Recette à base de légumes, tofu, ...

18 mars 2018

spaghetti complets sauce provençale

Ingrédients: 52 gr de spaghetti complets non cuits 3 cs de sauce provençale uncle bens soupe maison butternut carottes valeur :6 sp
Posté par senemeli à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 mars 2018

Baguette tomate mozzarella

Ingrédients,: 50 gr de baguette 1cs de tomate heinz 15 gr de mozzarella basilic Valeur :5 sp
Posté par senemeli à 18:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
05 mars 2018

Ravioli frais au four

Ingrédients: 80 gr de ravioli farci tomates basilic de lidl 100 ml de sauce tomate heinz tomoto 40 gr de jambon cuit 15 gr de mozzarella paprika, basilic Cuire les raviolis. Placer dans un plat allant au four, les raviolis, le jambon, les épices et la mozzarella. Cuire 10 min à 200 degrés. Valeur:10 sp
Posté par senemeli à 18:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 mars 2018

Pâtes aubergine, champignons, tomate mozzarella

Ingrédients: 40 gr de coquillettes crues 1petite boîte de tomates pelées champignons, aubergine en dés Oignon, ail, piment 1cc de margarine végétale Faire revenir l'oignon. Cuire les légumes et ajouter l'ail et le piment. Mijoter 10 min à feu doux. Ajouter aux pâtes. 30 gr de mozzarella light valeur:4 sp
Posté par senemeli à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 janvier 2018

Pomme de terre, champignons, sauce skyr

Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de champignons blancs 150 gr de skyr nature 1cs de persil 2 cc de margarine liquide allégée végétale sel et poivre Mélanger le persil et le skyr. Cuire les pomme de terre et les champignons. Accompagné de la sauce. Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 13:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 novembre 2017

Lasagne aubergine et épinards

Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes aubergine épinards 4 cs de crème 10 gr de fromage râpé Faire des couches, salé et poivré. Cuire doucement 25 min à 200 . Valeur: 10 sp
Posté par senemeli à 19:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 novembre 2017

Pâtes tricolores ricotta, butternut

Ingrédients: 1/2 butternut 200gr de pâtes tricolores cuites 70 gr de ricotta citron, sel et poivre 5 amandes Cuire à la vapeur la butternut. Mélanger le citron à la ricotta, sel et poivre. Mélanger le tout aux pâtes. Valeur:13 sp
Posté par senemeli à 14:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 novembre 2017

Chakchouka aux oeufs

Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée 100 gr d'epinards 1 tomate 100 gr d'haricots blancs oignon,ail, sel, poivre et muscade 2 oeufs Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les légumes. Casser les oeufs sur le tout. Valeur :9 sp
Posté par senemeli à 19:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2017

Purée d'hiver et halloumi

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de topinambours 200 gr d'epinards frais 3 tomates séchées 25 gr d'halloumi 1 cc de margarine liquide allégée Cuire dans l'eau salée les pomme de terre et les topinambours. Cuire à la vapeur les épinards , y ajouter les tomates séchées coupées. Incorporer à la purée de topinambours. Dorer l'halloumi dans la margarine liquide. sel, poivre et muscade Valeur :8 sp
Posté par senemeli à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 novembre 2017

Risotto poireau, aubergine et provolone

Ingrédients: 40 gr de risotto cru 250 ml de bouillon de légumes 1/2 aubergine 1/2 poireau ail, 2cc de margarine 25 gr de provolone Cuire le risotto dans le bouillon à feu doux. Dorer l'ail dans la margarine, ajouter l'aubergine et le poireau, cuire 20 min à feu doux avec un peu d'eau. Finir par le provolone. Valeur :9sp
Posté par senemeli à 19:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :