16 novembre 2016

Fishburger à la polenta

ingrédients: 2 galettes de polenta bio ( carrefour) 100gr de cabillaud champignons 3cc de margarine 80% Cuire le poisson et la polenta sur une feuille de cuisson pendant 10 min à 180 degrés. saler et poivrer. Cuire les champignons dans la margarine. valeur: 8sp
Posté par senemeli à 20:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

19 octobre 2016

Filet de plie à la provençale

Ingrédients : 100gr de filet de plie 100gr de riz blanc cuit 3cs de sauce provençale 3cs de pois 2cc de margarine 80 % Valeur 9sp
Posté par senemeli à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 octobre 2016

Dos de cabillaud au poireau à la crème

Ingrédients : 120gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 1 cc de jus de citron 1 beau poireau avec une partie de son vert. 2cs de crème 8 % 2cc de margarine 80 % liquide valeur : 11
Posté par senemeli à 20:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 septembre 2016

Salade de thon à la mexicaine

Ingrédients : 1 canette de thon au naturel 3cs d haricots rouges 50gr de maïs 3cs de coquillettes non cuites valeur : 9 sp
Posté par senemeli à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 septembre 2016

saumon aux légumes asiatiques

Ingrédients : Mixe légumes asiatiques ( intermarche ) 1 /3 bouillon de légumes 150 ml d eau 100gr de saumon 1cc de sauce soja Valeur : 5 SP cuire les légumes dans le bouillon, pocher le saumon pendant 2 min dans les légumes.
Posté par senemeli à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 septembre 2016

Paella

Je l ai eu faite mais recette weight watchers. ingrédients : riz blanc calamars crevettes chorizo poulet safran bouillon de volaille pois poivron valeur : 6sp
Posté par senemeli à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03 septembre 2016

Purée de poireau et saumon

Ingrédients : 100gr de saumon 150 gr de pomme de terre 1 blanc de poireau 2cc margarine liquide 80 % sel, poivre et muscade couper très finement les pommes de terre et le poireau cuire à l eau. . Valeur 11 sp
Posté par senemeli à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 août 2016

Aumônière de saumon et crevettes

Ingrédients : 1 feuille de brick 50 gr de saumon 20 crevettes grises 1 belle rondelle de tomate composé l aumônière et cuire 15 min à 180 degrés Valeur : 5 SP
Posté par senemeli à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 août 2016

Aumônière de cabillaud à la provençale

Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de cuisson. Valeur : 4 sp
Posté par senemeli à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 août 2016

Salade de saumon fumé

Ingrédients : 100gr de Macédoine 1cs de mayonnaise ww 2tr de saumon fumé en dès laitue valeur : 6 sp
Posté par senemeli à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :