15 juillet 2017

Scampis sauce diable

Ingrédients: 100 gr de scampis 5 cs de crème 8%  3cs de heinz tomato Pili pili, paprika Échalote Herbes de Provence 3tranches de pain Placer les scampis encore congelés dans un plat allant au four. Préparer la sauce dans un bol, en mélangeant le reste des ingrédients. Recouvrir les scampis. Cuire 20 min à 200 degrés Valeur:11 sp  
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15 juillet 2017

Crumble de groseilles

  Ingrédients: 150 gr de fromage blanc 0% 30 gr de muesli noix Groseilles 1cs de chia Valeur: 5 sp
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14 juillet 2017

Gado-gado indonésien

  Ingrédients: 1/2 piment rouge 1/2 concombre citron 3 branches de bok choy 1 carotte râpée 100gr d'haricots verts 100 gr de riz basmati cuit. 1 oeuf dur 1cc de sauce soja 10 gr de beurre de cacahuète 15 cacahuètes 25 ml de lait Préparer la sauce en mélangeant le lait chaud au beurre de cacahuètes. Cuire 5 min les haricots verts et le piment juste couvert d'eau. Ajouter ensuite pour 5 autres minutes le bok choy taillé en lamelles, le concombre citron et la carotte râpée. Ajouter la sauce soja. Servir avec le riz... [Lire la suite]
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14 juillet 2017

Eau detox de Vanessa

Pour la petite histoire, Vanessa est ma meilleure amie depuis 25 ans. Au temps dire que l'on se connaît par coeur et qu'elle a traversé mon parcours ww avec moi.  En janvier, elle me dit qu'elle veut aussi tenter l'expérience ww, et aujourd'hui, je vous le dis avec fierté ( pour elle) , elle a perdu 16 kilos, atteint son Imc et  va pouvoir commencer sa stabilisation.  Ce petit post est donc avant tout un petit message de félicitations à ma best friend.  Bisous ma belle et merci pour cette idée que je partage... [Lire la suite]
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13 juillet 2017

Rigatoni de courgette et feta

  Ingrédients: 100 gr de rigatoni cuits 10 tomates cerises 1/2 courgette Persil 2cc d'huile d'olive Ail 20 gr de feta Cuire les rigatoni. Faire revenir l'ail, et la courgette. Mélanger au reste et repartir la feta.  Valeur:10 sp
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12 juillet 2017

Risotto végétarien à ll'italienne

  Ingrédients: 1/4 oignon Ail 1branche de céleri 1tomate Piment rouge  Basilic Bouillon de légumes (250 ml) 30 gr de risotto non cuit 30 gr de mozzarella 10 gr de pecorino 2cc d'huile d'olive Couper finement l'ail, l'oignon et le céleri. Faire revenir dans l'huile, pendant 5 min. Ajouter le risotto et 1/3 du bouillon, puis un autre tier et finir avec le dernier tier et la tomate. Une fois le bouillon incorporé, ajouter la mozarella et le basilic, servir et parsemé de pecorino et piment. Valeur: 10 sp
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11 juillet 2017

Salade de poulet parmesan

  Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 100gr de filet de poulet Concombre, poivron jaune, oignon rouge. 2cc d'huile d'olive Spray huile Epices poulet  3 cc de parmesan 1cs de moutarde 2cs d'eau Sel et poivre Cuivre à la vapeur le blanc de poulet épicé et le poivron. Cuire les pommes de terre. Couper en lamelles le concombre. Pour la vinaigrette, mélanger énergiquement le parmesan, l'huile d'olive, l'eau, et la moutarde.  Valeur:13 sp
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11 juillet 2017

Crêpe de banane et fraises

  Ingrédients: 1 banane 1 oeuf 1cc de graines de chia Fraises 1 tour de sucre impalpable 1 spray pâtisserie Battre la banane, l 'oeuf et le chia, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.  Utiliser une poêle tefal , spray cuisine et dorer la crêpe. C est assez long. Feu doux. Décorer de fraises. Valeur: 3 sp
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10 juillet 2017

Mijoté de poisson

Ingrédients: 1/2 brocoli 1 piment rouge 1/2 oignon 1 tomate 100 gr de riz cuits 100 gr de filet de colin 2cc d'huile d'olive 2cs de lait de coco 1cm de gingembre Couper tout les légumes en petits morceaux. Faire revenir l'oignon, le piment et gingembre pendant 2 min. Ajouter le brocoli et la tomate, revenir 2 min. Ajouter 250 ml de bouillon et le coco. Cuire 8 min. Ajouter le poisson en dés et cuire 4 min Cuire le riz. Valeur:10 sp        
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10 juillet 2017

Potage concombre, tomates

Ingrédients: 2 oignons 1 concombre 10 tomates cerises rouges et 10 jaunes 2 bouillons de légumes 2cs de graines de chia    
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