19 novembre 2014

Poulet au curry et au poivron

  Ingrédients pour 2: 2 filets de blanc de poulet 1 poivron rouge 200 ml d'eau 1/2 cube de bouillon de volaille 2CC de fécule de maïs 1 oignon moyen 1CS de curry 1CC d'ail 2CS d'huile d'olive 60gr de riz Faire cuire le riz dans l'auto cuisseur riz de chez tupperware. Diluer dans l'eau , le bouillon de volaille. Y ajouter la fécule de maïs. Réserver. Faire revenir les blancs de poulet en lamelles dans la moitié de l'huile pendant plus ou moins 5 min à feu doux. Réserver. Dans la même casserole, faire revenir le... [Lire la suite]
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04 novembre 2014

Lasagne de poulet, épinards

Ingrédients: 2tr  de lasagne 100 gr de blanc de poulet 120 gr d'épinards en branches Ringis 3CS de béchamel balade 10 gr de mozarella light noix de muscade un peu d'huile pour graisser le moule Valeur pro point: 7
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02 novembre 2014

Ragoût de dinde WW

Me revoilà après un week end d'anniversaire ( bien fêté par ailleurs) Mais la fête est terminée, on recommence les choses sérieuses. Ingrédients: 120 gr de dinde 50 gr de jambon en dé 200 gr de champignons 50 ml de vin rouge 1CS de margarine 1 échalote Persil haché, épices à wok, sel, poivre. 1CS de margarine Couper la dinde en petits dés, les faire dorer avec le jambon dans une poêle. Rajouter la margarine et le vin. Séparément cuire les champignons, l'échalote , l'ail et le persil. Une fois que les champignons ont bien... [Lire la suite]
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29 octobre 2014

Cuisse de poulet sauce champignons Weight Watchers

    Ingrédients: Une cuisse de poulet 100 gr de champignons ( ringis) 100 gr de riz cuit dans l'auto cuiseur riz de chez tupperware 125 ml de lait écrémé 1/2 sachet de sauce champignons WW Le tout a été cuit sans matière grasse dans l'ultra pro de chez tupperware Valeur pro point: 6
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15 octobre 2014

Cuisse de poulet, compote de Kaki

  Aujourd'hui, je teste le Kaki, petit fruit des îles au goût proche de l'abricot ou de l'orange.   Ingrédients: 2 kaki 1 stick canderel vanille 100 gr de pomme de terre 1 cuisse de poulet Valeur pro point: 5      
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10 octobre 2014

Cuisse de poulet sauce champignon-vin blanc

Ingrédients: 1 cuisse de poulet 100 gr de champignon 1 petit oignon Un peu d'ail 1CS de paprika sel poivre 1CS de vin blanc 2CS de crème allégée à 8% 1CS de margarine 100 gr de pomme de terre Cuire la cuisse de poulet dans la margarine. Retirer la cuisse et la maintenir au chaud. Emincer l'oignon, y ajouter l'ail , le paprika et faire revenir dans le jus de cuisson du poulet, et ajouter, les champignons, le vin et la crème , laisser mijoter 5 minutes. Valeur pro point: 8
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06 octobre 2014

Saucisse de volaille, Rissoto de blé et champignons, salsifi

Ingrédients: 30 gr de blé 50 gr de champignons 50 gr de salsifi Une saucisse de volaille( +- 75 gr) Valeur pro point: 9
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18 septembre 2014

Pouler curry avec pâtes grecques

Ingrédient: 100 gr de pâtes grecques 1 boite de champignons 1 filet de poulet 2CS de poudre de curry 100 ml de crème light
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08 septembre 2014

Poulet curry champignons

Ingrédients: Un blanc de poulet 1 petite boîte de champignons 1CS de curry 2 CS de crème à 15% 100 gr de riz
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11 août 2014

Poulet à la lime et au lait de coco

Ingrédients: 130 gr de filet de poulet 1lime 1CC d'huile d'olive 75ml de lait de coco Coriande haché( moi j'ai mis du persil) 2jeunes oignons sel et poivre Riz Couper le poulet en dés. Faire une marinade avec le jus et le zeste râpé de la lime. y faire macérer les dés de poulet pendant 30 minutes. Egoutter le poulet et le faire dorer dans l'huile. Ajouter le lait de coco, la coriande et les oignons émincés. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Saler et poivrer. Valeur pro Points: 12  
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