03 mai 2017

Fish stick , pommes de terre rissolees, et flower sprout

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre Flower sprout 4 fish stick 2 cc d huile d olive Cuire les pommes de terre, ensuite les rissoler dans l.huile. Eponger sur du sopalin. Cuire au four les fish stick, pas besoin d huile car y en a déjà à la base. Valeur: 12 sp
Posté par senemeli à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 mai 2017

Dos de cabillaud,sauce hollandaise ww

  Ingrédients: 200 gr de dos de cabillaud 2cc de margarine liquide light Concombre, tomate, échalote, ail, sel, poivre. 100 gr de pomme de terre 1/2 sachet de sauce hollandaise ww ( réunion) Valeur :8 sp
Posté par senemeli à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 avril 2017

Darne de saumon au brocoli à la crème

  Ingrédients: 100 gr de darne de saumon 100gr de pomme de terre 1 ,brocoli 3cs de crème 4 % Cuisson au cookeo, vapeur, 10 min le tout dans le panier. Finir en réchauffant la crème et les brocoli Épicier Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 avril 2017

Coquille saint Jacques et pavé tournaisien

  Ingrédients: 1 coquille saint Jacques lidl 50 gr de pain multicereal ( tournaisien) Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18 avril 2017

Cabillaud aux petits légumes

  Ingrédients: 150 gr de filet de cabillaud Légumes pour moules Champignons 150 gr de pomme de terre 4 cc de crème 8% 2 cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les légumes. Cuire deux minutes de chaque côté le filet de cabillaud. Ajouter les légumes et la crème pour une minute. Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 avril 2017

Salade gourmande de nos rivières

  Ingrédients,: Laitue Tomates cerises de deux couleurs Radis Concombre Oignon 100 gr de truite fumée 3 cc de vinaigrette Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 avril 2017

Taboulé marocain aux scampis

  Ingrédients: 200 gr de taboulé marocain boni 100 gr de crevettes Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 avril 2017

Toast saumon et fromage ail et fines herbes

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de fromage ail et fines herbes light 15 gr de saumon fumé 1 jaune d'oeuf Tartiner le pain de fromage ail et fines herbes, ajouter le saumon. Fermer et badigeonner avec du jaune d'oeuf. Dorer au four. Valeur 6 sp Une petite salade et hop un chouette repas léger
Posté par senemeli à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 avril 2017

Cabillaud sauce champignons

  Ingrédients: 125 gr de filet de cabillaud Champignons de Paris 3 cc de crème 3% Carottes 100 gr de pomme de terre 3cc de margarine liquide Citron, sel et poivre Cuire deux minutes de chaque côté le filet. Presser un demi citron dans le fond de sauce, ajouter les champignons, cuire deux minutes, finir par la crème. Réservé Cuire les pommes de terre et les carottes ensemble. Écraser le tout. Valeur: 7 sp
Posté par senemeli à 19:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2017

Scampis et sa julienne de légumes, sauce à l'ail

Ingrédients: 100gr de scampis décortiqués Julienne de légumes 3cs de crème 3 % Ail 50 gr de pain Cuire la julienne, ajouter la crème et l ail. Grillé le pain. Ajouter les scampis cuits . Valeur :5 sp
Posté par senemeli à 12:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :