27 août 2017

Cabillaud et purée moutardée

  Ingrédients: 250 gr de pomme de terre 5 noisettes 100 ml de lait 120gr de filet de cabillaud 1 poireau 1 salade de blé 2cs de moutarde Cuire les pommes de terre, les écraser avec la moutarde, le lait , les noisettes fortifiées et pillées. Cuire le cabillaud et le poireau à la vapeur. Valeur: 7sp
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26 août 2017

Cookie banane avoine chocolat

Ingrédients: 1 banane  60 gr Avoine 2cc de granulés de chocolat noir 1cc de miel 1cc de chia Couper la banane en rondelles, puis en quart. Ajouter l'avoine, doucement pour ne pas écraser. Le chocolat et le chia ensuite. Une heure au frigo. A l'emporte pièces faire les cookies. Cuire +-15 min à 180 degrés. Valeur: 10 sp. 
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21 août 2017

Croque chocolat-banane

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de granulés de chocolat noir 1cc de graines de chia Valeur :5 sp
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21 août 2017

Coquillettes sauce au fromage.

  Ingrédients: 100 gr de coquillettes cuites 3cs de sauce fromage 100gr de boeuf haché nature Cuire à feu doux le boeuf dans la sauce.  Mélanger aux pâtes. Valeur: 10 sp
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20 août 2017

Escalope végétarienne aux pommes

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 75 gr de compote en morceaux 1 escalope végétarienne aldi  Cuire les pommes de terre et écraser avec la compote. Cuire sur une feuille de cuisson l'escalope pendant 20 min à 150 degrés au four. ( pas besoin d'huile , elle en contient déjà). Valeur :10 sp
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20 août 2017

Lait fraises,soja, banane et chia

Ingrédients: 200 ml de lait alpro soja drink fraises 1 banane 1cc de chia Mixer. Valeur :5 sp    
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17 août 2017

Spaghettis merguez

  Ingrédients: 75 gr de merguez 100gr de pâtes complètes cuites 3 tomates romanes 8 tomates cerises jaunes Basilic, thym, sel et poivre 2cc d'huile d'olive Oignon, ail Cuire les pâtes. Couper l'oignon et l'ail finement. Ajouter les tomates réduites en purée.  Cuire la merguez dans l'huile . Dans le jus de cuisson, ajouter la sauce et les épices. Laisser réduire. Ajouter pendant 3 min les tomates cerises. Mélanger les pâtes, la sauce et la merguez. Valeur: 13 sp  
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15 août 2017

Orzo sicilien

  Ingrédients: 1 petit brocoli 30 gr d'orzo crus 100gr de hachis de volaille 300ml de bouillon de volaille 1/2 oignon rouge Ail 20 gr de pecorrino 2cc d'huile d'olive Chauffer le bouillon et cuire l'orzo et le brocoli pendant 10 min. Dorer l'oignon, l'ail et faire revenir la volaille. Mélanger les deux préparations et soupoudrer de fromage. Valeur: 12 sp    
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15 août 2017

Moules aux lardons

Ingrédients: 2 tr de lard petit déjeuner coupées finement. 1 poireau 1 branche de céleri 750 gr de moules avec coques 200 gr de pommes de terre grenailles. 1cc d'huile d'olive 1cs de moutarde Cuire les pommes de terre et les couper en lamelles. Les placer au four sur une feuille de cuisson. 20 min. Faire dorer le lard dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter le poireau et le céleri. Dorer une minute. Mettre les moyles et cuire 8 minutes. 4 min au cookeo. Retirer les coques et présenter en salade. Lier les légumes égoutter avec un... [Lire la suite]
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10 août 2017

Nouilles asiatiques à l'omelette

  ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 100gr d'haricots plats  2oeufs Oignon,ail, piment rouge 2 cc d'huile d'olive Sel et poivre 10gr de cacahuètes sucrées Cuire les pâtes et les haricots. Faire dorer l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile, réserver et cuire l'omelette dans le surplus d'huile. Les condiments donneront un gout épicé et la couper en morceaux de 1 cm. Mélanger le tout avec les condiments. Valeur: 13 sp     
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