14 novembre 2017

Rosace de courgette, pdt et saucisses de volaille

Ingrédients: 4 cc de margarine liquide 150 gr de pomme de terre en lamelles cuites 100 gr de saucisses de volaille 1/2 courgette 1/2 oignon aneth sel et poivre Risoler les pommes de terre dans la moitié de margarine. Cuire la saucisse dans le reste de margarine, ajouter à mi cuisson les courgettes . Laisser mijoter 10 min. valeur:12 sp
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09 novembre 2017

Poulet , épinards et poivron

Ingrédients: 2cc d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 poivron rouge en dés 50 gr d'epinards hachés 1 cuisse de poulet sans peau désossee . 150 gr de petites pommes de terre grenailles. Faire revenir l'oignon, ajouter le poulet en lamelles, une fois doré, ajouter le poivron et les épinards. Cuire une dizaine de minutes à feu doux. valeur:7 sp
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16 octobre 2017

Cuisse de poulet sauce champignons

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre en frites Cuire 35 min au four. Juste salée. 1 cc d'huile d'olive 1/2 échalote 200 gr de champignons de Paris un peu de sauge 150 gr de chair de cuisse de poulet Faire revenir l' échalote. Ajouter le poulet ,une fois doré, mettre les champignons en lamelles,,la sauge,un peu d'eau et cuire 25 min à feu doux. Finir par 1 cs de crème 5 % et le brocoli cuit vapeur valeur :9 sp
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12 octobre 2017

Potée carottes et poulet

Ingrédients: 2cc de beurre 1 belle cuisse de poulet 200 gr de carottes 100 gr de pomme de terre épices Doré le poulet. Ajouter le reste avec un fond d'eau , cuire 30 min à feu doux. valeur:8 sp
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25 septembre 2017

Scarole à la crème et pilons de poulet

ingrédients: 100 gr de pilons de poulet 2cc de margarine allégée liquide épices poulet. Cuire au four à couvert pendant 30 min. 150 gr de pomme de terre Le reste de la scarole d'hier avec 4 cc de crème 5 %. sel, poivre et muscade. valeur :10 sp
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24 septembre 2017

Potée de scarole , filet de dinde au paprika

ingrédients: 2 cc de chapelure 2 Blanc d'oeuf 1 cc de paprika Battre le tout. 1 filet de dinde aplati Passer dans la première préparation. 1cc de margarine liquide allégée Cuire la dinde. 150 gr de pomme de terre 1/2 scarole ail, sel, poivre et muscade Cuire au cookeo ou vapeur. Réduire en purée valeur: 7 sp
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12 septembre 2017

Pilons de poulet marinés et brocoli grillé

  Ingrédients: 2 pilons de poulet mariné 100 gr de pomme de terre 1/2 brocoli Persil Couper le brocoli par fleurs. Placer sur une plaque allant au four, recouvrir d'une feuille d'aluminium et cuire à l'etuver pendant 15 min. Oter l'aluminium et cuire 10 min de plus pour griller le brocoli. Le poulet étant mariné pas besoin de matière grasse, cuire 35 min à couvert. Valeur: 6 sp
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05 septembre 2017

Tacos de volaille

  Ingrédients: 100 gr d'hachee de volaille 1 tomate 1 cc de concentré de tomate 1/3de piment vert 1/4de poivron vert 1/4 oignon Sel et poivre 1cc d'huile d'olive 2 tacos Cuire le hachis dans l'huile. Ajouter le piment, poivron, et oignon finement coupé. Cuire 3 min. Ajouter le concentré et la tomate. Cuire 3 min. Saler et poivrer. Chauffer les tacos Valeur:12 sp
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04 septembre 2017

Boulghour au poulet

  Ingrédients: 100 gr de boulghour cuit 1 tomate en dés 1/2 courgette en dés 1tranche de butternut 200ml de bouillon de légumes 100gr de blanc de poulet 2cc d'huile d'olive Cuire le boulghour dans le bouillon. Cuire le blanc de poulet vapeur et le grillé un peu ensuite. Cuire les légumes dans un fond d'huile. Valeur:7 sp    
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28 août 2017

Casarecce de poulet à la crème

  Ingrédients: 100 gr de casaresse( pâtes complètes) 100 gr de tomates cerises 200 gr d'epinards 100gr d'hachee de volaille Oignon, ail 2cs de fromage blanc maigre Paprika 1cc d'huile d'olive Cuire  les pâtes. L'hachee étant grasse, il suffit de badigeonner le wok.  Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates cerises coupées en 4. 5min à feu doux. Ajouter les boulettes au paprika. Cuire de nouveau 5 min à couvert. Ajouter le fromage blanc et les épinards hachés. Cuire 5 min. Mélanger aux pâtes. ... [Lire la suite]
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