04 juin 2014

Salade de surimi

Pour cette salade, j'ai encore une fois utilisé un récipient différent, un grand bol de soupe permet d'avoir l'impression d'avoir une énorme salade sans l'être pour autant. ( l'oeil joue beaucoup dans notre satiété) Ingrédient: Salade de blé Tomate Maïs Concombre 6 Stick de surimi (coraia, les sous marques n'ayant pas de goût) 100 gr de pomme de terre grenaille 1CS de vinaigrette light  Valeur pro-points:3 Prix par personne: moins de 2euros      
Posté par senemeli à 12:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 juin 2014

Tomate crevette, frites ...revisitée light

Ingrédients/personne: Une tomate ronde 100gr de crevettes grises 1CS de mayonnaise (WW pour moi) 100gr de pomme de terre 1 jaune d'oeuf 1cs de fromage blanc salade de blé Matériel: Un emporte pièce rond un gauffrier Recette: Huiler légèrement l'emporte pièce Couper en rondelle la tomate et la placer tout le tour de l'emporte pièce. Préparer les crevettes avec la mayonnaise , mettre le tout au centre de l'emporte pièce. Retirer l'emporte pièce. Après cuisson de vos pommes de terre, y incorporer un jaune d'oeuf, une... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 13:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
02 juin 2014

Truite fumée sur son nid de macédoine, et pâtes créoles.

Pour réaliser cette recette , il vous  faudra: Une plaquette de truite fumée que vous trouverez toute prête dans toutes les magasins, grandes surfaces. Une boîte de macédoine de légumes 30 gr/pers(non cuites) de pâtes en forme de créoles .  Matériel: Un emporte pièce rond ( type trio emporte pièce de chez Tupperware) le huiler avec les doigts sous si vous posséder un poussoir. Placer l'emporte pièce au milieu d'une assiette profonde ( cela donne l'impression d'en avoir plus). Remplir à 1/3 de macédoine ... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 12:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,