06 juillet 2015

Filet de dinde, sauce à l'ananas

Ingrédients: 2CC d'huile d'olive 1 filet de dinde de 100 gr 30 gr de pâtes grecs non cuites 1CS de crème 8% 2 tr d'ananas Cuire dans l'huile d'olive le filet de dinde. Une fois cuit, le réserver et faire dorer l'ananas dans la même poêle. Placer une tranche d'ananas de chaque côté de l'ananas. Toujours dans la même poêle verser la crème et mélanger en veillant à bien sortir les sucs de la cuisson des précédents aliments. Verser la sauce sur les pâtes. Valeur: 6
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06 juillet 2015

Quiches aux légumes

Ingrédients: 2 oeufs 2CC de maizena 2CS de lait 1CS de gruyère julienne de légumes salade sel, poivre et noix de muscade valeur: 5 pour les 3 Mélanger les oeufs, la maizena, le lait et le gruyère. cuire la julienne de légumes et ensuite , l'incorporer à l'oeuf. Cuire dans le moule tupperware tartelettes  
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05 juillet 2015

Bavarois aux fraises

Petite douceur du dimanche achetée à la pâtisserie du coin.  Valeur:6 par portion 
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05 juillet 2015

Crêpes de sésame aux légumes croquants

Ingrédients:  pour 2 ou 3 crêpes: 50 gr de farine 1 oeuf 125ml de lait 2CC de sésame 1CC d'huile sel Mélanger dans le speedy chef ou un bol mélangeur, la farine, le lait, l'oeuf, le sel. Chauffer une crêpière, cuire la crêpe et avant de la retourner mettre un peu de sésame. Pour la farce : 1 carotte en lamelles haricots verts 1 petit oignon 2CS de mais 2CS de champignons 2CC d'huile d'olive sel et poivre. Cuire le tout dans un wok pour qu'ils gardent un peu de croquant. Valeur: 4 pour 2 crêpes   ... [Lire la suite]
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04 juillet 2015

Salade de pêches au thon

Ingrédients: 1 petite boite de thon naturel ( 100 gr) Pêche, salade Croutons salade ail et oignon 2CS de mayonnaise WW valeur: 6  
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04 juillet 2015

Cabillaud sauce kiwi

Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 kiwi 1CC de maizena 100 ml d'eau 1/4 bouillon de poisson 100 gr de pomme de terre Cuire le poisson dans le bouillon de poisson. Mélanger la maizena dans un peu d'eau , ajouter à la préparation. Écraser la pulpe du kiwi , moins une rondelle. Ajouter au poisson et laisser épaissir. Servir avec les pommes de terre et la rondelle de kiwi. valeur : 5
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03 juillet 2015

Yaourt glacé

Ce matin, je me suis dit " l'an dernier, tu as mangé une glace au yaourt à Mons chez Isa. Pourquoi pas essayer d'en faire un tout bêtement ?" Donc voilà , j'ai pris un yaourt classique dans le frigo, hop direction le congélateur. Et bien, c'est excellent. Il faut juste le laisser quelques minutes dehors pour qu'il ramollit. valeur : 3 pour 125 gr de glace hihi
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03 juillet 2015

Nouilles chinoises à l'aigre doux

Ingrédients: 30 gr de nouilles chinoises non cuites 1 filet de poulet 1/2 bouillon de poule 3CS de sauce aigre doux Cuire dans le pichet , le poulet avec un bouillon de volaille pendant 15 min. Cuire les nouilles et servir valeur: 6
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02 juillet 2015

Boulette parmesan et pomme croquante à la cannelle

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre grenaille 100 gr de boeuf haché 1 jaune d'oeuf 1CC de chapelure 1CS de parmesan 1CC de persil 1 pomme pink lady 1CC de cannelle 1CC de miel Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le parmesan, la chapelure, le persil . Cuire à feu vif la boulette sur chaque face, diminuer à feu très doux pendant 20 min . Une cuisson lente permet une viande bien juteuse. Dans une poêle anti adhésive cuire la pomme avec le miel et la cannelle. Légèrement pour que la pomme reste croquante. Rappel : la... [Lire la suite]
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01 juillet 2015

Papillote de cabillaud

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre grenaille 1 filet de cabillaud de 100 gr julienne de légumes 1 filet de citron sel, poivre, épice poisson, muscade. Cuire le tout dans le cuit omelette de tupperwaere pendant 20 min à 600 watts Valeur : 5
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