750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
16 mai 2015

Osso bucco à la milanaise

Osso bucco à la milanaise
Ingrédients: 1 carotte 1 branche de céléri 1/2 oignon 100 gr de filet de veau 1 tomate 1CS de sauce tomatée 1CS d'huile d'olive 5cl de vin blanc 30 gr de risotto Fariner le veau et reservez. Faire revenir l'oignon, la carotte , le céléri. Mouiller avec...
Publicité
Publicité
1 avril 2015

Veau aux champignons façon blanquette

Veau aux champignons façon blanquette
Ingrédients pour 2: 200 gr de veau pour blanquette 200 gr de champignons 200 gr de pomme de terre 100 ml de vin blanc 2CC d'huile d'olive 2CS de crème fraîche 8% sel, poivre, noix de muscade échalote Dans une casserole, cuire la blanquette de veau dans...
10 janvier 2015

Veau haché, salsifi

Veau haché, salsifi
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 petite boîte de salsifi 1 steak haché de veau( carrefour france) Pour la béchamel: 250 ml de lait écrémé, 1CS de maizena, épices Valeur: 9
4 janvier 2015

Hochepot à la flamande

Hochepot à la flamande
Ingrédients( 2 personnes): 130 gr de porc( 1 mignonnette) 130 de veau ( maigre) 40 gr de lard maigre 2CC de margarine 1 oignon 1/4 de chou blanc 3 petits navets 1,5 carottes 1/2 poireau 3 pomme de terre ( 300gr ) 1CS de farine 60 gr d'haricots Blancs...
1 décembre 2014

Veau sauce crème WW et petits légumes d'hiver.

Veau sauce crème WW et petits légumes d'hiver.
Ingrédients: 100 gr de veau 100 gr de pomme de terre 2CS de lait demi écrémé Haricots verts, carottes, champignons. 100 ml d'eau 1/2 sachet de sauce WW crème 1CS d'huile d'olive Pro point: 6
Publicité
Publicité
25 novembre 2014

Veau pané

Veau pané
Ingrédients: 100 gr de veau 2CS de chapelure 1 oeuf 100 gr de pomme de terre 1 petite boite de petits pois et carottes 1CS de margarine Valeur pro point: 7
17 novembre 2014

Boulette sauce provençale, carottes à l'étuvée

Boulette sauce provençale, carottes à l'étuvée
Ingrédients: 100 gr d'hachée de veau 2CS de purée de tomates 1 sachet de sauce provençale WW 2 belles carottes 100 gr de pomme de terre. Cuire à l'étuvée consiste à cuire les aliments dans un minimum d'eau et couvert. Cela permet de garder le goût réel...
11 novembre 2014

Hachis de veau-moutarde-échalote

Hachis de veau-moutarde-échalote
Ingrédients: 1 mignonnette de veau ( 120gr) 100 gr de princesse RINGIS 100 gr de pomme de terre 10cl de lait écrémé 1 échalote 2CS de moutarde 2CS d'huile d'olive sel, poivre et noix de muscade Faire cuire les princesses dans de l'eau bouillante pendant...
6 novembre 2014

Veau à la méditérranéenne

Veau à la méditérranéenne
Ingrédients: 1CS d'huile d'olive 100 gr de jaret de veau 2 tomates de petites tailles 5 champignons de Paris 1 sachet de sauce méditéranéenne WW 30 gr de tagliatelles ( non cuites) sel, poivre, et noix de muscade Valeur pro point: 8
19 octobre 2014

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ingrédients : ( 2 personnes) 250 gr de veau 1/2 oignon 125 gr de champignons 1 filet d'huile d'olive 1/4 de bouillon de volaille 1 filet de citron 1 CS de fécule de maïs 2CS de crèmes à 8% 1CC de paprika 1 pincée de thyn sel et poivre Un bouquet garni(...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité