07 janvier 2015

Salade de poulet.

  Ingrédients: 1 blanc de poulet 100gr d'haricots verts 100gr de pomme de terre 1/4 de bouillon de volaille 2CS d'huile d'olive 1 échalotte sel Couper en lamelles le blanc de poulet. Faire chauffer de l'eau dans un poêlon avec le cube de bouillon, y plonger le poulet. Cuire pendant 20 min. Pendant ce temps cuire les pommes de terre et les haricots verts dans le pichet tupperwaere. Terminer en passant le tout dans un peu d'huile d'olive et échalotte. Valeur pro point: 6  
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06 janvier 2015

Caille miel-moutarde, tagliatelles au zeste de citron vert.

  Ingrédients: 1 caille 2CS d'huile d'olive 1CS de moutarde 1CS de miel 1petite boîte de petits pois 100 gr de tagliatelles cuites Mélanger l'huile, et le miel, chauffer 1 min  au micro onde . Placer la caille dans un plat allant au four avec un couvercle( si au moins deux cailles, l'ultra pro est idéal), verser la sauce sur la caille. Placer le tout au réfrigérateur pendant 2H. Cuire couvert pendant 30 min, ensuite ôter le couvercle et terminer la cuisson pendant 25 min en arrosant régulièrement . Cuire les... [Lire la suite]
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02 janvier 2015

Pâtes forestières

Ingrédients; 200 gr de champignons de forêt. 100 gr de tagliatelles cuites 1 escalope de dinde 100 ml de vin blanc 100 ml de bouillon de volaille sel, poivre. Cuire l'escalope de dinde. La réserver. Dans la poêle de cuisson, faire revenir les champignons, saler, poivrer. Une fois revenu, ajouter le bouillon de volaille, le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 min à feu doux. Cuire les tagliatelles pendant ce temps. Une fois les tagliatelles cuitent, les incorporer à la préparation ainsi que l'escalope coupée en lamelles. ... [Lire la suite]
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28 décembre 2014

Pain de volaille aux légumes gratinés.

  Ingrédients pour 2: 260 gr de dinde ou poulet 300 gr de pomme de terre 1/2 oignon 2CC d'huile 1 gousse d'ail 1CS de persil 100 gr de champignons 2 carottes 1 aubergines noix de muscade 20 gr noisettes pilées sel et poivre Préchauffer le four à 200 degrés. Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et les cuire dans le pichet tupperware Hacher grossièrement la viande dans le turbo max tupperware. Faire revenir l'ail pressé dans 1CC d'huile, Ajouter la viande, le persil , le sel , le poivre et... [Lire la suite]
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17 décembre 2014

Rata de chou Blanc

  Ingrédients: 100 gr de pomme de terre râpée 150 gr de chou blanc râpé ( intermarché) 1 filet de poulet 2CC d'huile d'olive 1 petit oignon. sel, poivre , noix de muscade. Valeur pro point: 6
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13 décembre 2014

Filet de dinde aux marrons et patates douces

  Ingrédients: 1 filet de dinde 10 champignons de Paris 5 marrons cuits 100 gr de patates douces 1CS de crème 8% Fuire cuire les champignons et les marrons dans une poêle céramique donc un filet d'huile et citron. Haché le tout en purée. Badigeonner le filet de dinde de la préparation , enfourner pendant 15 min Cuire dans le pichet tupperware les patates douces avec un peu de sel pendant la cuisson de la dinde. Réduire celle ci en purée avec la crème. Valeur pro point: 6  
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08 décembre 2014

Curry de dinde et de patates douces.

  Franchement meilleur que visuel lol Ingrédients: Marinade: 2CC de curry fort 2CS de soja 1CC de sucre 100 ml de lait de coco 1filet de citron     120 gr de patates douces 100 gr de dinde 100 gr d'épinards congelés 1pincée de coriande séchée 2CS d'huile d'olive. Couper la dinde en lamelles et  laisser macérer pendant 30 min dans la marinade. Pendant ce temps cuire les patates douces dans de l'eau salée. Faire risoler la dinde dans un wok, une fois dorée ajouter le reste de la marinade, les... [Lire la suite]
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30 novembre 2014

Poulet exotique

  Ingrédients: 100 gr de riz basmati cuit 100 ml de purée de tomates Heinz 2 mini poivrons jaunes 5 cm de courgette 100 gr de blanc de poulet 1CS de curry 1CC de thym 1CC d'ail 1 feuille de laurier 1  petit oignon Préparer une sauce en mélangeant la purée de tomates, les poivrons et la courgette en petits dés. Assaisonner de thym, ail, curry, oignon, et laurier. Laisser mijoter pendant 5 min à feu doux. Pendant ce temps, couper le blanc en lamelles. Le mettre ensuite dans la sauce et laisser mijoter 20 min à... [Lire la suite]
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19 novembre 2014

Poulet au curry et au poivron

  Ingrédients pour 2: 2 filets de blanc de poulet 1 poivron rouge 200 ml d'eau 1/2 cube de bouillon de volaille 2CC de fécule de maïs 1 oignon moyen 1CS de curry 1CC d'ail 2CS d'huile d'olive 60gr de riz Faire cuire le riz dans l'auto cuisseur riz de chez tupperware. Diluer dans l'eau , le bouillon de volaille. Y ajouter la fécule de maïs. Réserver. Faire revenir les blancs de poulet en lamelles dans la moitié de l'huile pendant plus ou moins 5 min à feu doux. Réserver. Dans la même casserole, faire revenir le... [Lire la suite]
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04 novembre 2014

Lasagne de poulet, épinards

Ingrédients: 2tr  de lasagne 100 gr de blanc de poulet 120 gr d'épinards en branches Ringis 3CS de béchamel balade 10 gr de mozarella light noix de muscade un peu d'huile pour graisser le moule Valeur pro point: 7
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