Recette à base de cabillaud, sole, plie, lieu, crevette, surimi, saumon...

05 décembre 2017

Couscous perlé au cabillaud

Ingrédients: 150 gr de couscous perlé cuit 100 gr de cabillaud 2cc de margarine liquide allégée 1 belle carotte 10 gr de raisins secs 100 gr de tomates cerises. Cuire le cabillaud et les tomates. Ajouter au couscous , carottes cuites vapeur, et raisins secs. valeur:10 sp
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19 novembre 2017

Eglefin à la purée d'aneth

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1/2 brocoli 1 filer d'eglefin 2cc de margarine liquide allégée 1cs de crème une belle branche d'aneth sel, poivre et muscade Cuire le brocoli et les pommes de terre. Ajouter la crème aux pommes de terre. sel, poivre , muscade et aneth Cuire l'eglefin dans la margarine. Valeur:6 sp
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13 novembre 2017

Orzo de cabillaud aux légumes d'hiver

Ingrédients: 4cc de margarine liquide 100gr de pâte grecque 1 vert de poireau chou blanc 250 gr de champignons blancs 100 gr de dos de cabillaud Faire revenir dans 2cc de margarine, pendant 10min à feu doux , les champignons, le poireau et le chou. Ajouter un fond d'eau. Cuire le dos de cabillaud et les pâtes. Valeur:10 sp
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07 novembre 2017

Ratatouille et plie à la tapenade

Ingrédients: 1 cc de tapenade de tomates séchées 100 gr de plie 1/2 aubergine 1 tomate 1/2 échalote 1gousse d'ail 2cc d'huile d'olive Faire revenir l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine, la tomate et faire revenir. saler et poivrer. Cuire sur une feuille de cuisson la plie recouverte de tapenade au four 8 min à 200. valeur 8 sp
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30 octobre 2017

Rata de brocoli

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 petit brocoli 100 gr d'eglefin 2 cc de beurre balade citron sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et le brocoli pendant 25 min. Réduire en purée avec les épices. Cuire l'eglefin avec le beurre et le citron. valeur:7sp
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03 octobre 2017

Cabillaud au four

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 beau poireau Couper le tout en rondelles et cuire à la vapeur. 100ml de lait chaud 2 cc de farine sel, muscade Mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le dos de cabillaud. Et 20 gr de bacon en dés Cuire 15 min à 200 degrés valeur:9 sp valeur
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01 octobre 2017

Filet de plie, purée de patate douce

Ingrédients: 200gr de patate douce en dés. 1 poireau Les cuire à l'eau pendant 20min, séparément. 2 tomates grenailles coupées en minuscules petits dés. Incorporer les tomates à la purée de patate douce. Y ajouter 50 ml de lait .Puis le poireau. saler, poivrer et muscade. 10 gr de beurre de ferme. 1 filet de plie. valeur:12 sp
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18 septembre 2017

Mini paella de crevettes

Ingrédients: 35 gr de riz fin 100 gr de scampis 1/2 poivron rouge 1 carotte 1/2 oignon 1 gousse d'ail 2 cc de margarine allégée 250 ml de bouillon de légumes 2 cc de concentré de tomate Dorer l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, la carotte en dés. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter le bouillon ,le concentré et le riz. saler et poivrer Placer dans un plat allant au four. Cuire à couvert pendant 20min. Ajouter les scampis et cuire de nouveau 5 min.
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17 septembre 2017

Filet de dorade au taboulé maison

ingrédients: 100 gr de couscous cuits 5 radis finement coupés 1/2 concombre en dés menthe fraiche 1/2 pomme granny Mélanger le tout et réserver. 2cc de margarine allégée Filet de dorade cuire 2 minutes de chaque côté. 50 gr de yaourt maigre nature concombre râpé menthe citron sel et poivre Mélanger le tout. valeur :6 sp
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27 août 2017

Cabillaud et purée moutardée

  Ingrédients: 250 gr de pomme de terre 5 noisettes 100 ml de lait 120gr de filet de cabillaud 1 poireau 1 salade de blé 2cs de moutarde Cuire les pommes de terre, les écraser avec la moutarde, le lait , les noisettes fortifiées et pillées. Cuire le cabillaud et le poireau à la vapeur. Valeur: 7sp
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