14 février 2015

Penne con le melanzone alla parmigiana

Penne d'aubergines et parmezan Ingrédients: 1/2 aubergine 100 gr de penne cuits Huile d'olive 100 ml de tomate heinz 10 gr de parmesan basilic, sel, et poivre Faire revenir l'aubergine coupée en petits dés dans de l'huile d'olive, une fois molle, ajouter la sauce tomates et le basilic. Cuire les pennes et les ajouter à la preparation . Parsemer de parmesan. Valeur : 5 Photo google car appareil photo a eu un petit soucis    
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10 février 2015

Quiche aux légumes

Ce soir pas le temps de cuisiner ou non fausse excuse, juste pas envie donc j'ai sorti une quiche aux légumes de chez Aldi. Valeur pour une : 11 point, donc ici 6 points car pas de demi chez WW
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08 février 2015

Pain à la banane

  Ingrédients: 140 gr de farine complète 100gr de farine fermentante 1CS d'eau gazeuse 1CS de levure chimique sel 2 bananes moyennes bien mûres 4CS de sirop d'erable 3oeufs battus 150 gr de yaourt nature 1CC d'huile Préchauffer le four à160° Mélanger les farines , la levure, l'eau gazeuse et le sel dans un bol. Dans un autre bol, les bananes écrasées, le sirop, les oeufs et le yaourt. Ajouter progressivement la farine. Mettre dasns un moule huilé ou en silicone. Cuire 75min Valeur par tranche: 2 ( le pain étant... [Lire la suite]
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05 février 2015

Tiam vietnamien

  Ingrédients: 1/2 courgette 1 petite tomate 100 gr de riz cuit 10 gr de gruyère ( et oui pas trouver le fromage vietnamien) 1 filet d'huile sel , poivre. Couper la courgette  en fines rondelles, la faire revenir dans un  peu d'huile, saler et poivrer. Ajouter le riz et 1/2 verre d'eau, laisser cuire le riz. Ajouter ensuite la tomate, le gruyère , un oeuf battu. Bien mélanger Valeur : 5 ou JSC
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28 janvier 2015

Koshori Abu Gilba ( Egypte)

Ingrédients: 1/2 petit oignon Quelques grains d'ail séchés 100 gr de macaroni cuits. 1 tasse de lentilles 30 gr de riz cuits 2CS de sauce tomatée poivre, cumin, piment . Dorer l'oignon et l'ail. Cuire les macaroni. Mélanger le riz cuit, les lentilles , le poivre et le cumin. Ajouter l'oignon et l'ail. Finir par la purée de tomate et le piment. Valeur : 6
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21 janvier 2015

Baciami sulla bucca( aubergines farcies aux pâtes)

Ingrédients: 1 aubergine 100 gr de pâtes grec 100 ml de purée de tomates 40 gr de mozzarella light 25 gr de fromage gruyère light Couper l'aubergine en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur. Les faire dégorger avec du sel ( 2H ou du matin). Les rincer une fois dégorgée. Faire cuire les pâtes , ensuite les mélanger à la moitié de la pulpe de tomates et la mozzarella. Dans un plat allant au four, mettre une couche d'aubergine, une couche de pâtes, une couche d'aubergine. Finir avec le reste de purée de tomate et le gruyère. Passer 20... [Lire la suite]
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29 décembre 2014

Burger végétarien-sauce concombre

  Ingrédients: 100 gr de riz basmati cuits 1 burger végétarien. Valeur pro point: 7 Ingrédient sauce concombre: 1 yaourt nature 125 gr Concombre râpé Menthe sicelée sel, poivre,ail Valeur pro point: 1 Valeur pro point de la recette. 8
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13 novembre 2014

Omelette savoureuse et rapide

  Comme tout le monde, je n'ai pas toujours envie de passer une heure à cuisiner. C'est le cas ce soir... mais pas question de manger pour autant un plat préparé remplit de graisse et de sel. Donc en ouvrant le frigo, je trouve les essentiels, jambon cuit dégraissé, tomate, oeufs , on y ajoute deux pomme de terre et hop un repas savoureux et rapide . Journée sans compter ou Pro point: 8
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02 octobre 2014

Gratin de choux fleur au quorn

Ingrédients: Une portion de lanières de quorn épicées 100 gr de pomme de terre 100 gr de chou fleur 2CS de crème bechamel balade 30 gr de mozarella light Valeur pro points: 8
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25 septembre 2014

Gratin de chou fleur aux oeufs durs

Ingrédients: 2 oeufs durs 100 gr de chou fleur (congelés Ringis) 100 gr de pomme de terre 3CS de bechamel Balade 15 gr de gruyère light sel, muscade Valeur pro points: 9
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