26 décembre 2016

wrap dinde, poire-airelles

ingrédients: 100 gr de dinde 1 /2 poire 1cc de compote d airelles 1 wrap de blé salade de blé 1 bol de potage tomates vermicelles knorr Mixer la dinde, poire et airelles. valeur: 10 sp
Posté par senemeli à 19:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 décembre 2016

Tortillas de pita

Ingrédients: 100gr de viande à pita sauce tomate en purée 2 petits raviers tortillas sel,poivre et muscade valeur: 10 sp Cuire la viande à feu doux dans la purée de tomates. Rechauffer les tortillas.
Posté par senemeli à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 décembre 2016

Purée de panais et poulet au chorizo

Ingrédients: 100gr d escalope de poulet 25 gr de chorizo 100gr de pomme de terre 100gr de panais 8cc de crème 5 % persil, ciboulette 1cs de lait sel,poivre et muscade Placer deux fines tranches de chorizo sur l escalope et la rouler. Mixer le reste du chorizo avec la crème. cuire en papillote(cuit omelette tupperwaere) le poulet pendant 20 min. Ensuite verser la sauce et cuire encore 10 min. Cuire les pommes de terre et le panais, réduire en purée, ajouter le lait et les épices. valeur: 7 sp
Posté par senemeli à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 novembre 2016

Poulet grillé et trio de pomme de terre

ingrédients: 50gr de vitelotte 50 gr de pomme de terre 50 gr de patate douce 100gr de poulet grillé 3cs de compote de poires valeur: 7sp
Posté par senemeli à 11:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2016

Potée de poulet

ingrédients: 100gr de blanc de poulet 100gr de pomme de terre 1 petit navet 2 carottes 2cs d haricots blancs 3cc de margarine liquide 80 % Dorer le poulet, rajouter les légumes et couvrir d eau. Laisser mijoter 40 minutes. valeur: 6 sp
Posté par senemeli à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 novembre 2016

Boulettes de vitelotte au poulet sésame

Ingrédients : 50gr de filet de poulet grillé 100gr de pomme de terre vitelotte Graines de sésame 4cc de crème 8 % sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre avec leurs peaux. Éplucher ensuite. Mixer avec le poulet, la crème et les épices. Façonner des boulettes et les rouler dans le sésame. Cuire au four sur une feuille de cuisson. Valeur : 6sp
Posté par senemeli à 21:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 novembre 2016

Potée de chou blanc au poulet grillé

ingrédients: 200gr de pomme de terre 1/4 de choux blanc(200gr) 100gr de poulet grillé 1 petit oignon 3cc de margarine 80% 1/2 bouillon de légumes 200ml d eau Faire doré l oignon dans la margarine, ajouter le poulet grillé. Couper les pomme de terre, et le chou en dés. Ajouter le bouillon. Cuire le tout pendant 30 min à feu doux valeur: 10sp
Posté par senemeli à 11:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 novembre 2016

Escalope de poulet au Philadelphia persil - ciboulette

Ingrédients : 100gr d escalope de poulet mis à plat 10 gr de Philadelphia light persil, ciboulette 1cc de margarine liquide 80 % Valeur : 4sp 100gr de pomme de terre écrasée au persil 1 blanc de poireau muscade, sel et poivre valeur : 3sp
Posté par senemeli à 18:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 octobre 2016

Gratin de spaghetti au poulet

Ingrédients : 120gr de poulet 40 gr de spaghetti courgette, carottes, champignons oignon et ail 2cc d huile d'olive 2cs de crème 8 % 1cc de liant 1cs de parmesan 1/4 de bouillon de poulet 100ml d eau Faire revenir l oignon et ail. Ajouter le poulet et les légumes. Cuire 5 min. Ajouter le bouillon et mijoter 8 min . Cuire les spaghetti. Finir avec la crème. Verser le tout dans un plat allant au four. Soupoudrer de parmesan. Valeur : 10 sp
Posté par senemeli à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 octobre 2016

Risotto de poulet aux curry

Ingrédients : 40gr de risotto 2 carottes 2cs de petits pois 100gr de poulet 1/2 yaourt nature 1cc de farine 2cc d huile d'olive 1 petit oignon 200ml de bouillon de légumes sel, poivre, et curry rouge persil Faire dorer l oignon et le poulet en dès. Ajouter les carottes, le risotto et le bouillon. Cuire pendant 20 min. Sel et poivre. A 5 min de la fin ajouter les petits pois. Finir par le demi yaourt, curry, farine et persil. Valeur 8 sp
Posté par senemeli à 19:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :