20 novembre 2014

Cabillaud sauce italienne

  Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 tomate bien ferme 1/4 de poivron rouge 1CC d'ail 1CS de basilic 1 petit oignon 100 ml d'eau 1 concentré de tomate Une purée en accompagnement Faire revenir l'oignon, le poivron, l'ail et le basilic, préalablement haché dans 1 cs d'huile. Après 2 min y ajouter la tomate en dé et l'eau , laisser mijoter pendant 5 min ( le temps de cuire le cabillaud) Valeur pro  point: 8
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16 novembre 2014

Sole automnale

  Ingrédients: 1 filet de sole ( +-100 gr) Quelques morceaux de choux fleur, quelques choux de Bruxelles 1 sachet de Rosti WW 2CS d'huile d'olive 1filet de citron Valeur pro point: 5
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03 novembre 2014

Purée de potiron et cabillaud

  Ingrédients: 250 gr de potiron 200 gr de pomme de terre 1 échalotte 100 gr de Cabillaud Sel, poivre, noix de muscade 20 gr de fromage maigre Valeur pro point: 7
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21 octobre 2014

Salade de riz et poisson

Ingrédients: 3 batons de surimi 25 gr de saumon fumé 30 gr de riz (non cuit)( cuit dans l'autocuisseur riz de Tupperware) 3CS de maïs 1/2 tomate 1 morceau de concombre Valeur pro point: 4
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14 octobre 2014

Papillote de cabillaud aux petits légumes

  Ingrédients: 1 filets de cabillaud 30 gr de champignons 1/4 d'oignon 1/2 pomme Cox 1/2 tomate 2CS de crème à 8% 1CS de chapelure 1CS de persil 1/2 CC de moutarde 30 gr de tagliatelles crues thym, sel et poivre Préchauffer le four à 250 degrés. Couper l'oignon, la tomate et la pomme en morceaux. Emincer les gros champignons. Découper 2 carrés d'aluminium de 30/30 et les superposer deux à deux. Saupoudrer chaque carrés double avec 1CS de chapelure. Disposer un filet de cabillaud dans le portefeuille, tartiner de... [Lire la suite]
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09 octobre 2014

Filet de saumon à la moutarde

Ingrédients: 1 filet de saumon 1/2 échalotes 1CS de vin blanc 2CC de crème à 8% 1CC de margarine 1CC de moutarde 100 gr de pomme de terre sel et poivre Photo google car problème de carte SD   Valeur pro point: 7 Cuire le saumon dans la margarine 1 minute sur chaque face. Réserver le poisson au chaud. Eplucher et émincer l'échalotes. Les faire revenir dans le jus de cuisson du saumon. Ajouter le vin, la moutarde, la crème et laisser réduire à feu doux 5 min. Remettre le poisson dans la poêle pour le réchauffer. Passer... [Lire la suite]
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27 septembre 2014

Filet de sole aux champignons

Ingrédients: 2 petits filets de sole 120 ml de vin blanc 1 jus de citron 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 200 gr de champignons Persil haché Thym, sel poivre Enrouler les filets sur eux mêmes et les maintenir fermés à l'aide de cure dents. Les mettre dans un wok et les saupoudrer de thym. Mouiller avec le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire 8 à 10 min à feu doux. Sortir les roulades du wok et les réserver au chaud. Faire réduire le jus de cuisson. Peler et épeipiner les tomates et les couper en dés . Hacher l'oignon... [Lire la suite]
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22 septembre 2014

Saumon-bacon, potée de carottes

Ingrédients: Un pavé de saumon 6 tr de bacon allégé 2 carottes 100 gr de pomme de terre Matériel : le cuiseur solo de chez Tupperware Enrouler le filet de saumon avec le bacon ( s'aider de cures dents pour la facilité), cuire au cuiseur solo 3, 30 min à 600 watt au four à micro onde. Cuire les carottes et pomme de terre , et écraser pour la potée ( assaisonner à volonté). Valeur pro point: 8 Petit rappel, pour avoir une impression de quantité ... utiliser une assiette à dessert  
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20 septembre 2014

Filet de cablillaud , rata de poireaux

Ingrédients; 100 gr de pomme de terre 100 gr de blanc de poireau 2CS de Béchamel Balade 1 filet de cabillaud Sel, poivre, noix de muscade et un filet de citron Recette pas très original mais vraiment excellente. Comme quoi 😃 Valeur pro points: 7
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13 septembre 2014

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison

A la découverte des légumes d'Antan. J'ai testé des légumes d'Antan de la même famille "les racines", donc carottes mauves, carottes jaunes, carottes oranges, et le panais. Niveau goût à part le panais qui est moins sucré et plus fin au gout, l'intérêt principal se situe surtout dans la couleur ( ne pas cuire les mauves en même temps sinon ... voir photo , on ne m'y reprendra pas lol ) Faire des pommes duchesses sans huile fut aussi une découverte excellente au goût, une petite purée, une poche à douille, une feuille de cuisson et... [Lire la suite]
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