16 mars 2016

Lasagne de saumon et épinards

  Ingrédients :  Épinards hachés  30 gr de feuilles de lasagne non cuites 100gr de saumon  100ml de lait écrémé  1cc de maïzena  Sel, poivre et muscade  Chauffer le lait au micro onde avec la maïzena.  Pendant ce temps,  faire des couches. Finir par la sauce. Et 10 gr de gruyère light. Cuire 25 min  Valeur : 7pp Valeur : 11 sp 
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 mars 2016

Souper mardi : toast de saumon et potage de légumes

  Ingrédients :  50 gr de pain complet au raisin  50 gr de saumon fumé  1 bol de soupe au légumes knorr  Valeur : 7 pp  Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 mars 2016

Lundi dîner : parmentier de cabillaud et potiron

  Ingrédients :  Potiron 200gr de pomme de terre  100gr de cabillaud  Valeur : 7 pp  et 5 SP 
Posté par senemeli à 19:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 mars 2016

samedi: dîner

  Ingrédients :  125 gr de cabillaud  50 gr de crevettes  Haricots verts  1 kiwi   Valeur : 4 pp Valeur : 2 sp 
Posté par senemeli à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 mars 2016

Souper ventre plat : 7

  Ingrédients :  50 gr de pain complet  1 boîte de filet de maquereau tomates de aldi Valeur : 9 pp  Valeur : 8 sp 
Posté par senemeli à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 mars 2016

Diner ventre plat : 5

  Ingrédients :  100gr de saumon  Carottes vapeur  2 tr de pain complet  1 actimel  Valeur: 9 pp Valeur : 11 sp
Posté par senemeli à 21:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07 mars 2016

Diner ventre plat : 4

  1 petite boîte de thon au naturel  10 tomates cerises  100gr de pâtes grecques  Concombre  1 pomme  Valeur : 4 pp  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 18:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 mars 2016

Diner ventre plat : 3

  Ingrédients :  120 gr de cabillaud  50gr de crevettes  1 cc de mayonnaise ww  Haricots verts  1 kiwi  Sel, poivre, basilic, coriandre et ciboulette  Citron  Cuire en papillote le poisson et les épices.  Cuire à la vapeur les haricots verts  Valeur : 4 pp Valeur : 2 sp   
Posté par senemeli à 15:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 mars 2016

Souper ventre plat : 2

  Ingrédients :  6 sushis  1 yaourt grec aux fruits  Valeur : 8 pp  Valeur : 13 sp
Posté par senemeli à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 mars 2016

Tomates crevettes

  Ingrédients :  Tomates cerises  Crevettes  Salade  Pomme de terre  1 cs de mayonnaise ww  ( 1pp) Jsc
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,