16 avril 2015

Evolution du régime: Avril 2015

Me revoilà avec les dernières nouvelles. Comme vous pouvez le voir sur la dernière photo prise ce matin, je suis assez satisfaite de l'évolution. Dans un peu plus d'un mois, je serais opérée pour réparer ce qui doit être réparer après une aussi forte perte de poids. Et je serais à ce moment là dans  ce que l'on appelle le poids IMC où pas très loin. L 'opération va me faire perdre +-6 kilos de chair ( je sais beurk) . Mon IMC étant de 58 kilos, j'y serais probablement ou pas loin. INOUÏ pour moi qui suit en obésité depuis... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 20:36 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

16 avril 2015

Poelée de légumes aux boulettes

Ingrédients: 100 gr de boeuf haché nature 1CC de chapelure sel, poivre , noix de muscade , paprika 1 carotte 100 gr de pomme de terre 50 gr d'haricots princesses 1 poireau 3 champignons de Paris 1/2 oignon 3 petits cornichons 1 tomate Eau 1/2 bouillon de légumes Huile d'olive Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec la chapelure et les épices. Façonner des petites boulettes. Réserver. Couper les légumes en dés. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée dans le pichet tupperwaere. Faire dorer les boulettes... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 avril 2015

Purée de poireau, coeur de saumon

Ingrédients: 1 coeur de saumon 1 filet de citron 1CC d'huile d'olive 2 poireaux 100 gr de pomme de terre 25 ml de lait sel, poivre,noix de muscade Cuire dans le pichet tupperware, les pommes de terre et les poireaux pendant 15min. Cuire deux minutes sur chaque surface le saumon. Mixer la purée avec le lait. Valeur: 7
Posté par senemeli à 19:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 avril 2015

Milk shake à la banane

Ingrédients: 1/2 yaourt nature sucré 50 ml de lait demi écrémé 1 banane Mixer le tout au blender Valeur ; 3  
Posté par senemeli à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 avril 2015

4000 visites et donc 4000 fois merci

(Photo google) Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires. Depuis 10 mois, c'est devenu mon petit plaisir de fin de journée de venir poster une nouvelle recette. Le 2 juin, nous fêterons mon anniblog ( comme le dirait mon amie Emilie), et donc j'espère que nous serons alors arrivée au chiffre bien symbolique des 5000 visiteurs. Je compte sur vous. Je posterai bientôt de nouvelles photos de moi et de nouveaux résultats de poids ( cela continue tjs à être au top hihi) MERCI pour  les bons moments passés avec... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 20:19 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
14 avril 2015

Lompia aux fruits

Ingrédients: 1 pomme à compote 1 poire conférence 2CC de miel 1 pincée de cannelle 1 feuille de brik Cuire légèrement la pomme et la poire coupées en petits dés. Mélanger les fruits avec le miel et la cannelle. Fourer la feuille de brik de la préparation et fermer en formant un lompia. Cuire au four jsq à dorure. Valeur: 3
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 avril 2015

Pain perdu

Ingrédients: 50 Gr de pain rasi 1 oeuf 50 ml de lait écrémé 1CC de cassonade 1CC de margarine Valeur: 7
Posté par senemeli à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 avril 2015

Toast champignons et fromage

Ingrédients: 50 gr de pain 10 céréales 3 tr de fromage jogging 2 champignons de Paris un peu de basilic Valeur: 6
Posté par senemeli à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 avril 2015

Gratin de poireau

Ingrédients: 2 tr de jambon WW 2 blancs de poireaux 200 ml de lait écrémé 1CS de maizena 30 gr de gruyère light 150 gr de pomme de terre sel, poivre, et noix de muscade. Cuire les blancs de poireau. Les enrouler du jambon. Faire une sauce au fromage, en chauffant le lait, ajouter la maizena et finir par le fromage. Sel, poivre et noix de muscade. Cuire au four 20 min à 200 ° Valeur: 10
Posté par senemeli à 18:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 avril 2015

Crumble de pommes et poire

Ingrédients: 3 pommes à compote 1 poire 20 gr de cassonade 1 pâte sablée 250 gr de farine 100 gr de sucre fin 150 gr de beurre Faire cuire à blanc la pâte pendant que vous préparez les fruits en fines lamelles pour les pmmes et en dés pour la poire. Une fois la pâte pré cuite, décorer en rosace la tarte et terminer le coeur avec la poire. Soupoudrer de cassonade.     Dans un bol , mélanger à la main ( des gants sont forts utiles ici) , la farine, le beurre mou mais pas fondu, et le sucre. Répartir le tout... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :