28 mars 2017
Gratin de macaronis aux choux de Bruxelles

14 mars 2017
Tortellinis végétariens

12 mars 2017
Macaronis végétariens

06 mars 2017
Tortellini au four

01 mars 2017
Potée végétarienne

27 février 2017
Spaghettis végétariens

25 janvier 2017
Burger Boni veggie de légumes
Ingrédients:
1 burger boni veggie de légumes
150 gr de pomme de terre
2 chicons
ail, sel, poivre et muscade
2 cc d huile d olive
valeur:10 sp
08 janvier 2017
Salade de couscous au chou rouge
Ingrédients:
200gr de chou rouge bio
60 gr de semoule crue
60 gr de mozzarella light
4cc de raisins secs
ciboulette
Faire gonfler la semoule avec de l eau chaude.
Ajouter le chou rouge, mozzarella light, raisins secs, ciboulette
valeur: 13 sp
05 janvier 2017
Salade de pomme de terre, radis et concombre
Ingrédients:
radis,concombre, persil
100gr de pomme de terre
2cc de vinaigrette
valeur:4 sp
28 novembre 2016
Purée de patate douce aux châtaignes
Ingrédients:
100gr de patate douce
5châtaignes
2cs de lait
Cuire au four les châtaignes ou comme moi sur le feu( la coque doit se briser seule).
Cuire 15 min les patate douce et rajouter les châtaignes pour 5 min suivantes.
Dans un blinder mixer le tout avec du lait, sel et muscade.
valeur: 4sp