750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
19 juillet 2017

Filet de merlan et son épi de maïs

Filet de merlan et son épi de maïs
Ingrédients: 150 gr de pomme de terre grenaille 100 gr de merlan 1 épi de maïs 2cc d'huile d'olive Ciboulette Couper les pommes de terre en deux. Rouler des demis épis dans l'aluminium, bien hermétique. Placer sur une feuille de cuisson et mettre au four...
Publicité
Publicité
15 juillet 2017

Scampis sauce diable

Scampis sauce diable
Ingrédients: 100 gr de scampis 5 cs de crème 8% 3cs de heinz tomato Pili pili, paprika Échalote Herbes de Provence 3tranches de pain Placer les scampis encore congelés dans un plat allant au four. Préparer la sauce dans un bol, en mélangeant le reste...
10 juillet 2017

Mijoté de poisson

Mijoté de poisson
Ingrédients: 1/2 brocoli 1 piment rouge 1/2 oignon 1 tomate 100 gr de riz cuits 100 gr de filet de colin 2cc d'huile d'olive 2cs de lait de coco 1cm de gingembre Couper tout les légumes en petits morceaux. Faire revenir l'oignon, le piment et gingembre...
3 juillet 2017

Salade tiède à la truite fumée

Salade tiède à la truite fumée
Ingrédients: 70 gr de truite fumée 150 gr de pomme de terre rouge Haricots verts 1 pomme Cresson 2cc de vinaigrette light Cuire à la vapeur les haricots et pomme de terre en dés. Trancher la truite. Couper la pomme. Valeur:5 sp
25 juin 2017

Filet de perche du Nil aux petits légumes

Filet de perche du Nil aux petits légumes
Ingrédients: 100gr de riz cuits 100gr de filet de perche 1cc de soja 1cc de cassonade Curry, verveine, sel et poivre. 1/2 chou fleur 1 poireau 2 cc d huile d olive Citron Cuire le riz. Au cookeo, cuit vapeur, cuire les légumes. Cuire dans l'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
20 juin 2017

Filet de merlan au riz épicé du suriname

Filet de merlan au riz épicé du suriname
Ingrédients: 120 gr de filet de merlan 60 gr de riz épicé du surimane Haricots verts coupés 2 cc de concentré de tomate 225 ml de bouillon de légumes Oignon, ail , gingembre. 2cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les haricots verts. Dans une cc , dorer...
18 juin 2017

Eglefin sauce ciboulette

Eglefin sauce ciboulette
Ingrédients: 120 gr d eglefin 250 gr de pomme de terre Carottes, ciboulette 2cs de yaourt maigre 1cc de moutarde Sur une feuille de cuisson, cuire le poisson badigeonner d une cc d huile et de citron. Cuire à la vapeur les carottes et les pommes de terre....
12 juin 2017

Cabillaud d orzo à la courgette

Cabillaud d orzo à la courgette
Ingrédients: 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 courgette 40 gr d' orzo( pâtes grecques) 200ml de bouillon de légumes 150 gr de dos de cabillaud 1 citron Thym 25 gr de lardons Tailler l'ail et l oignon. Couper la courgette en demis cercles. Preparer 200 ml de...
11 juin 2017

Trio de poisson , aubergine et crudités

Trio de poisson , aubergine et crudités
Ingrédients: 20 gr de saumon 40 gr de thon 40 gr de cabillaud 100gr de pomme de terre 1/2 aubergine 2 tomates Cubrry, sel,poivre Salade mixte Piment rouge 2 cc d'huile d'olive Oignon rouge Émincé l oignon et le piment. Couper en dés les poissons , mettre...
31 mai 2017

Riz de chou fleur et maquereau

Riz de chou fleur et maquereau
Ingrédients: 200 gr de patate douce 80 gr de filet de maquereau 5 jeunes oignons 1 cc d ' huile d'olive 1/2 piment rouge 1/2 chou fleur Couper la patate douce et la cuire 6 min. Mixer le chou fleur. Couper le piment et le blanc des oignons. Réserver le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité