08 avril 2015

Boulettes de quorn sauce tomate , purée

Ingrédients: 6 boulettes de quorn aldi Pour la purée light: 100 gr de purée 2CS de lait pour la purée sel, poivre, noix de muscade Pour la sauce tomate: 100 ml de lait 100 ml d'eau 1 petite boite de concentré de tomate 1CS de maizena ( pas tout à fait pleine) Valeur: 11 sel, poivre, noix de muscade
Posté par senemeli à 19:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 avril 2015

Petit départ fruité

Ingrédients: 1/2 melon charentais 30 gr de corn flakes 1 fromage blanc ww 1 stick canderel Valeur 4
Posté par senemeli à 19:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 avril 2015

Croustillant de corn flake aux pêches chaudes

Ingrédients: 100 gr de pêches au sirop le jus de la boîte cannelle 15 gr de corn flakes 1CC de graines de sesame 1CC de margarine Mettre dans un ramequin les pêches coupées en tranches; Chauffer le jus avec de la cannelle, réduire de moitié. Verser sur les pêches. Dans le poêlon, mettre la margarine , les corn flakes et le sésame. Verser sur les pêches. Cuire 10 min au four. La croute doit être croustillante. Valeur : 3
Posté par senemeli à 19:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 avril 2015

Oeufs brouillés au saumon

Ingrédients: 2 oeufs 1tr de saumon ( 40 gr) 1 tomate 1 piccolo à cuire ciboulette sel, poivre Valeur: 11
Posté par senemeli à 19:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 avril 2015

Sole au four

Ingrédients: 1 sole Chou blanc, carotte, tomate, poireau, 100 gr de pomme de terre 100 ml de lait 1CS de farine eau sel, poivre, et noix de muscade 1CS de moutarde Cuire les pommes de terre et le chou dans un casserole d'eau salée. Réduire en purée une fois cuite Dans une poêle, verser le lait et 100 ml d'eau , poivrer. Y mettre le poisson, cuire pendant 3 minutes. Réserver ensuite dans un plat allant au four. Dans un poêlon, préparer une sauce avec de la margarine, la farine, et le lait qui a servi à pocher le poisson.... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 10:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 avril 2015

Salade persane

  Ingrédients: 1/4 de concombre 1 tomate grappe 1/4 oignon 1CS de vinaigrette Effi 1 triangle de camenbert light 50 gr de pain Sel, poivre, paprika. Couper les légumes en brunoise , saler, poivrer, paprika. Mélanger le tout avec la vinaigrette. Valeur: 5
Posté par senemeli à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 avril 2015

Gigot d'agneau

Ingrédients: 1tr de gigot d'agneau ( 120gr) 1CS de margarine solo light 1 pincée d'ail 1 pincée de fines herbes 100 gr de pomme de terre 1 carotte 2CS de petits pois Cuire au four dans la margarine la tranche de gigot d'agneau avec l'ail et les fines herbes. Cuire 4 min  sur chaque face. Valeur: 10
Posté par senemeli à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2015

Oeuf à la russe

Ingrédients: 30 gr de pain grillé 1 oeuf dur Macédoine de légumes, tomates, concombres 1CS de mayonnaise WW Valeur:5
Posté par senemeli à 20:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2015

Croque monsieur version Italie

Ingrédients: 75gr de pain blanc 2 tr de jambon cuit WW 2tr de mozzarella Basilic Valeur: 8    
Posté par senemeli à 20:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 avril 2015

Velouté de carottes et coriandre

Ingrédients: 250 gr de carottes 250 ml d' eau 1/2 oignon Coriandre sel, poivre, noix de muscade 100 ml de bouillon de légumes Cuire une heure à feu doux.  
Posté par senemeli à 18:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :