06 mars 2017

Tortellini au four

Ingrédients: 75 gr de tortellini fromage cuit 1 carotte 6 tomates cerises coulis de tomates 15 gr de mozzarella sel, poivre, muscade. Placer les tortellinis dans un plat pirex et ajouter les légumes et le coulis. Cuire 10min et ajouter le fromage pour les 10 dernières minutes Valeur: 11 sp
Posté par senemeli à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

01 mars 2017

Potée végétarienne

Ingrédients: 1 burger végétarien choux fleurs, carottes 100 gr de pomme de terre persel, sel 10 min au cookeo. Dorer la viande une minute. Finir 9 min en cuisson rapide. valeur: 6 sp
Posté par senemeli à 20:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 février 2017

Spaghettis végétariens

Ingrédients: 100 gr de spaghettis cuits 125 gr de hachi végétarien 6 cs de tomato heinz 30 gr de gruyère light ail, basilic, sel, poivre, muscade Valeur: 12 sp Mélanger le hachi à la sauce et les épices. Réchauffer et verser sur les pâtes.
Posté par senemeli à 19:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 janvier 2017

Burger Boni veggie de légumes

Ingrédients: 1 burger boni veggie de légumes 150 gr de pomme de terre 2 chicons ail, sel, poivre et muscade 2 cc d huile d olive valeur:10 sp
Posté par senemeli à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 janvier 2017

Salade de couscous au chou rouge

Ingrédients: 200gr de chou rouge bio 60 gr de semoule crue 60 gr de mozzarella light 4cc de raisins secs ciboulette Faire gonfler la semoule avec de l eau chaude. Ajouter le chou rouge, mozzarella light, raisins secs, ciboulette valeur: 13 sp
Posté par senemeli à 11:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 janvier 2017

Salade de pomme de terre, radis et concombre

Ingrédients: radis,concombre, persil 100gr de pomme de terre 2cc de vinaigrette valeur:4 sp
Posté par senemeli à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 novembre 2016

Purée de patate douce aux châtaignes

Ingrédients: 100gr de patate douce 5châtaignes 2cs de lait Cuire au four les châtaignes ou comme moi sur le feu( la coque doit se briser seule). Cuire 15 min les patate douce et rajouter les châtaignes pour 5 min suivantes. Dans un blinder mixer le tout avec du lait, sel et muscade. valeur: 4sp
Posté par senemeli à 19:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 novembre 2016

Compote de poires

ingrédients: 3 belles poires conférence 1cs de stevia Couper en dés les poires , cuire 5 min à feu doux. Égoutter et partager en deux. Mixer la moitié et rajouter l autre.
Posté par senemeli à 19:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 novembre 2016

Purée de persil au vin blanc

Ingrédients : 200gr de pomme de terre 50 ml de vin blanc sec 2cc de minarine 50 ml de lait persil à volonté sel, poivre et muscade Valeur : 8 sp
Posté par senemeli à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 novembre 2016

Risotto de courgette au parmesan

Ingrédients : 1 petite courgette 50 gr de risotto cru 1 petit oignon 4 tomates séchées 250 ml de bouillon de légumes 10 gr de parmesan 10gr de pignon de pin. Dorer l oignon et le risotto jsq à ce qu il soit translucide. Ajouter 1/4 de bouillon. une fois évaporer , ajouter la courgette et le reste du bouillon. Cuire et finir avec les tomates et le parmesan. Valeur : 13sp
Posté par senemeli à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :