Recette à base de cabillaud, sole, plie, lieu, crevette, surimi, saumon...

23 février 2018

Cabillaud sauce hollandaise

Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 250 gr de carottes 200gr de cabillaud 100 ml d'eau 2 cc de sauce hollandaise ww Cuire les pomme de terre et carottes, les réduire en purée. sel, poivre et muscade. Cuire le cabillaud à la vapeur deux minutes au micro ondes. Mélanger la sauce à l'eau, chauffer et épaissir. valeur:5 sp
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20 février 2018

Nouilles chinoises aux crevettes

Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 1 courgette 1 tomate 100 ml de bouillon de légumes 100 gr de grosses crevettes Cuire la courgette et tomate dans le bouillon. Ajouter les nouilles et cuire 8 min à feu moyen. Finir avec les crevettes et 2 cs de crème 5%. Valeur:5 sp
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18 février 2018

Nouilles chinoises brocoli-saumon

Ingrédients: 150 gr de nouilles chinoises cuites 1 filet de saumon cuit dans 1cc de margarine végétale. 1/2 brocoli. 1cs de crème 5 % sel, poivre et muscade Valeur 8 sp
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05 décembre 2017

Couscous perlé au cabillaud

Ingrédients: 150 gr de couscous perlé cuit 100 gr de cabillaud 2cc de margarine liquide allégée 1 belle carotte 10 gr de raisins secs 100 gr de tomates cerises. Cuire le cabillaud et les tomates. Ajouter au couscous , carottes cuites vapeur, et raisins secs. valeur:10 sp
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19 novembre 2017

Eglefin à la purée d'aneth

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1/2 brocoli 1 filer d'eglefin 2cc de margarine liquide allégée 1cs de crème une belle branche d'aneth sel, poivre et muscade Cuire le brocoli et les pommes de terre. Ajouter la crème aux pommes de terre. sel, poivre , muscade et aneth Cuire l'eglefin dans la margarine. Valeur:6 sp
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13 novembre 2017

Orzo de cabillaud aux légumes d'hiver

Ingrédients: 4cc de margarine liquide 100gr de pâte grecque 1 vert de poireau chou blanc 250 gr de champignons blancs 100 gr de dos de cabillaud Faire revenir dans 2cc de margarine, pendant 10min à feu doux , les champignons, le poireau et le chou. Ajouter un fond d'eau. Cuire le dos de cabillaud et les pâtes. Valeur:10 sp
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07 novembre 2017

Ratatouille et plie à la tapenade

Ingrédients: 1 cc de tapenade de tomates séchées 100 gr de plie 1/2 aubergine 1 tomate 1/2 échalote 1gousse d'ail 2cc d'huile d'olive Faire revenir l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine, la tomate et faire revenir. saler et poivrer. Cuire sur une feuille de cuisson la plie recouverte de tapenade au four 8 min à 200. valeur 8 sp
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30 octobre 2017

Rata de brocoli

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 petit brocoli 100 gr d'eglefin 2 cc de beurre balade citron sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et le brocoli pendant 25 min. Réduire en purée avec les épices. Cuire l'eglefin avec le beurre et le citron. valeur:7sp
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03 octobre 2017

Cabillaud au four

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 beau poireau Couper le tout en rondelles et cuire à la vapeur. 100ml de lait chaud 2 cc de farine sel, muscade Mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le dos de cabillaud. Et 20 gr de bacon en dés Cuire 15 min à 200 degrés valeur:9 sp valeur
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01 octobre 2017

Filet de plie, purée de patate douce

Ingrédients: 200gr de patate douce en dés. 1 poireau Les cuire à l'eau pendant 20min, séparément. 2 tomates grenailles coupées en minuscules petits dés. Incorporer les tomates à la purée de patate douce. Y ajouter 50 ml de lait .Puis le poireau. saler, poivrer et muscade. 10 gr de beurre de ferme. 1 filet de plie. valeur:12 sp
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