31 juillet 2015

Evolution du régime : Aout 2015

Bonjour à tous, Me revoilà avec des nouvelles. Concernant l'opération que j'ai subie ( réduction mammaire et lifting des bras), la douleur n'est plus aussi importante même si au niveau des bras celà n'est tjs pas très agréable. Je savais que çà aller être douloureux mais je pensais qu'au bout de deux mois cela ne serait plus que visuel. Mais non , c'est toujours un peu douloureux mais le résultat visuel est une belle récompense qui me fait oublier ce soucis. Sinon, je me stabilise depuis presque 3 semaines, mon poids ne bouge plus... [Lire la suite]
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31 juillet 2015

Cabillaud sauce provençale

Ingredients pour 2: 2 filet de cabillaud 125 gr de tomates pelées 1 courgette 1/2 poivron rouge ( 1/4 pour moi car je déteste çà) 1/2 oignon 1/2 bouillon de légumes dilué dans 150 ml d'eau chaude 2CC d'huile d'olive 1CC de concentré de tomate Origan , sel, poivre, noix de muscade Eplucher les légumes et les couper en petits dés. Eplucher le poivron pour  le rendre plus digeste. Mixer le tout une fois cuit. Cuire le poisson dans le bouillon de légumes. Accompagner de farfalles dans mon cas Valeur: 4
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30 juillet 2015

Veau , riz à l'italienne

Ingredients: 100 gr de riz 100 ml de sauce tomatée heinz 1CS de basilic 100 gr de veau 100ml de bouillon de veau Cuire le veau dans le bouillon à feu doux pendant 20 min. Cuire le riz et le mélanger à la saucce tomate et le basilic. Valeur: 6
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29 juillet 2015

Pain de viande à la dijonnaise

Ingrédients: 100 gr de boeuf haché 1 poireau 100 gr de pomme de terre 1 oignon 2Cc d'huile d'olive sel, poivre, 2CS de moutarde Mélanger le boeuf avec une cueillère de moutarde, sel et poivre. Faire revenir dans l'huile l'oignon et ensuite cuire le pain de viande pendant 20 min à feu doux. Une fois cuit napper de moutarde. Cuire les pommes de terre avec le poireau. Valeur: 6
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28 juillet 2015

Lompia de poulet

  Ingrédients: 1 lompia de poulet ( aldi) Cuire au four sur une feuille de cuisson valeur: 7
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28 juillet 2015

Hachis dauphinois

Ingrédients: 100 gr de boeuf haché 100 gr de pomme de terre 100 ml de sauce gratin WW sel, poivre, noix de muscade 1 oignon 2CC d'huile d'olive Faire revenir l'oignon et le boeuf. Verser dans un plat allant au four et recouvrir de lamelles de pomme de terre et terminer par la sauce gratin WW. Cuire 30 min à 180 ° Valeur: 6 J'ai fait une revisite du hachis parmentier et du gratin dauphinois. Le tout accompagné par une salade de tomates.
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27 juillet 2015

Wrap aux fishstick épinard

Ingrédients: 100 gr d'épinards cuits 2 wrap de petite taille 4 fishs tick Cuire sur une feuille de cuisson au four les fish stik et les galettes wrap. Garnir d'épinards et de fish stick. Honnêtement , je ne suis arrivée à manger qu'une seule wrap, c'est trop nourrissant. Valeur; 12
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25 juillet 2015

Carbonnade à ma façon

Ingrédients: 100 gr de carbonnade de boeuf 100 gr de pomme de terre champignons de Paris 1/2 cube de bouillon de boeuf 1CC de cassonade 1 oignon 100 ml d'eau chaude 2CS de lait 2CS d'huile d'olive Faire dorer les carbonnades dans une casserole pas trop grande ( enfin en fonction de vos quantités). Ajouter les oignons. Une fois dorée, retirer viande et oignon, déglacer le tout avec l'eau chaude et le bouillon, bien décoller les sucs de cuisson. Remettre la viande et les oignons. Cuire à feu doux pendant 2H . A 10 min de... [Lire la suite]
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24 juillet 2015

Rata de jeune poireau

Ingrédients: 1 oignon 3 jeunes poireaux ou poireaux nains 100 gr de pomme de terre 2 mini burger suisse 1CS d'huile d'olive Sur une feuille de cuisson cuire pendant 20 min au four les mini burger suisse. Dans une casserole, faire revenir les lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la totalité des poireaux blancs et verts compris, les pomme de terre, et laisser mijoter à feu doux 20 à 30 min. Valeur: 8
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23 juillet 2015

Pâtes au poisson

Ingrédients: 1 filet de poisson en sauce petits légumes de chez Aldi 50 gr de macaroni non cuits: Valeur : 7
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