01 mars 2017

Potée végétarienne

Ingrédients: 1 burger végétarien choux fleurs, carottes 100 gr de pomme de terre persel, sel 10 min au cookeo. Dorer la viande une minute. Finir 9 min en cuisson rapide. valeur: 6 sp
Posté par senemeli à 20:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 février 2017

Lasagne saumon - épinards

Ingrédients: 2 feuilles d épinards 150 gr d épinards congelés 100gr de saumon 6 cc de crème 5 % 1 portion de boursin light Réchauffer les épinards avec 1 cc de crème. Saler,poivrer. Couper en lanières le saumon. Prendre un plat pirex, commencer les couches, épinards, lasagne, saumon,lasagne,boursin, crème. A four pour 20 min à 180 degrés. valeur :13 sp
Posté par senemeli à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 février 2017

Spaghettis végétariens

Ingrédients: 100 gr de spaghettis cuits 125 gr de hachi végétarien 6 cs de tomato heinz 30 gr de gruyère light ail, basilic, sel, poivre, muscade Valeur: 12 sp Mélanger le hachi à la sauce et les épices. Réchauffer et verser sur les pâtes.
Posté par senemeli à 19:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 février 2017

Potage concombre- brocoli

Ingrédients: 1 concombre 1 brocoli 2 oignons 2 cubes de bouillon légumes
Posté par senemeli à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 février 2017

Cabillaud, légumes asiatiques et pommes de terre

Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 100gr de légumes asiatiques sans huile. valeur :5 sp
Posté par senemeli à 15:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
25 février 2017

Potage butternut carottes

Ingrédients: 1 butternut 4 carottes 2 petits oignons 2 bouillons de légumes
Posté par senemeli à 12:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22 février 2017

Moussaka

Ingrédients Ingrédients: La chair d une demie aubergine 150 gr de pomme de terre 100 gr d américain cru 100 gr de purée de tomates 50 gr béchamel balade sel,poivre,ail,origan huile d'olive Cuire l américain dans l'huile d'olive et l oignon. Mixer la chair d aubergine avec la purée de tomates, saler,.poivrer. Mélanger les deux préparation. Dans un plat allant au four, répartir la préparation, la sauce béchamel et finir par l' écrasé de pomme de terre. Cuire 20 min au four. valeur:12 sp
Posté par senemeli à 19:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 février 2017

Roulade de poulet aux épinards

Ingrédients: 2 boules d épinards congelés( colruyt) 200 gr de blanc de poulet 10gr de pignon de pin 1 cs de fromage blanc 100gr de pomme de terre sel, poivre, muscade,ail et paprika. Couper le poulet en deux fines tranches. Mélanger les épinards, les épices( sauf le paprika), les pignons de pin réduits en poudre, le fromage blanc. Recouvrir le poulet de la préparation. Rouler les filets et les fermer avec des cures dents. Saupoudrer de paprika. Cuire les pommes de terre, les réduire en purée et façonner des billes. Mettre le tout... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
20 février 2017

Petite collection d'arômes

Le site ligne et plaisir regorge d' arômes salés ou sucrés.
Posté par senemeli à 19:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 février 2017

Pâtes au saumon et brocoli

Ingrédients: 30 gr de pâtes grecs non cuites 100 gr de saumon brocoli 2 cs de crème 5 % Placer tout les ingrédients dans la cuve de l autocuiseur cookeo. Ajouter 100 ml d eau et cuisson rapide 5 min Valeur :10 sp
Posté par senemeli à 19:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :