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Quand le régime reste gourmand
17 novembre 2016

Compote de poires

Compote de poires
ingrédients: 3 belles poires conférence 1cs de stevia Couper en dés les poires , cuire 5 min à feu doux. Égoutter et partager en deux. Mixer la moitié et rajouter l autre.
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8 novembre 2016

Purée de persil au vin blanc

Purée de persil au vin blanc
Ingrédients : 200gr de pomme de terre 50 ml de vin blanc sec 2cc de minarine 50 ml de lait persil à volonté sel, poivre et muscade Valeur : 8 sp
3 novembre 2016

Risotto de courgette au parmesan

Risotto de courgette au parmesan
Ingrédients : 1 petite courgette 50 gr de risotto cru 1 petit oignon 4 tomates séchées 250 ml de bouillon de légumes 10 gr de parmesan 10gr de pignon de pin. Dorer l oignon et le risotto jsq à ce qu il soit translucide. Ajouter 1/4 de bouillon. une fois...
1 novembre 2016

Nouilles d automne

Nouilles d automne
Ingrédients : 2cc d huile de maïs 1 échalote 1/4 de poivron 1 carotte champignons brocolis 100gr de nouilles chinoises cuites 250ml de bouillon de légumes Dorer l échalote dans l huile, ajouter les légumes et verser le bouillon. Cuire 10 min. pendant...
1 novembre 2016

Fritatta

Fritatta
Ingrédients : 1 / 4 de butternot 1/4 de poivron rouge 1 petit oignon 1/4 de courgette 20 gr de fromage de chèvre frais sel, poivre, ail et persil 2 cc d huile de maïs cuire dans l huile l oignon et ail. Couper très finement la butternot. Cuire 10 min....
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20 octobre 2016

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée
Ingrédients : 20 gr de fromage de chèvre frais 150 gr de pomme de terre 1 jaune d oeuf 2 cs de lait 2 chicons ( endives) 1cc de miel doux poivre noir. Cuire à l eau les chicons sans le trognon. Égoutter et placer dans un plat allant au four. Émietter...
13 octobre 2016

Burritos au guacamole de petits pois

Burritos au guacamole de petits pois
Ingrédients : 65 gr de galettes de blés complets 1/2 oignon rouge Haricots rouges champignons 1/2 poivron rouge jus de citron ail 1cs de petits pois 8 tomates cerises 1/2 cs de yaourt nature 15 gr de fromage 2cc de margarine 80 % Faire revenir dans la...
9 octobre 2016

Curry de légumes d automne

Curry de légumes d automne
Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 100gr de choux fleur petits pois Tomates oignon 2cc d huile d'olive 2cc de pâte de curry rouge 100ml d eau 1 yaourt nature Faire revenir l oignon. Ajouter le choux fleur , les pommes de terre et l eau. Cuire 10 min....
25 septembre 2016

Pâtes aux champignons bruns

Pâtes aux champignons bruns
Ingrédients : 50gr de pâtes crues oignons de printemps 250gr de champignons 2cc d huile d'olive 1/2 sachet de sauce crème ww 100ml d eau 35ml de crème 8 % sel, poivre et muscade Cuire les pâtes. Emincer les oignons et couper les champignons. Faire sauter...
15 septembre 2016

Pâtes végétariennes

Pâtes végétariennes
Ingrédients : 150 gr de pâtes cuites 85 gr de quorn en dès brocoli, tomate, carottes. 1cc de margarine liquide 80 % Valeur : 11sp
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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