750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
23 novembre 2015

Crumble de tomates et parmesan

Crumble de tomates et parmesan
Ingrédients : Crumble 10 tomates cerises 1 petit oignon 1cc de sucre 10 gr de parmesan 25 de farine 15 gr de beurre demi sel mou 1cs d huile d'olive Faire revenir l oignon dans l huile d'olive. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et Soupoudrer...
Publicité
Publicité
22 novembre 2015

Macaroni au Boursin et grosses crevettes

Macaroni au Boursin et grosses crevettes
Ingrédients : 4 grosses crevettes 100gr de macaroni cuits 2cs de crème 8 % 2 cs de boursin ail et fines herbes cuisson Valeur: 8
17 novembre 2015

Saumon et purée de persil avec oeuf sur le plat

Saumon et purée de persil avec oeuf sur le plat
Ingrédients : 1 pavé de saumon 1 oeuf 100 gr de pomme de terre Persil 1cs d huile d'olive Cuire les pommes de terre, mixer ensuite avec le persil. Cuire le pavé de saumon dans l huile d'olive. Retirer et cuire l oeuf avec le reste d huile. Servir comme...
17 novembre 2015

Galettes de riz au surimi

Galettes de riz au surimi
Ingrédients : 6 surimi 1cs de mayonnaise ww 2 galettes de riz Salade, tomates, haricots rouges, persil 1cs de yogonette Valeur : 5
11 novembre 2015

Quiche saumon ciboulette

Quiche saumon ciboulette
Ingrédients : 1 / 3 de pâte feuilletée 1/2 pavé de saumon ringis Quelques brins de ciboulette 1 oeuf 1cs de crème 5 % Sel , poivre et muscade Valeur 7
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

Poêlée de légumes aux crevettes

Poêlée de légumes aux crevettes
Ingrédients : 100gr de riz cuit 100gr de tomates pelées 100gr de champignons 4 coeur d artichauts 1 petit oignon 1cc de câpres 4 grosses crevettes 1 tr de jambon cuit Faire revenir dans un petit peu de margarine le jambon en dès. Ajouter l oignon, les...
5 novembre 2015

Cabillaud stroganoff

Cabillaud stroganoff
Ingrédients : 100gr de cabillaud 1 petit oignon 2 cornichons 1/2 tablette de bouillon de poisson 15ml de concentré de tomates 1cs de maïzena Jus de citron Moutarde Paprika Câpres Poivre et sel Faire mariner dans du citron le poisson. Pendant ce temps...
30 octobre 2015

Endives braisées au miel et cabillaud

Endives braisées au miel et cabillaud
Ingrédients : 100gr de cabillaud 2 endives 1cc de miel 100gr de pomme de terre Valeur : 6
21 octobre 2015

Cabillaud en papillote

Cabillaud en papillote
Ingrédients : 100gr de cabillaud Quelques tomates séchées natures 100gr de pomme de terre 40 ml de vin blanc Sel, poivre , thym et aneth 1/4 d oignon 1cc d huile d'olive Couper l oignon finement, le mélanger à l huile d'olive. Poser le cabillaud, les...
17 octobre 2015

Cassolette de poisson sauce homardine

Cassolette de poisson sauce homardine
Ingrédients : 100gr de cabillaud Quelques crevettes Champignons, carottes et princesse. Sauce homardine : 100ml de bisque de homard 20 ml de crème 8 % Sel,poivre et muscade Disposer dans une cassolette les poissons. Mélanger la bisque et la crème assaisonnée....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité