10 février 2016

potage de champignons et salade de champignons à la grecque

  Ingrédients :  50gr de pain  blanc  200gr de champignons à la grecque aldi Potage champignons rococo Valeur : 9 pp Valeur: 14 sp
Posté par senemeli à 18:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07 janvier 2016

Salade de pâtes méditerranéennes

  Ingrédients :  30gr  de nouilles de riz non cuits  Tomates, poivron, aubergines, courgette, 1/2 oignon rouge  et menthe 20gr de feta 2cc d  huile d'olive  Sel, poivre et  ail  Couper les légumes en dès et faire revenir avec les épices dans l huile . Mélanger au pâtes et finir avec la feta.  Valeur Sp : 7
Posté par senemeli à 19:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 décembre 2015

Feu d artifices de légumes

  Ingrédients :  Carottes,  choux de Bruxelles, mange tout,  champignons, oignon, mais .    Une pe idee simple et légère avant les fêtes.  Accompagné de 100gr de rosbif .  
Posté par senemeli à 12:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 décembre 2015

Hamburger végétarien

  Ingrédients :  1 pain Burger 1 Burger végétarien  Salade  Valeur SP: 9
Posté par senemeli à 13:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2015

Rata d hiver

  Ingrédients :  Carottes, navets, haricots blancs et haricots verts  ( ajouter après photos ) Pomme de terre 100gr  Valeur 2
Posté par senemeli à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 novembre 2015

Quiche aux légumes et salade

Ingrédients :  1 / 2 quiche aux légumes excellence de chez aldi Salade  Valeur : 6   
Posté par senemeli à 18:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 novembre 2015

Salade aux noix

  Ingrédients :  Salade, tomates, concombre, haricots blancs et noix.  10gr de gruyère  1cs de yogonette  Valeur : 3
Posté par senemeli à 18:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 novembre 2015

Tomates farcies aux fromages et noix

  Ingrédients :  100gr de fromage blanc  25gr de gruyère light  25 gr de cerneaux de noix  2 tomates  Vider les tomates et placer un morceau d essuie tout à l intérieur pour éliminer l eau de la tomate.  Dans un blinder mixer le fromage blanc, le gruyère et les noix.  Remplir les tomates .  A manger chaud: cuire 10 min Froid : placer 2 heures au frigo  Manger avec pain grillé : 50 gr  Valeur : 7
Posté par senemeli à 19:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
08 novembre 2015

Macaroni sauce carottes

  Ingrédients :  60gr de macaroni non cuits  2 grosses carottes 2 tomates pelées  1 / 2 cc de câpres  1  pincée de basilic  10;gr de gruyère  100ml de bouillon de légumes  Cuire les macaroni.  Dans le pichet Tupperwaere, cuire les carottes,  ensuite égoutté et ajouter les tomates et les câpres avec le bouillon.  Cuire de nouveau 5 min.  Mixer le tout.  Servir avec le gruyère et le basilic.  Valeur : 5 
Posté par senemeli à 12:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
28 octobre 2015

Potée marocaine au quorn

  Ingrédients :  50 gr de semoule  75 gr de dès de quorn  1 tomate réduite en jus 1/2 courgette  1 petit oignon rouge  1cs de raisins secs  Huile d olive  Sel, poivre, cumin, pili pili,  cannelle  Dans une poêle,  dorer l oignon. Ajouter le quorn, la courgette les raisins, la tomate pressée et les épices selon vos goûts.   Servir avec de la semoule.  Valeur : 5
Posté par senemeli à 18:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,