédients: 75 gr de merguez 100gr de pâtes complètes cuites 3 tomates romanes 8 tomates cerises jaunes Basilic, thym, sel et poivre 2cc d'huile d'olive Oignon, ail Cuire les pâtes. Couper l'oignon et l'ail finement. Ajouter les tomates réduites en purée.  Cuire la merguez dans l'huile . Dans le jus de cuisson, ajouter la sauce et les épices. Laisser réduire. Ajouter pendant 3 min les tomates cerises. Mélanger les pâtes, la sauce et la merguez. Valeur: 13 sp  
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15 août 2017

Orzo sicilien

  Ingrédients: 1 petit brocoli 30 gr d'orzo crus 100gr de hachis de volaille 300ml de bouillon de volaille 1/2 oignon rouge Ail 20 gr de pecorrino 2cc d'huile d'olive Chauffer le bouillon et cuire l'orzo et le brocoli pendant 10 min. Dorer l'oignon, l'ail et faire revenir la volaille. Mélanger les deux préparations et soupoudrer de fromage. Valeur: 12 sp    
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15 août 2017

Moules aux lardons

Ingrédients: 2 tr de lard petit déjeuner coupées finement. 1 poireau 1 branche de céleri 750 gr de moules avec coques 200 gr de pommes de terre grenailles. 1cc d'huile d'olive 1cs de moutarde Cuire les pommes de terre et les couper en lamelles. Les placer au four sur une feuille de cuisson. 20 min. Faire dorer le lard dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter le poireau et le céleri. Dorer une minute. Mettre les moyles et cuire 8 minutes. 4 min au cookeo. Retirer les coques et présenter en salade. Lier les légumes égoutter avec un... [Lire la suite]
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10 août 2017

Nouilles asiatiques à l'omelette

  ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 100gr d'haricots plats  2oeufs Oignon,ail, piment rouge 2 cc d'huile d'olive Sel et poivre 10gr de cacahuètes sucrées Cuire les pâtes et les haricots. Faire dorer l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile, réserver et cuire l'omelette dans le surplus d'huile. Les condiments donneront un gout épicé et la couper en morceaux de 1 cm. Mélanger le tout avec les condiments. Valeur: 13 sp     
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07 août 2017

Poulet mariné, aubergine grillée

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 pilon de poulet mariné 1 aubergine Sel, poivre et herbes de Provence 2cc d'huile d'olive 2cc de lebne libanais On ne peut plus simple. Sur une feuille de cuisson. Placer l'aubergine coupée en deux , le pilon de poulet mariné et les pommes de terre en quartiers. Verser l'huile sur le tout. Et au four pour 40 min à 200 degrés. Valeur:8 sp
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06 août 2017

Filet d'eglefin au bacon et haricots verts

  Ingrédients: 120 gr de filet d'eglefin 2 fines tranches de lard petit déjeuner 150 gr d'haricots verts 2 cc d'huile d'olive 100 gr de pomme de terre Sel, poivre ,noix de muscade Precuire les pommes de terre pendant 10 min. Les couper en tranches et finir la cuisson au four pendant 15 min à 180 degrés. Cuire les haricots verts à la vapeur. Rouler l'eglefin dans le lard. Cuire dans l'huile 2 min de chaque côté. Faire revenir les haricots dans le jus de cuisson du poisson. Valeur:9sp  
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