09 janvier 2017

Quiche au saumon fumé et poireau sans pâte

Ingrédients: 1cc de maïzena 1 blanc de poireau 75 gr de saumon fumé 2 oeufs 100ml de crème 8 % sel, poivre, muscade Mélanger les oeufs, la crème et la maïzena. Placer dans un plat à tarte muni d un papier de cuisson, le poireau et le saumon. Verser la préparation . Cuire 30 min à 180 degrés valeur:12 sp
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03 janvier 2017

Purée ail et fines herbes aux crevettes

Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 200gr de pomme de terre 1 cs philadelphia ail et fines herbes light 1 cc de ciboulette sel,poivre et muscade Cuire les pommes de terre, réduire en purée avec le philadelphia, ajouter les crevettes. Passer 5 min au four. valeur:7 sp
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22 décembre 2016

Bouillon de vermicelles et wrap de thon

Ingrédients: 2l d eau 1 sachet de légumes bouillon 2 cubes bouillon de boeuf dégraisser 80 gr de vermicelles cuits( +_ 10 gr par bol) 1 wrap de blé 50gr de thon 2cc de mayonnaise ww salade valeur :8sp
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19 décembre 2016

wrap saumon-Boursin light

Ingrédients: 1 wrap de blé carrefour 2 tr de saumon fumé aldi 30 gr de Boursin light crudités valeur:9 sp
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13 décembre 2016

Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Ingrédients: 100gr de cabillaud 3cc de farine 1/2 oeuf 5 noisettes 1 biscotte zeste de citron vert et d une orange( selon votre goût) 100gr de pomme de terre carottes gingembre citron vert eau 1cc d huile Dans trois bols, mettre la farine, l oeuf battu et la poudre de biscotte,de noisettes et les zestes. Éponger le poisson, puis le passer dans la farine, l oeuf, et la chapelure de noisettes. Mettre quelques gouttes d huile et passer au four pendant 10 min.à 150 degrés. Cuire la carotte à la vapeur avec le gingembre. valeur 7sp
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29 novembre 2016

Mix asia et son dos de cabillaud

Ingrédients: 100gr de dos de cabillaud 100gr de mix asia eisemann 3cc d huile de maïs 100gr de nouilles chinoises cuites Cuire dans l huile les légumes pendant 8 min, ajouter le poisson 2 min. valeur: 8 sp
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26 novembre 2016

Spaghetti aux scampi

ingrédients: 100 ml de bouillon de légumes 6 tomates séchées 100gr de scampis 70 gr de spaghettis non cuits 2 cc de crème 5 % ail , persil, sel et poivre. Faire gonfler les tomates dans le bouillon 10min et ensuite bien égoutter. Cuire les scampis avec l ail, les épices.Ajouter les spaghettis cuits et la crème . Bon appétit. valeur: 7 sp
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16 novembre 2016

Fishburger à la polenta

ingrédients: 2 galettes de polenta bio ( carrefour) 100gr de cabillaud champignons 3cc de margarine 80% Cuire le poisson et la polenta sur une feuille de cuisson pendant 10 min à 180 degrés. saler et poivrer. Cuire les champignons dans la margarine. valeur: 8sp
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19 octobre 2016

Filet de plie à la provençale

Ingrédients : 100gr de filet de plie 100gr de riz blanc cuit 3cs de sauce provençale 3cs de pois 2cc de margarine 80 % Valeur 9sp
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04 octobre 2016

Dos de cabillaud au poireau à la crème

Ingrédients : 120gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 1 cc de jus de citron 1 beau poireau avec une partie de son vert. 2cs de crème 8 % 2cc de margarine 80 % liquide valeur : 11
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