13 octobre 2016

Burritos au guacamole de petits pois

Ingrédients : 65 gr de galettes de blés complets 1/2 oignon rouge Haricots rouges champignons 1/2 poivron rouge jus de citron ail 1cs de petits pois 8 tomates cerises 1/2 cs de yaourt nature 15 gr de fromage 2cc de margarine 80 % Faire revenir dans la margarine, l oignon et ail, ajouter les haricots rouges et le poivron en petits dès . Sel et poivre. un peu de jeu de citron Mixer les petits pois,les tomates et le yaourt. Remplir les burritos de la première préparation, ensuite la deuxième. Soupoudrer de fromage, ... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 octobre 2016

Curry de légumes d automne

Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 100gr de choux fleur petits pois Tomates oignon 2cc d huile d'olive 2cc de pâte de curry rouge 100ml d eau 1 yaourt nature Faire revenir l oignon. Ajouter le choux fleur , les pommes de terre et l eau. Cuire 10 min. Ajouter la tomate, les pois et la pâte de curry. Cuire de nouveau 10 min. Finir par 100gr de yaourt nature. Valeur : 8 sp
Posté par senemeli à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 septembre 2016

Pâtes aux champignons bruns

Ingrédients : 50gr de pâtes crues oignons de printemps 250gr de champignons 2cc d huile d'olive 1/2 sachet de sauce crème ww 100ml d eau 35ml de crème 8 % sel, poivre et muscade Cuire les pâtes. Emincer les oignons et couper les champignons. Faire sauter les deux dans l huile, saler et poivrer. Préparer la sauce, ajouter la crème et la muscade. Finir avec les pâtes . Soupoudrer de basilic en poudre. Valeur : 10sp
Posté par senemeli à 19:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 septembre 2016

Pâtes végétariennes

Ingrédients : 150 gr de pâtes cuites 85 gr de quorn en dès brocoli, tomate, carottes. 1cc de margarine liquide 80 % Valeur : 11sp
Posté par senemeli à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 septembre 2016

Salade de tomates à la menthe

Ingrédients : tomates feuilles de menthe fraîche 1cc de vinaigre de vin 1cc de confiture d orange 25 ml de jus d orange 1cc d huile d'olive pignon de pin Sel et poivre préparer la vinaigrette avec le vinaigre, la confiture, jus, huile. Valeur : 3 sp
Posté par senemeli à 14:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 août 2016

Escalope végétarienne

Ingrédients : 1 escalope végétarienne ( colruyt) asperges blanches 100gr de pomme de terre 2cc de margarine liquide 80 % Pour gagner des points d abord cuire l escalope et ensuite dans la même sauce réchauffer les asperges. Valeur : 8sp
Posté par senemeli à 18:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

01 août 2016

Raviolis mozarella épinards

  Ingrédients :  100gr de raviolis frais farcis mozarella épinards  ( buitoni ) 100ml de sauce fromage knorr Valeur : 12sp 
Posté par senemeli à 12:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 juin 2016

Patate douce et oignon rouge

  Ingrédients :  100gr de patate douce  2 oignon rouge  2 cc d huile d'olive  Cuire les patates douces dans l eau.   Grillé kes oignons dans l huile d'olive et ajouter les patates citées.   Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 20:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 juin 2016

Gratin de millet au potiron

  Ingrédients :  25gr de millet  50 gr de potiron  50 ml de jus de fruits 100ml d eau  10 gr de sucre 8 gr de massepain  2cs de poudre d amande  2 cs d amandes effilées Chauffer le jus et l eau,  cuire le milet dans ce jus. Ajouter les dès de potiron,  le sucre, le massepain et la poudre d amende.  Mélanger bien. Verser dans un plat allant au four et Soupoudrer d amandes effilées.   Valeur : 13 sp   
Posté par senemeli à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 avril 2016

Burger végétarien

  Ingrédients :  100gr de poireau à la crème  200gr de pomme de terre  1 Burger végétarien  Valeur : 10 sp 
Posté par senemeli à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :