750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 septembre 2016

Purée de poireau et saumon

Purée de poireau et saumon
Ingrédients : 100gr de saumon 150 gr de pomme de terre 1 blanc de poireau 2cc margarine liquide 80 % sel, poivre et muscade couper très finement les pommes de terre et le poireau cuire à l eau. . Valeur 11 sp
Publicité
Publicité
31 août 2016

Aumônière de saumon et crevettes

Aumônière de saumon et crevettes
Ingrédients : 1 feuille de brick 50 gr de saumon 20 crevettes grises 1 belle rondelle de tomate composé l aumônière et cuire 15 min à 180 degrés Valeur : 5 SP
24 août 2016

Aumônière de cabillaud à la provençale

Aumônière de cabillaud à la provençale
Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de...
15 août 2016

Salade de saumon fumé

Salade de saumon fumé
Ingrédients : 100gr de Macédoine 1cs de mayonnaise ww 2tr de saumon fumé en dès laitue valeur : 6 sp
10 août 2016

Tomates au crabe et chips de fruits

Tomates au crabe et chips de fruits
Ingrédients : 1 petite boîte de crabe 5 tomates ( moyenne ) 1 cs de mayonnaise ww Salade 10gr de chips de fruits ( banane, pomme, ananas et papaye ) 2cc de vinaigrette light Persil Valeur : 9 sp
Publicité
Publicité
6 août 2016

Gratin dauphinois à la truite.

Gratin dauphinois à la truite.
Ingrédients : 100gr de pomme de terre en très fines rondelles 100gr filet de truite rose 5 cs de crème 8 % 1cs de gruyère Sel, poivre et muscade Cuire 20 min à 200 degrés Valeur : 9 sp
3 août 2016

Dos de cabillaud sauce échalote

Dos de cabillaud sauce échalote
Ingrédients : 100gr de dos de cabillaud 2 belles échalotes Persil, sel et poivre 100gr de pomme de terre 1 / 4 de verre de vin blanc sec Macédoine 3 cc de margarine liquide 80 % Dorer les échalotes émincées, ajouter le vin et cuire ainsi le dos de cabillaud...
1 août 2016

Salade de poisson aux fruits exotiques

Salade de poisson aux fruits exotiques
Ingrédients : 3cs de riz non cuits 15 gr de maquereau fumé 3 bâtons de surimi Mangue et pastèque Valeur : 5 SP
30 juillet 2016

Filet de maquereau

Filet de maquereau
Ingrédients : Crudités 50gr de filet de maquereau fumé 100gr de pomme de terre 1 cc de mayonnaise ww Valeur : 9 sp
18 juillet 2016

Apero fraîcheur de la mer

Apero fraîcheur de la mer
Ingrédients : 100gr de saumon fumé 1cs de fromage blanc 1 concombre Salade mixte Valeur : 7sp
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité