16 mai 2017

Dos de cabillaud, sauce hollandaise ww

  Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 100gr de pomme de terre 2 cc d'huile d'olive 1/2 sachet de sauce hollandaise ww Têtes d'asperges Cuire à la vapeur le dos de cabillaud. Delayer dans l'eau la sauce hollandaise.   Valeur:7 sp
Posté par senemeli à 20:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 mai 2017

Pâtes aux fruits de mer

  Ingrédients: 200 gr de mix de fruits de mer 100gr de pâtes complètes cuites 5 cs de heinz tomate Tomates cerises 2cc d huile d olive Ail et oignon Sel, poivre Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates et le heinz. Cuire 5 min. Ajouter les fruits de mer pour une minutes. Et les pâtes cuites Valeur: 11 sp
Posté par senemeli à 20:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2017

Fish stick , pommes de terre rissolees, et flower sprout

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre Flower sprout 4 fish stick 2 cc d huile d olive Cuire les pommes de terre, ensuite les rissoler dans l.huile. Eponger sur du sopalin. Cuire au four les fish stick, pas besoin d huile car y en a déjà à la base. Valeur: 12 sp
Posté par senemeli à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 mai 2017

Dos de cabillaud,sauce hollandaise ww

  Ingrédients: 200 gr de dos de cabillaud 2cc de margarine liquide light Concombre, tomate, échalote, ail, sel, poivre. 100 gr de pomme de terre 1/2 sachet de sauce hollandaise ww ( réunion) Valeur :8 sp
Posté par senemeli à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 avril 2017

Darne de saumon au brocoli à la crème

  Ingrédients: 100 gr de darne de saumon 100gr de pomme de terre 1 ,brocoli 3cs de crème 4 % Cuisson au cookeo, vapeur, 10 min le tout dans le panier. Finir en réchauffant la crème et les brocoli Épicier Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 avril 2017

Coquille saint Jacques et pavé tournaisien

  Ingrédients: 1 coquille saint Jacques lidl 50 gr de pain multicereal ( tournaisien) Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 avril 2017

Cabillaud aux petits légumes

  Ingrédients: 150 gr de filet de cabillaud Légumes pour moules Champignons 150 gr de pomme de terre 4 cc de crème 8% 2 cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les légumes. Cuire deux minutes de chaque côté le filet de cabillaud. Ajouter les légumes et la crème pour une minute. Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 avril 2017

Salade gourmande de nos rivières

  Ingrédients,: Laitue Tomates cerises de deux couleurs Radis Concombre Oignon 100 gr de truite fumée 3 cc de vinaigrette Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 avril 2017

Taboulé marocain aux scampis

  Ingrédients: 200 gr de taboulé marocain boni 100 gr de crevettes Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 avril 2017

Toast saumon et fromage ail et fines herbes

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de fromage ail et fines herbes light 15 gr de saumon fumé 1 jaune d'oeuf Tartiner le pain de fromage ail et fines herbes, ajouter le saumon. Fermer et badigeonner avec du jaune d'oeuf. Dorer au four. Valeur 6 sp Une petite salade et hop un chouette repas léger
Posté par senemeli à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :