15 avril 2017

Vol au vent de dinde

  Ingrédients: 120 gr de filet de dinde 100 gr de riz cuits Carottes, champignons et oignon 200 ml de bouillon de légumes 15 gr de boursin ail et fines herbes Cuisson au cookeo. Dorer la viande. Ajouter les légumes, le bouillon et le riz. Cuisson rapide pour 5 min. Finir par le boursin.   Valeur: 8 sp
Posté par senemeli à 13:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 avril 2017

Burger pane de poulet sauce tzatziki

ingrédients 1 burger de poulet  2cc d huile d olive 100 gr de pomme de terre Sauce tzatziki: 1/2 concombre 50 gr de fromage blanc Menthe Sel,poivre Valeur: 14 sp  
Posté par senemeli à 14:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 avril 2017

Toast bacon-oeuf

Ingrédients: 2 oeufs 2 tr de bacon 50 gr de pain Champignons Griller le pain. Ajouter le bacon et les champignons. Passer au grill, 5 min. Ajouter l'oeuf sur le plat. Valeur:9 sp
Posté par senemeli à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 mars 2017

Salade de quinoa et dès de poulet

Ingrédients: 200 gr de salade de quinoa boni selection 100gr de dés de poulet ( delhaize) Valeur:7 sp
Posté par senemeli à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 mars 2017

Pâtes complètes au poulet et légumes

Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet 100 gr de pâtes complètes cuites 1 courgette 1 carotte 1 tomates 1/4 de bouillon de volaille Couper le poulet en dés et le faire dorer. Ajouter de l eau et le reste des ingrédients. Cuire 10 min ou 7 min.au cookeo. valeur:7 sp
Posté par senemeli à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 mars 2017

Poulet - flower sprout

Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet 150 gr de pomme de terre Flower sprout sel, poivre, muscade et épices poulet Faire dorer au cookeo le poulet. Retirer et poursuivre en mode pression avec le reste dans le panier pendant 10 min. valeur : 6 sp
Posté par senemeli à 19:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21 février 2017

Roulade de poulet aux épinards

Ingrédients: 2 boules d épinards congelés( colruyt) 200 gr de blanc de poulet 10gr de pignon de pin 1 cs de fromage blanc 100gr de pomme de terre sel, poivre, muscade,ail et paprika. Couper le poulet en deux fines tranches. Mélanger les épinards, les épices( sauf le paprika), les pignons de pin réduits en poudre, le fromage blanc. Recouvrir le poulet de la préparation. Rouler les filets et les fermer avec des cures dents. Saupoudrer de paprika. Cuire les pommes de terre, les réduire en purée et façonner des billes. Mettre le tout... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
19 février 2017

Gyros de poulet et pâtes complètes

Ingrédients: 200 gr de gyros de poulet 3cs de jus de tomate 150 gr de pâtes complètes cuites Valeur : 8 sp Dorer la viande 2 min, puis ajouter les pâtes et cuire 5 min sous pression au cookeo
Posté par senemeli à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 février 2017

Filet de dinde sauce aux mûres

Ingrédients: 100gr de mûres 125 gr de filet de dinde 150 gr de patate douce 200 ml de bouillon de volaille 2cc de liant pour sauce Cuire à la vapeur la volaille et les patates douces.( cookeo 10 min) Lier le bouillon et ajouter 75 gr de mûres. Mixer. Décorer avec le reste des mûres. Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 18:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 février 2017

Chili cone carne

Ingrédients: 1 blanc de poulet 1 boîte de tomates à mixer 1 boîte d haricots rouges maïs, poivron sel, poivre, paprika et piment Valeur. 10 sp ou jsc Placer les ingrédients dans le cookeo pour 6 min .ou Cuire le blanc de poulet, ajouter le reste des ingrédients.
Posté par senemeli à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :