750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
19 décembre 2016

wrap saumon-Boursin light

wrap saumon-Boursin light
Ingrédients: 1 wrap de blé carrefour 2 tr de saumon fumé aldi 30 gr de Boursin light crudités valeur:9 sp
Publicité
Publicité
13 décembre 2016

Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Dos de cabillaud en croûte de noisettes
Ingrédients: 100gr de cabillaud 3cc de farine 1/2 oeuf 5 noisettes 1 biscotte zeste de citron vert et d une orange( selon votre goût) 100gr de pomme de terre carottes gingembre citron vert eau 1cc d huile Dans trois bols, mettre la farine, l oeuf battu...
29 novembre 2016

Mix asia et son dos de cabillaud

Mix asia et son dos de cabillaud
Ingrédients: 100gr de dos de cabillaud 100gr de mix asia eisemann 3cc d huile de maïs 100gr de nouilles chinoises cuites Cuire dans l huile les légumes pendant 8 min, ajouter le poisson 2 min. valeur: 8 sp
26 novembre 2016

Spaghetti aux scampi

Spaghetti aux scampi
ingrédients: 100 ml de bouillon de légumes 6 tomates séchées 100gr de scampis 70 gr de spaghettis non cuits 2 cc de crème 5 % ail , persil, sel et poivre. Faire gonfler les tomates dans le bouillon 10min et ensuite bien égoutter. Cuire les scampis avec...
16 novembre 2016

Fishburger à la polenta

Fishburger à la polenta
ingrédients: 2 galettes de polenta bio ( carrefour) 100gr de cabillaud champignons 3cc de margarine 80% Cuire le poisson et la polenta sur une feuille de cuisson pendant 10 min à 180 degrés. saler et poivrer. Cuire les champignons dans la margarine. valeur:...
Publicité
Publicité
19 octobre 2016

Filet de plie à la provençale

Filet de plie à la provençale
Ingrédients : 100gr de filet de plie 100gr de riz blanc cuit 3cs de sauce provençale 3cs de pois 2cc de margarine 80 % Valeur 9sp
4 octobre 2016

Dos de cabillaud au poireau à la crème

Dos de cabillaud au poireau à la crème
Ingrédients : 120gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 1 cc de jus de citron 1 beau poireau avec une partie de son vert. 2cs de crème 8 % 2cc de margarine 80 % liquide valeur : 11
13 septembre 2016

Salade de thon à la mexicaine

Salade de thon à la mexicaine
Ingrédients : 1 canette de thon au naturel 3cs d haricots rouges 50gr de maïs 3cs de coquillettes non cuites valeur : 9 sp
11 septembre 2016

saumon aux légumes asiatiques

saumon aux légumes asiatiques
Ingrédients : Mixe légumes asiatiques ( intermarche ) 1 /3 bouillon de légumes 150 ml d eau 100gr de saumon 1cc de sauce soja Valeur : 5 SP cuire les légumes dans le bouillon, pocher le saumon pendant 2 min dans les légumes.
5 septembre 2016

Paella

Paella
Je l ai eu faite mais recette weight watchers. ingrédients : riz blanc calamars crevettes chorizo poulet safran bouillon de volaille pois poivron valeur : 6sp
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité