01 juillet 2017

Salade de thon

    Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1petite cannette de thon naturel 1cs de mayonnaise weight watchers Haricots verts Poivron rouge 1oeuf cuit dure Valeur:8 sp
Posté par senemeli à 12:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 juin 2017

Gyros de poulet aux pommes de terre rissolees

  Ingrédients:  120gr de gyros de poulet  150 gr de pomme de terre 2 cc d'huile d'olive Herbes de Provence Tomate, concombre, chou rave   Cuire les pommes de terre, 35 min au four avec les herbes de Provence sur papier cuisson. Dorer le chou pendant 5 min, ajouter un peu d eau et cuire 15 min à feu doux et couvert.   Ajouter le gyros et cuire non couvert 10 min, ajouter la tomate. Valeur:7 sp
Posté par senemeli à 20:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 juin 2017

Salade de poulet grillé

  Ingrédients: 100 gr de poulet grillé 1/2 poivron rouge 1/2 courgette 1/4 oignon rouge 1cc d huile d olive Sel, poivre 50 gr de yaourt maigre Basilic, menthe Couper tous les légumes en quartiers. Mettre sur une feuille de cuisson avec une cc d huile. Mélanger et cuire 35 min à 200 degrés. Mélanger de nouveau à mi cuisson. Préparer la sauce avec le yaourt , basilic, menthe. Valeur:9 sp
Posté par senemeli à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 juin 2017

Rigoni , boulettes de volaille au pourpier

  Ingrédients: 110 gr d hachée de volaille épicée 100 gr de rigoni cuits Persil, ciboulette, ail Pourpier 1 petite courgette jaune 8 cc de crème 8 % 1cc d huile d olive Sel, poivre et muscade Détaché les feuilles des herbes et hacher très finement. Détaché les queues du pourpier. Hacher grossièrement. Façonner des petites boulettes avec la viande. Cuire 12min les rigoni, ajouter à 2/3 de cuisson le pourpier. Dorer la viande dans l huile et l ail. Ajouter un fond d eau si nécessaire, et la courgette poue 4 min.... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 11:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 juin 2017

Shawarma de dinde

  Ingrédients: 100 gr de pinta de dinde 45 gr de riz non cuits 1 poivron jaune 25 gr d abricots secs bio 25 gr de lentilles corails cuites 2 cc d'huile d'olive 75ml d eau Epinards Sel et poivre Cuire le riz.  Dans un wok, chauffer l huile, ajouter le poivron en dés et la pita de dinde. Cuire 6 min. Ajouter les lentilles cuire 1 min. Verser l eau. Cuire 6 min. Ajouter les abricots, la tomate, les epinards et cuire 6 min à couvert.  Terminer en ajoutant le riz. Valeur: 14 sp  
Posté par senemeli à 19:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 mai 2017

Boulgour au gyros de poulet

  Ingrédients: 100 gr de boulgour cuit 100 gr de gyros de poulet Tomates, concombre, 1/4 d avocat 1/4 de cube de bouillon 250ml d'eau 1cc d'huile d'olive Faire chauffer l'eau et le bouillon, ajouter le boulgour et cuire jsq à évaporation complète. Cuire le gyros dans l'huile. Couper les légumes.  Pvaleur:9 sp
Posté par senemeli à 17:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07 mai 2017

Nouilles chinoises et poulet coconut

  Ingrédients,: 1/2 brocoli cuit vapeur 80 gr nouilles chinoises cuites( j ai eu la même légère 😂) 200 gr de blanc de poulet 1 citron vert Sel, poivre 1 cc d huile d olive 25 ml de alpro coconut 25 ml d eau Faire mariner le poulet dans le citron vert pendant la cuisson du brocoli. Dorer la viande dans l huile, ajouter le coconut et l eau, laisser cuire 10_15 min couvert à feu très doux. Cuire les nouilles. Valeur: 8 sp  
Posté par senemeli à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 mai 2017

Nems de poulet et salade de champignons

   Ingrédients: 3 nems de poulet ( rayon traiteur de l' intermarché) Champignons vapeurs Sel, poivre et ail Valeur:8 sp  
Posté par senemeli à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 avril 2017

Poulet sénégalais

  Ingrédients: 1 cuisse de poulet 3 carottes 1 oignon 1 ail 1 cs de moutarde 1cs de citron vert 2 olives vertes Sel, poivre, piment 100 gr de riz cuits 2cc d huile d'olive Préparer la marinade avec l'oignon émincé, la moutarde, le citron, sel et poivre. Mettre la cuisse dans la marinade, retourner régulièrement pendant 30 min. Dans une casserole ou au cookeo. Faire dorer la viande, ajouter la marinade et un fond d eau. Cuire 30 min à la casserole ou 14 min au cookeo. Ajouter les olives et le piment, terminer la... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 avril 2017

Poulet grillé et chou rouge

    Ingrédients: 100 gr de filet de poulet grillé 100gr de pomme de terre 2cs de chou rouge Valeur:3 sp  
Posté par senemeli à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :