10 novembre 2015

Tomates farcies aux fromages et noix

  Ingrédients :  100gr de fromage blanc  25gr de gruyère light  25 gr de cerneaux de noix  2 tomates  Vider les tomates et placer un morceau d essuie tout à l intérieur pour éliminer l eau de la tomate.  Dans un blinder mixer le fromage blanc, le gruyère et les noix.  Remplir les tomates .  A manger chaud: cuire 10 min Froid : placer 2 heures au frigo  Manger avec pain grillé : 50 gr  Valeur : 7
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08 novembre 2015

Macaroni sauce carottes

  Ingrédients :  60gr de macaroni non cuits  2 grosses carottes 2 tomates pelées  1 / 2 cc de câpres  1  pincée de basilic  10;gr de gruyère  100ml de bouillon de légumes  Cuire les macaroni.  Dans le pichet Tupperwaere, cuire les carottes,  ensuite égoutté et ajouter les tomates et les câpres avec le bouillon.  Cuire de nouveau 5 min.  Mixer le tout.  Servir avec le gruyère et le basilic.  Valeur : 5 
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28 octobre 2015

Potée marocaine au quorn

  Ingrédients :  50 gr de semoule  75 gr de dès de quorn  1 tomate réduite en jus 1/2 courgette  1 petit oignon rouge  1cs de raisins secs  Huile d olive  Sel, poivre, cumin, pili pili,  cannelle  Dans une poêle,  dorer l oignon. Ajouter le quorn, la courgette les raisins, la tomate pressée et les épices selon vos goûts.   Servir avec de la semoule.  Valeur : 5
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22 octobre 2015

Kashari abou gibla ( plat végétarien égyptien )

  Ingrédients :  1 Burger végétarien  Haricots rouges  Tomates  Sauce tomate  20 gr de macaroni non cuits 10 gr de riz non cuits 1 oignon, ail Dorer l oignon et ail.  Ajouter l haricots rouges, la tomate.  Ajouter une fois cuits le riz , les macaroni et la sauce tomate.  Laisser mijoter pendant quelques minutes.  Servir avec le Burger de tofu.  Valeur: 8 
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18 octobre 2015

Riz cubain végétarien

  Ingrédients :  100gr de riz cuit  1 grosse tomate  1 carotte  1 oignon  1 Burger végétarien  1 banane  1 oeuf 1cs de lait  1 cc de sucre de canne  Sel, poivre, ail et piment cubain ( intermarche ) 1cc d huile d'olive  1cc de minarine  Recette qui demande un peu de temps et quelques casseroles mais bon. .. Couper en petits dès la tomate, la carotte et l oignon. Cuire le tout dans l huile d'olive.  Assaisonner sel, poivre et piment . Laisser mijoter à... [Lire la suite]
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14 octobre 2015

Toast aux champignons

  Ingrédients :  1 tranche de pain  Champignons  1cs de crème liquide à 8% Valeur : 3
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05 octobre 2015

Bolognaise végétarienne

  Ingrédients :  120 gr d haché de tofu  1 carotte  1 échalote Ail  1 berlingot de sauce heinz 1cc de bouillon de légumes  100  ml d eau  50 ml de vin rouge  Faire revenir l échalote  et ail. Ajouter la carotte en dès.  Après une minute, ajouter la sauce, l eau et le vin. Émietter le bouillon.  Cuire 5 minutes.  Ajouter l haché de tofu et laisser mijoter pendant 25 min.  Valeur : 7
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05 octobre 2015

Purée pomme -pêche

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  1 pêche et 1 pomme  Cannelle  2 sucre de canne Valeur : 3 
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22 septembre 2015

omelette copieuse et pourtant légère

  Ingrédients :  2 oeufs  1 tomate  1 oignon Julienne de légumes   Cuire les légumes dans de l eau  ( si un peu de trop,  on mixe et hop un bol de soupe en plus 😊) Émincé très finement l oignon et le faire revenir dans 2cc d huile d olive. Une fois doré,  ajouter les légumes et la tomate.  Cuire une minute. Ajouter les deux oeufs battus.  Valeur: 4
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20 septembre 2015

Paella végétarienne

  Ingrédients :  20gr de risotto  Haricots verts  Tomate  Champignons  Oignon  Ail Petits pois  Huile d'olive  Sel,poivre et curcuma  Faire revenir l oignon et l ail. Ajouter le risotto cuire pendant 5 min à feu très doux.  Ajouter les légumes poursuivre la cuisson en ajoutant de l eau au fur et à mesure jusqu'à cuisson complète du risotto.   Accompagné d'un oeuf  Valeur : 5 
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