17 mars 2017

Cabillaud à l'orange et amandes

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de dos de cabillaud persil 10gr d amandes effilées 1 orange bio 4cs de bouillon de poisson Cuire les pommes de terre dans leurs peaux. Éplucher et couper en lamelles. Dans un plat pirex, placer les lamelles, ensuite le poisson, le persil, l'orange en lamelles. Verser le bouillon . Couvrir par les amandes. Cuire à 180 degrés pendant 15min. Valeur:8 sp
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15 mars 2017

Truite fumée et pomme de terre en chemise

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre non épluchées 100gr de truite fumée 1 concombre Cuire les pommes de terre à la vapeur avec leurs peaux( en chemise) Valeur:4 sp
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14 mars 2017

Tortellinis végétariens

Ingrédients: 60 gr de tortellinis épinard et fromage 1 burger de légumes haricots verts 1cs de purée de tomates Cuire les tortellinis pendant 8 min. Dorer le burger sur une feuille de cuisson. Mélanger le tout avec la purée de tomates. Valeur: 10 sp
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13 mars 2017

Gigot d'agneau en cocotte

Ingrédients: 100gr de gigot d'agneau 1 grosse carotte 1 poireau haricots blancs 2cs bouillon de légumes 200ml Faire dorer l agneau. Ajouter les légumes et le bouillon. Cuire 25 minutes dans le cookeo ou autre cocotte. Valeur: 10 sp
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12 mars 2017

Macaronis végétariens

Ingrédients: 1 poireau 1 grosse carotte 100gr de macaronis complets 1/3 bouillon de légumes 200ml d eau 1 escalope panée végétarienne Dorer l escalope dans le cookeo ou poêle ( ajouter la MG,) Cuire à la vapeur dans le cookeo le reste pendant 7 min. valeur:10 sp
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09 mars 2017

Endives au gratin

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 2 tr de jambon de parme 4 endives de terre 2cs de béchamel balade sel, poivre et muscade 10gr de mozzarella Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Cuire les endives à la vapeur Construire la base à l aide d un emporte pièce. Finir par la béchamel et mozzarella. Démouler et placer le jambon. Gratiner. valeur:6 sp
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08 mars 2017

Pâtes complètes au poulet et légumes

Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet 100 gr de pâtes complètes cuites 1 courgette 1 carotte 1 tomates 1/4 de bouillon de volaille Couper le poulet en dés et le faire dorer. Ajouter de l eau et le reste des ingrédients. Cuire 10 min ou 7 min.au cookeo. valeur:7 sp
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07 mars 2017

Poulet - flower sprout

Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet 150 gr de pomme de terre Flower sprout sel, poivre, muscade et épices poulet Faire dorer au cookeo le poulet. Retirer et poursuivre en mode pression avec le reste dans le panier pendant 10 min. valeur : 6 sp
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06 mars 2017

Tortellini au four

Ingrédients: 75 gr de tortellini fromage cuit 1 carotte 6 tomates cerises coulis de tomates 15 gr de mozzarella sel, poivre, muscade. Placer les tortellinis dans un plat pirex et ajouter les légumes et le coulis. Cuire 10min et ajouter le fromage pour les 10 dernières minutes Valeur: 11 sp
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05 mars 2017

Potée de pourpier et nid d' oiseau

Ingrédients: 150 gr de boeuf haché 1 oeuf 100 gr de pomme de terre 150 gr de pourpier d hiver ou du diable 2cc d huile d olive sel,poivre,muscade et ail 1 échalote Faire revenir dans 1cc l échalote, ajouter le pourpier. Attention, il rend beaucoup d eau. Cuire jusqu'à obtention d'une crème. Épicé. Pour le nid d oiseau, cuire un oeuf dur, l'envelopper de la viande. verser une cc d huile d olive sur la boulette et cuire 25 min au four. Valeur: 11 sp
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