03 avril 2017

Cabillaud sauce champignons

  Ingrédients: 125 gr de filet de cabillaud Champignons de Paris 3 cc de crème 3% Carottes 100 gr de pomme de terre 3cc de margarine liquide Citron, sel et poivre Cuire deux minutes de chaque côté le filet. Presser un demi citron dans le fond de sauce, ajouter les champignons, cuire deux minutes, finir par la crème. Réservé Cuire les pommes de terre et les carottes ensemble. Écraser le tout. Valeur: 7 sp
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02 avril 2017

Scampis et sa julienne de légumes, sauce à l'ail

Ingrédients: 100gr de scampis décortiqués Julienne de légumes 3cs de crème 3 % Ail 50 gr de pain Cuire la julienne, ajouter la crème et l ail. Grillé le pain. Ajouter les scampis cuits . Valeur :5 sp
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22 mars 2017

Filet de cabillaud au citron

  Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 200 gr de filet de cabillaud 1 beau poireau 1/2 citron jaune 1 petit oignon 3cs de bouillon de poisson Couper très finement les pommes de terre, et l'oignon. Placer dans le fond d'un plat pirex. Couvrir du filet de poisson , du citron et poireau Verser le bouillon de poisson. Cuire couvert pendant 20 min à 200 degrès. Valeur :6 SP
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17 mars 2017

Cabillaud à l'orange et amandes

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de dos de cabillaud persil 10gr d amandes effilées 1 orange bio 4cs de bouillon de poisson Cuire les pommes de terre dans leurs peaux. Éplucher et couper en lamelles. Dans un plat pirex, placer les lamelles, ensuite le poisson, le persil, l'orange en lamelles. Verser le bouillon . Couvrir par les amandes. Cuire à 180 degrés pendant 15min. Valeur:8 sp
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15 mars 2017

Truite fumée et pomme de terre en chemise

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre non épluchées 100gr de truite fumée 1 concombre Cuire les pommes de terre à la vapeur avec leurs peaux( en chemise) Valeur:4 sp
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28 février 2017

Lasagne saumon - épinards

Ingrédients: 2 feuilles d épinards 150 gr d épinards congelés 100gr de saumon 6 cc de crème 5 % 1 portion de boursin light Réchauffer les épinards avec 1 cc de crème. Saler,poivrer. Couper en lanières le saumon. Prendre un plat pirex, commencer les couches, épinards, lasagne, saumon,lasagne,boursin, crème. A four pour 20 min à 180 degrés. valeur :13 sp
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26 février 2017

Cabillaud, légumes asiatiques et pommes de terre

Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 100gr de légumes asiatiques sans huile. valeur :5 sp
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20 février 2017

Pâtes au saumon et brocoli

Ingrédients: 30 gr de pâtes grecs non cuites 100 gr de saumon brocoli 2 cs de crème 5 % Placer tout les ingrédients dans la cuve de l autocuiseur cookeo. Ajouter 100 ml d eau et cuisson rapide 5 min Valeur :10 sp
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15 février 2017

Purée de panais et cabillaud

Ingrédients: 200 gr de cabillaud 100gr de panais 100gr de pomme de terre 2 cs de crème 5 % persil sel, poivre et muscade Cuisson sous pression , 9 min au cookeo. Valeur:5 sp
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06 février 2017

Cabillaud hivernal

Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 100 gr de pomme de terre brocoli, carottes Cuire le tout 10 min au cuiseur vapeur( cookeo) valeur:3 sp ou jsc
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