06 mars 2016

Diner ventre plat : 3

  Ingrédients :  120 gr de cabillaud  50gr de crevettes  1 cc de mayonnaise ww  Haricots verts  1 kiwi  Sel, poivre, basilic, coriandre et ciboulette  Citron  Cuire en papillote le poisson et les épices.  Cuire à la vapeur les haricots verts  Valeur : 4 pp Valeur : 2 sp   
Posté par senemeli à 15:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06 mars 2016

Souper ventre plat : 2

  Ingrédients :  6 sushis  1 yaourt grec aux fruits  Valeur : 8 pp  Valeur : 13 sp
Posté par senemeli à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 mars 2016

Tomates crevettes

  Ingrédients :  Tomates cerises  Crevettes  Salade  Pomme de terre  1 cs de mayonnaise ww  ( 1pp) Jsc
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17 février 2016

Gratin de courgette et saumon

  Ingrédients :  1 courgette  1 oeuf 2cs de lait écrémé  10 gr de gruyère light  Sel et poivre  100gr de saumon  100gr de tagliatelles cuites  Couper la courgette en petits dès, la cuire à la vapeur.  Placer dans un plat allant au four,  verser le mélange oeuf ,  lait. Soupoudrer de gruyère light.  Cuire 20 min à 180.   Avec saumon et tagliatelles.  Valeur : 8 pp 
Posté par senemeli à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 février 2016

Filet de sole aux grosses crevettes

  Ingrédients :  150 gr de filet de sole  5 grosses crevettes  100gr de pomme de terre  Carottes naines 2cs de vin blanc  2cs de crème liquide 8% 2cs de chapelure de pain Jus d un citron. Faire macérer pendant 10 min le filet de sole dans le jus de citron. Éponger et passer dans la chapelure. Placer au four pendant 4 min . Réserver pendant que vous préparez la sauce . Chauffer la crème et le vin ,  ajouter les crevettes,  sel, poivre.  Accompagné avec pomme de terre  et les... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 février 2016

Saumon en papillote et choux fleur béchamel light

  Ingrédients :  100gr de saumon  50 ml de béchamel balade 100gr de pomme de terre  Choux fleurs   Cuire dans le cuit omelette de Tupperwaere le saumon avec sel, poivre , jus de citron et épices poisson pendant 2 min à puissance max.  Cuire séparément les pommes de terre et les choux.  Verser la sauce béchamel toute prête sur les choux.  Valeur : 5, 5 pp Valeur : 10 sp 
Posté par senemeli à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

03 février 2016

Cabillaud panure maison

  Ingrédients :   2 belles carottes  ( 200gr ) 100gr de pomme de terre  1 filet de cabillaud  1 blanc d oeuf  1 tranche de pain complet rasit 2 cc d huile d'olive  Mixer le pain et l oeuf.  Passé le cabillaud dans la préparation.  Cuire doucement dans l huile d'olive.  Préparer une ratatouille de carottes.  Valeur pp: 8 Valeur sp: 9
Posté par senemeli à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 février 2016

Saumon - poireau béchamel

  Ingrédients :  1 filet de saumon  2 poireaux  100gr de pomme de terre  50 ml de lait écrémé  1cc de maïzena  Sel, poivre et muscade  Valeur: 6 pp
Posté par senemeli à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 janvier 2016

Pomme de terre farcies aux crevettes

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  50 ml de lait demi écrémé  10 gr de gruyère light  50gr de crevettes grises  Sel,poivre et muscade  Valeur SP : 4
Posté par senemeli à 13:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 janvier 2016

Tomates crevettes

  Ingrédients :  100gr de crevettes grises Salade de blé  1cs de mayonnaise ww  1cc de yogonette  3 cracottes  Valeur sp : 7
Posté par senemeli à 19:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :