23 mai 2017

Nouilles chinoises aux champignons blonds et choux chinois

    Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites Champignons blonds Chou chinois Un piment 1/2 oignon rouge 1cc de sauce soja Gingembre frais Sel poivre 25 gr de cacahuètes 10 gr de noix de coco râpée 2cc d huile d'olive Couper l oignon rouge et le gingembre. Faire revenir 2 min dans l huile. Ajouter le chou et les champignons. Cuire 6 min. A mi cuisson , ajouter le piment, et le soja.  Cuire les nouilles. Ajouter 20 gr de cacahuètes et 8 gr de coco finement hachés dans la préparation. Cuire une... [Lire la suite]
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08 mai 2017

Tortillas de maïs

  Ingrédients: 2cs d haricots rouges 20 gr de maïs 1/4  d oignon Ail Tomate 2 petites Poivrons rouge et orange Sel, poivre 2 tortillas de mais " itinéraire des saveurs" intermarché (80 gr) Couper tous les légumes en dés. Garder le jus des tomates, afin d' éviter d' utilier de l.huile. faire mijoter deux minutes .  Piment ou pas selon vos goûts.  Valeur: 9sp ou 11 sp si 1 cc d huile d olive. 
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01 mai 2017

Potée de pomme de terre et épinards

    Ingrédients: 1 petit oignon Ail 1 tomate 100gr de pomme de terre 100gr d épinards hachés  150 ml de bouillon de légumes 2cc d huile d olive Sel, poivre et muscade Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les pommes de terre en dés. Cuire 3 minutes. Ajouter le bouillon. Cuire 5 min. Ajouter les épinards, cuire 3 min. Ajouter la tomate en dés pour la dernière minute. Épicer. C est meilleur que visuel Valeur: 5 sp J ai ajouter un oeuf dur  
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23 avril 2017

Tagliatelles sauce aubergine

  Ingrédients: 60 gr de tagliatelles crues 1 aubergine 1 carotte 6 cs de heinz tomate 5 olives vertes 1 cc de câpres 1 /2 oignon 1/2 ail 2cc d huile d'olive Couper les légumes en brunoise. Chauffer l huile, dorer l'oignon et l ail. Ajouter le reste des légumes avec la sauce tomate. Un peu d eau. Cuire à feu doux pendant 20 min.  Valeur: 12 sp  
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28 mars 2017

Gratin de macaronis aux choux de Bruxelles

  Ingrédients: 100 gr de macaronis complets cuits Choux de Bruxelles 100 ml de lait Muscade, sel , poivre et paprika 10 gr de gruyère 1 cc de farine Cuire les choux fleurs, 15 min dans de l eau salée. Cuire les pâtes. Mélanger les deux. Chauffer le lait , ajouter la farine et les épices. Verser sur les pâtes. Dorer 10 min au four.
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14 mars 2017

Tortellinis végétariens

Ingrédients: 60 gr de tortellinis épinard et fromage 1 burger de légumes haricots verts 1cs de purée de tomates Cuire les tortellinis pendant 8 min. Dorer le burger sur une feuille de cuisson. Mélanger le tout avec la purée de tomates. Valeur: 10 sp
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12 mars 2017

Macaronis végétariens

Ingrédients: 1 poireau 1 grosse carotte 100gr de macaronis complets 1/3 bouillon de légumes 200ml d eau 1 escalope panée végétarienne Dorer l escalope dans le cookeo ou poêle ( ajouter la MG,) Cuire à la vapeur dans le cookeo le reste pendant 7 min. valeur:10 sp
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06 mars 2017

Tortellini au four

Ingrédients: 75 gr de tortellini fromage cuit 1 carotte 6 tomates cerises coulis de tomates 15 gr de mozzarella sel, poivre, muscade. Placer les tortellinis dans un plat pirex et ajouter les légumes et le coulis. Cuire 10min et ajouter le fromage pour les 10 dernières minutes Valeur: 11 sp
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01 mars 2017

Potée végétarienne

Ingrédients: 1 burger végétarien choux fleurs, carottes 100 gr de pomme de terre persel, sel 10 min au cookeo. Dorer la viande une minute. Finir 9 min en cuisson rapide. valeur: 6 sp
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27 février 2017

Spaghettis végétariens

Ingrédients: 100 gr de spaghettis cuits 125 gr de hachi végétarien 6 cs de tomato heinz 30 gr de gruyère light ail, basilic, sel, poivre, muscade Valeur: 12 sp Mélanger le hachi à la sauce et les épices. Réchauffer et verser sur les pâtes.
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