Recette à base de légumes, tofu, ...

28 novembre 2017

Lasagne aubergine et épinards

Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes aubergine épinards 4 cs de crème 10 gr de fromage râpé Faire des couches, salé et poivré. Cuire doucement 25 min à 200 . Valeur: 10 sp
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26 novembre 2017

Pâtes tricolores ricotta, butternut

Ingrédients: 1/2 butternut 200gr de pâtes tricolores cuites 70 gr de ricotta citron, sel et poivre 5 amandes Cuire à la vapeur la butternut. Mélanger le citron à la ricotta, sel et poivre. Mélanger le tout aux pâtes. Valeur:13 sp
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22 novembre 2017

Chakchouka aux oeufs

Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée 100 gr d'epinards 1 tomate 100 gr d'haricots blancs oignon,ail, sel, poivre et muscade 2 oeufs Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les légumes. Casser les oeufs sur le tout. Valeur :9 sp
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21 novembre 2017

Purée d'hiver et halloumi

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de topinambours 200 gr d'epinards frais 3 tomates séchées 25 gr d'halloumi 1 cc de margarine liquide allégée Cuire dans l'eau salée les pomme de terre et les topinambours. Cuire à la vapeur les épinards , y ajouter les tomates séchées coupées. Incorporer à la purée de topinambours. Dorer l'halloumi dans la margarine liquide. sel, poivre et muscade Valeur :8 sp
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20 novembre 2017

Risotto poireau, aubergine et provolone

Ingrédients: 40 gr de risotto cru 250 ml de bouillon de légumes 1/2 aubergine 1/2 poireau ail, 2cc de margarine 25 gr de provolone Cuire le risotto dans le bouillon à feu doux. Dorer l'ail dans la margarine, ajouter l'aubergine et le poireau, cuire 20 min à feu doux avec un peu d'eau. Finir par le provolone. Valeur :9sp
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18 novembre 2017

Poke bowl

Ingrédients: 100gr de riz blanc cuit 35 gr d'haricots noirs 1 tomate 30 gr de maïs 50 gr de patate douce paprika 30 g de pois Recette mi-cuit mi-cru Cuire la patate douce et paprika, 20 min au four. Cuire le riz. Le reste se mange cru ou cuit. Valeur:10 sp
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05 novembre 2017

Riz aux légumes d'hiver.

Ingrédients: 35 gr de riz cargo non cuit carottes en dés Haricots verts coupés oignon, ail, 1/2 cm de gingembre 200 ml d'eau sel, poivre 1 oeuf + 1cs de lait 2 noix ciselées Cuisson au cookeo, placer la totalité des aliments sauf l'oeuf dans le cookeo et cuisson rapide 6 min. Brouillé un oeuf au micro ondes 30 sec. valeur:7 sp
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01 novembre 2017

Couscous perlé aux légumes colorés

Ingrédients: 100 gr de couscous perlé cuit au bouillon de légumes. 30 gr de féta 1 carotte jaune et orange râpée 1/2 poivron rouge grillé Cuire à sec le poivron au four 20 min à 220. Râper les carottes et les cuire vapeur. Cuire le couscous dans 150 ml de bouillon de légumes pendant 12min. Mélanger le tout et finir avec la féta et le persil Valeur:6 sp
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22 octobre 2017

Nouilles asiatiques aux oeufs brouillés

Ingrédients: 250 gr de julienne de légumes 125 gr de nouilles chinoises cuites 2 oeufs brouillés. 4 cc de crème light Cuire les nouilles et la julienne de légumes au cookeo pendant 4 min. Ajouter la crème. sel, poivre et muscade. Cuire les oeufs brouillés. Valeur :12 sp.
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17 octobre 2017

Gratin d'aubergine

Ingrédients: 100 gr de pâtes cuites 3cs de purée de tomates 3 cs d'eau 1/2 aubergine 1 tomate ail, sel et basilic 25 gr de fromage vieux à 45 % Verser dans un poêlon la purée de tomates, l'eau , l'aubergine en petits dés,la tomate en dés, sel, ail et basilic . Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Mélanger aux pâtes et placer dans un plat allant au four. Saupoudré de fromage. Gratiné. Valeur :8 sp
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