31 janvier 2017

Nouilles chinoises aux crevettes

Ingrédients: 160 gr de nouilles chinoises pré cuites colruyt boni 125 gr de crevettes roses 1 /2 brocoli carottes 8 cc de crème 5 % J ai cuit 10 min au cookeo sous pression. au wok , ajouter de l huile de mais et donc 3 points valeur:9 sp
Posté par senemeli à 20:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

24 janvier 2017

Lasagne épinards et saumon

Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes 100gr d épinards 100 gr de saumon 8 cc de crème 8 % 10 gr de gruyère allégés sel, poivre et muscade alterner les couches et finir par la crème épicée. Cuire 25 min à 180 degrés valeur : 15 sp
Posté par senemeli à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 janvier 2017

Wok de légumes asiatiques et cabillaud

Ingrédients: 100 gr de légumes wok asiatiques 100 gr de cabillaud 150 gr de pomme de terre J ai cuit le tout dans le cookeo. Mode cuisson des pomme de terre. 14 min valeur: 4 sp
Posté par senemeli à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 janvier 2017

wraps de thon et melon

Ingrédients 2 wraps de ble carrefour 100 gr de thon au naturel 2 cs de mayonnaise weight watchers billes de melon valeur 12sp
Posté par senemeli à 17:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 janvier 2017

Potée de choux blanc au saumon

Ingrédients: 150 gr de saumon 150 gr de pomme de terre 150 gr de chou blanc sel,poivre et muscade Placer 200ml d eau dans le cookeo, puis mettre le reste dans le panier. Cuire 10 min fonction poisson pavé. valeur: 10 sp
Posté par senemeli à 18:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
09 janvier 2017

Quiche au saumon fumé et poireau sans pâte

Ingrédients: 1cc de maïzena 1 blanc de poireau 75 gr de saumon fumé 2 oeufs 100ml de crème 8 % sel, poivre, muscade Mélanger les oeufs, la crème et la maïzena. Placer dans un plat à tarte muni d un papier de cuisson, le poireau et le saumon. Verser la préparation . Cuire 30 min à 180 degrés valeur:12 sp
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03 janvier 2017

Purée ail et fines herbes aux crevettes

Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 200gr de pomme de terre 1 cs philadelphia ail et fines herbes light 1 cc de ciboulette sel,poivre et muscade Cuire les pommes de terre, réduire en purée avec le philadelphia, ajouter les crevettes. Passer 5 min au four. valeur:7 sp
Posté par senemeli à 14:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 décembre 2016

Bouillon de vermicelles et wrap de thon

Ingrédients: 2l d eau 1 sachet de légumes bouillon 2 cubes bouillon de boeuf dégraisser 80 gr de vermicelles cuits( +_ 10 gr par bol) 1 wrap de blé 50gr de thon 2cc de mayonnaise ww salade valeur :8sp
Posté par senemeli à 19:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 décembre 2016

wrap saumon-Boursin light

Ingrédients: 1 wrap de blé carrefour 2 tr de saumon fumé aldi 30 gr de Boursin light crudités valeur:9 sp
Posté par senemeli à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 décembre 2016

Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Ingrédients: 100gr de cabillaud 3cc de farine 1/2 oeuf 5 noisettes 1 biscotte zeste de citron vert et d une orange( selon votre goût) 100gr de pomme de terre carottes gingembre citron vert eau 1cc d huile Dans trois bols, mettre la farine, l oeuf battu et la poudre de biscotte,de noisettes et les zestes. Éponger le poisson, puis le passer dans la farine, l oeuf, et la chapelure de noisettes. Mettre quelques gouttes d huile et passer au four pendant 10 min.à 150 degrés. Cuire la carotte à la vapeur avec le gingembre. valeur 7sp
Posté par senemeli à 19:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :