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Quand le régime reste gourmand

13 juin 2015

Fish stick et pommes risolées au four

Fish stick et pommes risolées au four
Ingrédients: 4 fish stick 100 gr de pomme de terre grenaille Epinards Précuire les pommes de terre. Ensuite , les placer avec les fish stick sur une feuille de cuisson au four à 200 ° , retourner à 10 min. Valeur: 10
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12 juin 2015

Cabillaud sauce soja

Cabillaud sauce soja
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 100 gr de riz cuit Champignons de paris 1CS de crème 8% 1CC de sauce soja 1CC de citron. Faire mariner quelques minutes le cabillaud, le soja et le citron. Cuire dasn une poêle avec les champignons, terminer avec la crème....
11 juin 2015

Gigot d'agneau et ratatouille

Gigot d'agneau et ratatouille
Ingrédients: 100 gr de gigot d'agneau 30 gr de semoule gros grains non cuits Ratatouille 4 épices pour viande Pili pili Faire cuire 3 minutes de chaque côté la rouelle d'agneau épicées. Servir avec la semoule et la ratatouille. Valeur: 6
10 juin 2015

Salade fruit et crudités

Salade fruit et crudités
Ingrédients: 1 poire bien mûre salade haricots rouge et blanc concombre 1CS d'oignon frits Quelques croutons. valeur: 4
10 juin 2015

Pomme macaire et boulette

Pomme macaire et boulette
Ingrédients: 2 demi pomme macaire 100 gr de beouf haché 1 jaune d'oeuf 1CC de chapelure sel , poivre. Valeur: 12
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9 juin 2015

salade aux oeufs

salade aux oeufs
Ingrédients: 2 oeufs durs Salade frisée verte concombre croutons, et oignons séchés. sel, poivre et 1CS de vinaigrette light valeur: 6
9 juin 2015

Gratin de choux fleur

Gratin de choux fleur
Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 200 gr de choux fleur 100 ml de lait 1CC de maizena 100 gr de filet de porc 1 oignon Faire revenir l'oignon( bien roux) , y ajouter le filet de porc haché. Cuire dans le pichet le choux fleur et les pomme de terre,...
8 juin 2015

Première salade

Première salade
Ingrédients: salade de chêne verte concombre oignon 5 cubes de gruyère 10 gr de croutons de salade 10 gr de oignons séchés 3 tr de salami de volaille sel, poivre, noix de muscade 1 CS de vinaigrette light Valeur: 8
8 juin 2015

Caille, poires caramélisées

Caille, poires caramélisées
Ingrédients: 1 caille 100 gr de pomme de terre 2 poires 2CS d'édulcorant de cuisson 2CS d'huile d'olive Dans une cocotte, mettre la caille, les pommes de terre , ajouter les poires caramélisées au préalable. Faire cuire pendant 35 min à 200° Valeur:...
6 juin 2015

Cassolette de cabillaud

Cassolette de cabillaud
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 tomate 6CS de sauce Heinz 150 gr de pomme de terre 100 ml de lait 1 jaune d'oeufs 1 oignon 1CS de farine sel, poivre, et paprika Faire dorer le poisson une fois passé dans la farine, sel, poivre. Placer dans une cassolette...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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