11 septembre 2014

Filet de plie, purée d'haricots verts

Ingrédients: un filet de plie 100 gr de pomme de terre un peu de lait 100 gr d'haricots verts Une demi tomate jaune, orange, rouge 1 pomme de terre grenaille pour les chips. sel, poivre ,noix de muscade, et citron. Cuire le filet de plie et mettre un peu de citron . Cuire les pommes de terre et les haricots verts . Passer au presse purée les pommes de terre, et passer au blender les haricots verts. Assoissonner. Mettre au four une pomme de terre grenaille coupée tres finement ,cuire 10 min à 180 degres , salé. Couper... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 18:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 septembre 2014

Saumon sauce à l'echalotte

Ingredients: un filet de saumon Une échalotte un demi oignon rouge une CS de vinaigre de vin Une CS de moutarde Sel, poivre 100 gr de pomme de terre grenaille un peu de concombre Crème fraîche à 15% Faire risoler l'echalotte et l'oignon rouge, y déposer le dos de saumon. Retirer le saumon et lier la sauce avec le vinaigre et la moutarde, et la crème fraîche Valeur pro point: 7  
Posté par senemeli à 18:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
08 septembre 2014

Salade de crevettes

Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 1/3 de concombre 1 tomate 1CS de sauce cocktail WW 100 gr de pomme de terre Valeur: 6 pro points
Posté par senemeli à 18:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
28 août 2014

Saumon sauce hollandaise

Ingrédients: 100 gr de tagliatelles Un pavé de saumon sauce hollandaise WW Champignons Valeur pro points: 8
Posté par senemeli à 18:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
19 août 2014

Salade de truite fumée à la pomme

Ingrédients: une grosse pomme de terre une pomme un filet de truite fumée 25 gr de fromage light persil citron vinaigrette cuire la pomme de terre, couper la pomme en quartier, verser du citron pour éviter que la pomme noircisse, couper la truite en morceau. Mélanger la pdt , la pomme, la truite, le fromage, la vinaigrette , et le persil dans un saladier Valeur pro point: 6
Posté par senemeli à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 août 2014

Crevettes, melon charentais

Ingredients: 100 gr de crevettes girses 1/2 melon charentais 1CS de mayonnaise WW un peu de persil haché Valeur pro points: 4
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

11 août 2014

Waterzooi de poisson

Ingrédients: Un dos de cabillaud 2 champignons de Paris 1 carotte Créme allégée 100 gr de pommes de terre Mettre le tout dans une cocotte et laisser mijoter pendant 35 min Valeur pro point: 7
Posté par senemeli à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 août 2014

Scampis sauce aigre doux

Ingrédients 8 scampis 30 gr de riz non cuits 1/2 bouteille de sauce aigre douce
Posté par senemeli à 19:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 août 2014

Cabillaud au four

Ingrédients: 150 gr de filet de cabillaud Epinards, champignons Un oeuf 100gr de pommes de terre grenaille sel, poivre, noix de muscade Faire revenir les épinards avec les champignons, bien épicés. Pendant ce temps cuire un oeuf dure. Mélanger les deux préparations et la verser dans un ramequin pour le four. Placer le cabillaud sur le dessus de la préparation. Cuire au four pendant 25 min à 170 Cuire les pommes de terre. Valeur pro points:8
Posté par senemeli à 19:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30 juillet 2014

Pâte aux scampis

Ingrédients: 100 ml de purée de tomates 100gr de scampis 30 gr non cuite de pâtes Valeur pro points: 6
Posté par senemeli à 20:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :