Recette à base de cabillaud, sole, plie, lieu, crevette, surimi, saumon...

10 avril 2018

Salade de saumon fumé

  Ingrédients: 100gr de pomme de terre 2cc de mayonnaise boni light Salade, radis,concombre 2oeufs durs Saumon fumé Valeur:3 sp
Posté par senemeli à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 avril 2018

Salade de truite

  Ingrédients: 1truite fumée 100gr de pomme de terre 1cs de vinaigrette boni light Laitue, radis, concombre, Macédoine de légumes Valeur :4 sp
Posté par senemeli à 18:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2018

Cabillaud sauce champignons

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 200gr de cabillaud Champignons, carottes 2cs de crème 3% 2cc de margarine végétale Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 mars 2018

Cabillaud crème citron-gingembre

Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée végétale 200gr de cabillaud 100 gr de pomme de terre brocoli 2cc de crème 20 % 1cc de citron gingembre en poudre. cuire à la vapeur, les pommes de terre et le brocoli. Cuire le cabillaud, deux minutes à feu vif de chaque côté. Retirer, diluer la crème, le citron et le gingembre. Remettre le poisson une minute. valeur:5sp
Posté par senemeli à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 mars 2018

Avocat farci au saumon et oeufs

Ingrédients: 90 gr d'avocats saumon fumé 2 oeufs 2tr de pain complet L'avocat étant super gras , pas besoin de matière grasse. Placer l'avocat, de saumon dans le creux et remplir d'oeuf. J'ai fait une omelette avec le reste en graissant la poile avec la peau de l'avocat. Cuire 15 min à 200 degrés.
Posté par senemeli à 19:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 février 2018

Nouilles chinoises, saumon au soja

Ingrédients: 1cc de miel 1cs de soja citron , épices chinoises Mélanger le tout et verser sur le saumon dans un plat allant au four. Cuire 20 min au four à 200 degrés. carottes, champignons, poivron rouge et jaune. Cuire le tout dans une cc de margarine liquide allégée végétale. Cuire 40 gr de nouilles chinoises. Valeur: 6 sp
Posté par senemeli à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 février 2018

Ravioli d'epinards et cabillaud

Ingrédients: 120 gr de ravioli d'epinards frais 2cs de sauce béchamel balade 100 gr de dos de cabillaud valeur :10 sp
Posté par senemeli à 21:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
23 février 2018

Cabillaud sauce hollandaise

Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 250 gr de carottes 200gr de cabillaud 100 ml d'eau 2 cc de sauce hollandaise ww Cuire les pomme de terre et carottes, les réduire en purée. sel, poivre et muscade. Cuire le cabillaud à la vapeur deux minutes au micro ondes. Mélanger la sauce à l'eau, chauffer et épaissir. valeur:5 sp
Posté par senemeli à 12:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 février 2018

Nouilles chinoises aux crevettes

Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 1 courgette 1 tomate 100 ml de bouillon de légumes 100 gr de grosses crevettes Cuire la courgette et tomate dans le bouillon. Ajouter les nouilles et cuire 8 min à feu moyen. Finir avec les crevettes et 2 cs de crème 5%. Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 12:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
18 février 2018

Nouilles chinoises brocoli-saumon

Ingrédients: 150 gr de nouilles chinoises cuites 1 filet de saumon cuit dans 1cc de margarine végétale. 1/2 brocoli. 1cs de crème 5 % sel, poivre et muscade Valeur 8 sp
Posté par senemeli à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :