750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
13 septembre 2017

Orzo de courge

Orzo de courge
Ingrédients: 100gr d'orzo cuits ( pâtes grecques) 3 cc de parmesan 200 ml de bouillon Butternut, épinards 2cc de margarine liquide light Chauffer la margarine, cuire la butternut et les épinards pendant 6 min. Cuire les pâtes dans le bouillon. +-30 gr...
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11 septembre 2017

Nouilles chinoises aux champignons blonds et chou pointu

Nouilles chinoises aux champignons blonds et chou pointu
Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 150 gr de chou pointu 100 gr de champignons blonds 1/2 oignon rouge 1 pointe de piment rouge 1cc d'huile d'olive Couper tous les légumes. Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le piment....
10 septembre 2017

Pâtes automnales et noix de pécan

Pâtes automnales et noix de pécan
Ingrédients: 100 gr de pâtes complètes cuites Butternut, brocoli, poivron rouge,tomate, oignon et ail J'ai cuit le tout dans le cookeo pendant 5 min. Ajouter les 5 noix de pécan avant de servir. Valeur:6 sp
3 septembre 2017

Gnocchi sauce tomate et épinards

Gnocchi sauce tomate et épinards
Ingrédients: 100 gr de gnocchis 200gr d'epinards frais 100gr de tomates cerises 100ml de sauce tomate 20 gr de lardons 3cc de parmesan Ail et herbes de Provence Les gnocchis étant déjà pré-cuits à l'huile. J'ai juste cuits au four sur une feuille de cuisson,...
31 août 2017

Tofu aux légumes et cacahuètes

Tofu aux légumes et cacahuètes
Ingrédients: 100gr d'haricots verts 1/3 de poivron rouge 1/4 de piment rouge 100gr de tofu 15 cacahuètes 1cc d'huile d'olive 100gr de riz cuit Couper en morceaux les légumes. Cuire les haricots pendant 5min. Chauffer l'huile, et faire revenir le poivron...
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20 août 2017

Escalope végétarienne aux pommes

Escalope végétarienne aux pommes
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 75 gr de compote en morceaux 1 escalope végétarienne aldi Cuire les pommes de terre et écraser avec la compote. Cuire sur une feuille de cuisson l'escalope pendant 20 min à 150 degrés au four. ( pas besoin d'huile...
10 août 2017

Nouilles asiatiques à l'omelette

Nouilles asiatiques à l'omelette
ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises cuites 100gr d'haricots plats 2oeufs Oignon,ail, piment rouge 2 cc d'huile d'olive Sel et poivre 10gr de cacahuètes sucrées Cuire les pâtes et les haricots. Faire dorer l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile,...
3 août 2017

Tajine de lentilles rouges et légumes

Tajine de lentilles rouges et légumes
Ingrédients: Oignon, ail, tomate Courgette, 150 gr de lentilles rouges cuites 2 cc d'huile d'olive 200 ml de bouillon de légumes Dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la tomate, la courgette en dés et les lentilles. Cuire à sec pendant 5 min. Ajouter le bouillon...
2 août 2017

Gigli sauce épinards et poireau

Gigli sauce épinards et poireau
Ingrédients: 1 échalote Ail 1 poireau 250 gr d'epinards frais 100 gr de pate gigli cuites Parmesan 25gr Pesto vert 40 gr 2cc d'huile d'olive Faire dorer l'ail et l'echalote. Ajouter l'epinard coupé finement. Cuire 5 min. Ajouter l'epinard et laisser fondre....
28 juillet 2017

Portobello farci

Portobello farci
Ingrédients: 1 portobello 100gr de mange tout 100 gr de pomme de terre grenailles 40 gr de lentilles brunes cuites 2cc d'huile d'olive Oignon rouge Sel, poivre Couper les grenailles en deux, placer sur la plaque du four. Pendant 25 min. Farcir le portobello...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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