Recette à base de poulet, caille, dinde, pigeon, canard

21 février 2018

Poulet, épinards

Ingrédients: 2 cc de margarine liquide allégée végétale 200gr de blanc de poulet 150 gr de pomme de terre épinards Valeur :6 sp
Posté par senemeli à 13:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 février 2018

Omelette espagnol

Ingrédients: 2 oeufs 4 tr de chorizo champignons oignon 50 gr de pommes de terre cuites 1 cc de margarine liquide allégée végétale valeur:4 sp
Posté par senemeli à 19:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 février 2018

Purée de panais et burger de poulet paprika

Ingrédients: 1 burger de poulet paprika ( colruyt) 1 spray d'huile 100 gr de pomme de terre 100 gr de panais 100 gr de carottes persil. Cuire 20 min sur une feuille de cuisson le burger avec une pulsion de spray d'huile. Cuire les pommes de terre et le panais ensemble, réduire en purée, sel, muscade et persil. Cuire à l'eau les carottes. Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 12:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 novembre 2017

Cuisse de poulet fumée

Ingrédients: 2cc margarine liquide 1/2 oignon 1 chair de cuisse de poulet (100 gr ) 1 tr de jambon fumé 100gr d'haricots fins 100gr de pomme de terre romarin Enrouler les deux demi chair de poulet avec les deux demi part de jambon fumé. Placer un cure dent pour maintenir le tout. Dorer , ajouter l'oignon, pomme de terre et haricots. Cuire en cocotte ou 7 min au cookeo. valeur:7 sp
Posté par senemeli à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 novembre 2017

Poulet à la bière

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de cuisse de poulet 1 poireau coupé finement 1/2 poivron rouge coupé 2cc de margarine 1/2 oignon 1 gousse d'ail Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine. Doré la viande. Ajouter le reste des ingrédients, et 100ml de bière de table. Cuire 10 min au cookeo ou 25 min à la cocotte. valeur :11 sp
Posté par senemeli à 12:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 novembre 2017

Rosace de courgette, pdt et saucisses de volaille

Ingrédients: 4 cc de margarine liquide 150 gr de pomme de terre en lamelles cuites 100 gr de saucisses de volaille 1/2 courgette 1/2 oignon aneth sel et poivre Risoler les pommes de terre dans la moitié de margarine. Cuire la saucisse dans le reste de margarine, ajouter à mi cuisson les courgettes . Laisser mijoter 10 min. valeur:12 sp
Posté par senemeli à 20:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 novembre 2017

Poulet , épinards et poivron

Ingrédients: 2cc d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 poivron rouge en dés 50 gr d'epinards hachés 1 cuisse de poulet sans peau désossee . 150 gr de petites pommes de terre grenailles. Faire revenir l'oignon, ajouter le poulet en lamelles, une fois doré, ajouter le poivron et les épinards. Cuire une dizaine de minutes à feu doux. valeur:7 sp
Posté par senemeli à 19:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 octobre 2017

Cuisse de poulet sauce champignons

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre en frites Cuire 35 min au four. Juste salée. 1 cc d'huile d'olive 1/2 échalote 200 gr de champignons de Paris un peu de sauge 150 gr de chair de cuisse de poulet Faire revenir l' échalote. Ajouter le poulet ,une fois doré, mettre les champignons en lamelles,,la sauge,un peu d'eau et cuire 25 min à feu doux. Finir par 1 cs de crème 5 % et le brocoli cuit vapeur valeur :9 sp
Posté par senemeli à 19:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 octobre 2017

Potée carottes et poulet

Ingrédients: 2cc de beurre 1 belle cuisse de poulet 200 gr de carottes 100 gr de pomme de terre épices Doré le poulet. Ajouter le reste avec un fond d'eau , cuire 30 min à feu doux. valeur:8 sp
Posté par senemeli à 21:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 septembre 2017

Scarole à la crème et pilons de poulet

ingrédients: 100 gr de pilons de poulet 2cc de margarine allégée liquide épices poulet. Cuire au four à couvert pendant 30 min. 150 gr de pomme de terre Le reste de la scarole d'hier avec 4 cc de crème 5 %. sel, poivre et muscade. valeur :10 sp
Posté par senemeli à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :