22 avril 2017

Coquille saint Jacques et pavé tournaisien

  Ingrédients: 1 coquille saint Jacques lidl 50 gr de pain multicereal ( tournaisien) Valeur:8 sp
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18 avril 2017

Cabillaud aux petits légumes

  Ingrédients: 150 gr de filet de cabillaud Légumes pour moules Champignons 150 gr de pomme de terre 4 cc de crème 8% 2 cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les légumes. Cuire deux minutes de chaque côté le filet de cabillaud. Ajouter les légumes et la crème pour une minute. Valeur:8 sp
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15 avril 2017

Salade gourmande de nos rivières

  Ingrédients,: Laitue Tomates cerises de deux couleurs Radis Concombre Oignon 100 gr de truite fumée 3 cc de vinaigrette Valeur:5 sp
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11 avril 2017

Taboulé marocain aux scampis

  Ingrédients: 200 gr de taboulé marocain boni 100 gr de crevettes Valeur:8 sp
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05 avril 2017

Toast saumon et fromage ail et fines herbes

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de fromage ail et fines herbes light 15 gr de saumon fumé 1 jaune d'oeuf Tartiner le pain de fromage ail et fines herbes, ajouter le saumon. Fermer et badigeonner avec du jaune d'oeuf. Dorer au four. Valeur 6 sp Une petite salade et hop un chouette repas léger
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03 avril 2017

Cabillaud sauce champignons

  Ingrédients: 125 gr de filet de cabillaud Champignons de Paris 3 cc de crème 3% Carottes 100 gr de pomme de terre 3cc de margarine liquide Citron, sel et poivre Cuire deux minutes de chaque côté le filet. Presser un demi citron dans le fond de sauce, ajouter les champignons, cuire deux minutes, finir par la crème. Réservé Cuire les pommes de terre et les carottes ensemble. Écraser le tout. Valeur: 7 sp
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02 avril 2017

Scampis et sa julienne de légumes, sauce à l'ail

Ingrédients: 100gr de scampis décortiqués Julienne de légumes 3cs de crème 3 % Ail 50 gr de pain Cuire la julienne, ajouter la crème et l ail. Grillé le pain. Ajouter les scampis cuits . Valeur :5 sp
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22 mars 2017

Filet de cabillaud au citron

  Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 200 gr de filet de cabillaud 1 beau poireau 1/2 citron jaune 1 petit oignon 3cs de bouillon de poisson Couper très finement les pommes de terre, et l'oignon. Placer dans le fond d'un plat pirex. Couvrir du filet de poisson , du citron et poireau Verser le bouillon de poisson. Cuire couvert pendant 20 min à 200 degrès. Valeur :6 SP
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17 mars 2017

Cabillaud à l'orange et amandes

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de dos de cabillaud persil 10gr d amandes effilées 1 orange bio 4cs de bouillon de poisson Cuire les pommes de terre dans leurs peaux. Éplucher et couper en lamelles. Dans un plat pirex, placer les lamelles, ensuite le poisson, le persil, l'orange en lamelles. Verser le bouillon . Couvrir par les amandes. Cuire à 180 degrés pendant 15min. Valeur:8 sp
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15 mars 2017

Truite fumée et pomme de terre en chemise

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre non épluchées 100gr de truite fumée 1 concombre Cuire les pommes de terre à la vapeur avec leurs peaux( en chemise) Valeur:4 sp
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